2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:55     #6921
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик . Еще я была на собеседовании с акушеркой, с кторой рожать буду, она меня тоже смотрела и слушала - все отлично, сказала
.
Поздравляю с хорошим узи
Старый 15-07-2008, 21:56     #6922
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Эх, представила щас Асти Мартини...
Хоть помечтать...
Вчера был брют, больше на Вдову Клико похожий, хотя, конечно аналог по-дешевле- не будут лягушатники на большую компанию Клико выставлять
Старый 15-07-2008, 21:57
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю с хорошим..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Даша! И тебя поздравдяю с удачным походои на узи!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ Большая девушка
Спасибо девочки
Старый 15-07-2008, 21:58     #6924
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Корляковой Марианны Николаевны, поскольку папа наш в отпуске, он с нами пошел, хоть и боялся))))
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
Даш - поздравляю вас с отличными результатами вы тоже я смотрю - миниатюрны не по срокам
Старый 15-07-2008, 21:58     #6925
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Я уже так давно его хочу!!! блииин! просто погибаю!!! составьте мне кто-нить компанию, чтобы не одной всю бутылку выдуть

и я хочу!!! возьмите меня
а можно прям на встрече бутылочку-другую разбабахать

Цитата:
Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Корляковой Марианны Николаевны, поскольку папа наш в отпуске, он с нами пошел, хоть и боялся))))
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
поздравляю

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Спасибо - девочки - мы так рады тому что дитятко наш радует нас своим здоровьцем
Записываться к Баженовой поздно - она с понедельника в отпуске и выходит только 4 августа... на этот день у неё уже полная запись - как я поняла
мне сказали делать в 34 недели. а это будет 34,5. может все же сделать?
Старый 15-07-2008, 21:59     #6926
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вы не поверите, но мы купили-таки сегодня именно ту коляску, которую я хотела. Точнее, заплатили депозит и оставили в магазине на складе. Заберем в конце июля. Сказать, что я счастлива, значит ничего не сказать. И такая модель у нас у единственных во всем Бухаресте, если только кто из-за границы не привез.
Карин поздравляю мечты сбываются
Старый 15-07-2008, 21:59     #6927
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Девочки, помогите..................мой мозг беременный не может расчитать какой у меня размер. Измерила себя под грудью 88 см, по соскам 96 см. SOS------ помогите
http://www.danda.ru/states/razmer.php
Старый 15-07-2008, 21:59     #6928
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Я сегодня сходила на УЗИ. У нас все хорошо. Все соответсвует сроку, вес уже 2200, но врач сказал, что но норма для такого срока. Подтвердили мне, что жду я девочку, а то меня последнее время мучала параноя, что там все таки мальчик .
Дашуль, с хорошим УЗИ!!!!
Старый 15-07-2008, 22:01     #6929
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю с узи!!!!!! вы молодцы!!!
Цитата:
Женечка, с отличным УЗИ вас!!! Молодцы, богатыри)))
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне сказали делать в 34 недели. а это будет 34,5. может все же сделать?
спасибо всем )))
Машк - конечно делай тогда - только звони завтра же прям и записывайся на пятое число - потому как у неё просто забито все под завязку
Старый 15-07-2008, 22:01
ответ для Башенка на сообщение "Эх, представила щас Асти..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Эх, представила щас Асти Мартини...
Дразнишся да???