2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 23:19     #6981
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Еще мужу уступить пришлось с кроватью. Купим манеж.Нет здесь люлек. Только типа Гандыляновских. Но они тоже громоздкие, деревянные. Прощай мечта о люльке Симплсити...
Счастливый папа насмотрел манеж. Но они тут почему-то по цене кроватки. В России тыщи три-четыре, а тут аналогичный 8500.
Кто в курсе, что в такой манеж-кроватку стелить? Обычное белье, без бортиков и матраса?
Старый 15-07-2008, 23:21     #6982
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Каринка - Башенка, фото - СУПЕР!!!
Грудь оч. аппетитно выглядит...

А моя куда-то сдувается... ААА!!! Не хочу уши спаниэля...

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! Давно к вам не заходила, каюсь
По поводу одежки для карапуза: я все таки накупила немного 56 размера, т.к. 62 мне кажется все равно большеват будет. Мне это и подруга подтвердила, которая в марте родила. Просто их надо не так много закупать, ведь малыш расти будет очень быстро. А вообще у меня сейчас пекокс самый любимый магаз. Там со скидкой можно ну таких вещичек замечательных купить!!!
+1
Я надеюсь, вы там еще не все скупили???
На утепленные вещички еще не началась распродажа???

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Ммммм , приветки всем
Я вернулась - сейчас попробую хотя бы часть настроченного вами перечитать
Что-нибудь очень новое и насущное есть?

Мы сегодня на УЗИ были- встречались с нашим сыночком
Девочки - у него такиее щёкииии - вылитый хомяк в кого только такой зреет?

Он сейчас уже весит.... 2.250 и ростом в 44 см.
Ожидаемый вес по прибытию - 4.200 Девочкииии - прощайтеее
Что делать вообще ума не приложу - но Баженова сразу сказала что видно - что он не жирный и не рыхлый - то есть не откормленный, а просто сам по себе здоровый парень но мне то не легче от этого
Все остальный параметры у нас как по учебнику - все просто замурчательно - хотя разве могло быть иначе то?
Головка умненькая - все внутренности на месте и развиты как нужно...
Вообщем срок нам снова на неделю больше поставили - на 32 с половиной недели
Но вот как вылупляться цыпленок наш будет - нам пока не ясно
Папе персонально хозяйство на весь экран показали - радовался как дитя - говорит что там только писюн один на полкило тянет
Вообщем мы рады и счастливы озабочена теперь лишь тем - что если уж он уродится в 4.200 - то это ж какой размер одежды то будет?

Пы.СЫ. Баженова просто суперр правда просидели мы к ней аж полтора часа - пока она нас приняла....

Женьк, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Вот это у вас богатырь... Размер 56 явно маловат будет.
Старый 15-07-2008, 23:27     #6983
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Корляковой Марианны Николаевны, поскольку папа наш в отпуске, он с нами пошел, хоть и боялся))))
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
ААА!!! Вот и невеста под стать Женькиному богатырю!!!!!
Просто модельные габариты!!!!!
Поздравлям с УЗИ!
А кисты уйдут, все КАРАШО будет.
Старый 15-07-2008, 23:30     #6984
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я про кроватки

У Владика была, но по назначению не использовалась. У нас кровать большая- места всем хватало. Бессонных ночей у меня не было ни одной- только малыш начинает возиться- сразу можно дать грудь и спать дальше.

Ну и несколько статей на тему того,как полезно спать вместе с ребёнком
раз и два и три

Да, под совместным сном так же подразумевается детская кроватка, придвинутая вплотную к родительской, со сняты бортиком- это очень удобно, если ширина большой кровати не позволяет всем комфортно разместиться

Вот ещё хорошая статья сильно актуальная, после рассказов о походах к разным "специалистам" ведущим беременность.
И про роды тоже кое-что.
Старый 15-07-2008, 23:30
ответ для orange_lemon на сообщение "Каринка - Башенка, фото -..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

А у меня мой сегодня выдал говорит хочу, что б грудь после того как откормишь приняла свои прежние до беременные формы, а у меня там с гулькин нос а я думала , что мужикам нравяться побольше........... даже уже начила его готовить к тому , что пластику б мне нужно сделать( до беременности).......а вот оказываеться как
Старый 15-07-2008, 23:30     #6986
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Ммммм , приветки всем
Мы сегодня на УЗИ были- встречались с нашим сыночком
Женечка, поздравляю с таким замечательным узи!!! А пацан у вас и правда ну совсем не маленький, вы нас по весу здорово обгоняете при том что младше на неделю)))
Старый 15-07-2008, 23:32     #6987
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девулечки, всем кто был сегодня на узи - наши огромные поздравления!!! очень много вы понаписали, я поперек пробежала, поэтому без конкретики - просто мы за вас всех очень-очень рады)))))
Старый 15-07-2008, 23:33     #6988
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Кариша, фотки классные! И ты там замечательная, и пузико, и вообще)))) А добеременные кг вернуться,я в этом абсолютно уверена!
Старый 15-07-2008, 23:39     #6989
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Каринка - Башенка, фото - СУПЕР!!!
Грудь оч. аппетитно выглядит...

Спасибочки
А грудь надуется, подожди, молочко придет...и
Я просто вся изливаюсь молозивом, отсюда и шары

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Кариша, фотки классные! И ты там замечательная, и пузико, и вообще)))) А добеременные кг вернуться,я в этом абсолютно уверена!
Спасибочки
Старый 15-07-2008, 23:40     #6990
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я про кроватки

У Владика была, но по назначению не использовалась. У нас кровать большая- места всем хватало. Бессонных ночей у меня не было ни одной- только малыш начинает возиться- сразу можно дать грудь и спать дальше.

Ну и пара статей на тему того,как полезно спать вместе с ребёнком
раз и два и три

Да, под совместным сном так же подразумевается детская кроватка, придвинутая вплотную к родительской, со сняты бортиком- это очень удобно, если ширина большой кровати не позволяет всем комфортно разместиться

Вот ещё хорошая статья сильно актуальная, после рассказов о походах к разным "специалистам" ведущим беременность.
И про роды тоже кое-что.
Маша, спасибо за ссылки- почитаю