2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:50     #6911
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Женя, здорово, поздравляю с такими отличными новостями
Цитата:
Сообщение от valka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами
да не волнуйся, 4200 это еще не шибко много
размер явно не 50

а за сколько к Баженовой надо записываться?
Спасибо - девочки - мы так рады тому что дитятко наш радует нас своим здоровьцем
Записываться к Баженовой поздно - она с понедельника в отпуске и выходит только 4 августа... на этот день у неё уже полная запись - как я поняла
Старый 15-07-2008, 21:50     #6912
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на УЗИ в МГЦ у Корляковой Марианны Николаевны, поскольку папа наш в отпуске, он с нами пошел, хоть и боялся))))
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
Еще один удачный поход на УЗИ Ура! Поздравлю
По поводу веса не парься- ошибаются даже профи очень и очень.
Старый 15-07-2008, 21:51     #6913
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Ниче, ниче, деваться тебе некуда, родишь))
Поздравляю с отличным УЗИ - это самое главное.

Мне сегодня врач сказала - а ты точно мясо кушаешь? че то мало вырос ребятенок за 2 недели. Я конечно себя пяткой в грудь постучала что ежедневно
А про себя решила, чем меньше тем лучше, по УЗИ у нас все в норме вот и нечего откармливать.

Ну усе, пошла читать все что было за два дня
Спасибо - Наташ я мысо тоже не ме регулярно = периодически если можно так сказать - мне и сказали - что он сам по себе большой, а не от моего рациона
Старый 15-07-2008, 21:51     #6914
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а мы только что с УЗИ У нас все хорошо весим уже 1923 гр А вот рост не сказали, говорят на таком сроке н измеряют это показание дату родов теперь ставят 7 сентября
Ириш, с хорошим УЗИ,очень хороший у вас вес!!!! Наверняка и рост соотвествует норме, не переживай, я не знаю точно из чего складывается вес в процессе осмотра, но нам его написали в заключении.
Какой-то сегодня день ХА, в смысле день УЗИ!
Старый 15-07-2008, 21:51     #6915
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Даша! И тебя поздравдяю с удачным походои на узи!!!!
Старый 15-07-2008, 21:51     #6916
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение

Я уже так давно его хочу!!! блииин! просто погибаю!!! составьте мне кто-нить компанию, чтобы не одной всю бутылку выдуть
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я!!! Я удовольствием составлю тебе компанию!!!!
Все трое уже есть........... А то у меня тоже проблема , бутылку то не выпьешь
Старый 15-07-2008, 21:53     #6917
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Все трое уже есть........... А то у меня тоже проблема , бутылку то не выпьешь
Девочки, вот еще и один повод собраться
Старый 15-07-2008, 21:53     #6918
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
класс Жаль что меня с тобой не было..................мы бы с тобой вместе сидели б на скамеечке и шампанское б попивали.......так тихо, тихо и не буянили б.
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Я уже так давно его хочу!!! блииин! просто погибаю!!! составьте мне кто-нить компанию, чтобы не одной всю бутылку выдуть
ООО, теперь я знаю, с кем в компании будем наслаждаться
Осталось дождаться, когда
Старый 15-07-2008, 21:55     #6919
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Все у нас хорошо, весим 2292гр рост 465мм, (что тянет на 34 недельки)совсем не миниатюрная мамзель получается, надеюсь не порвемся. ПДР снова перенесли на поближе, теперь 26.08.08
Кисты пока еще окончательно не ушли, пригласили нас на еще одно УЗИ через месяц.
Конечно, чем больше детка, тем меньше на экране понятно что показывают и что рассказывают, но все внутренние органы в порядке сердечко бьется 125 ударов в минуту, сказали, что это норма. Лежим головой вниз, но это уже давно, и одна нога на голове))))
А цервикальный канал у меня что-то с каждым разом все длиннее, поржала)))
Плацента по задней стенке, достаточно высоко, что радует. Папуля такой смешной был, все время вопросы задавал, переживал, держал меня за ручку, когда ему врач сказала, что на экране девочка, он сначала обрадовался, а потом как-будто одернул сам себя, и сказал, поживем, увидим, кто там. Боится ошибки))))
ПОЗДРАВЛЯЮ Большая девушка
Старый 15-07-2008, 21:55     #6920
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Еще один удачный поход на УЗИ Ура! Поздравлю
По поводу веса не парься- ошибаются даже профи очень и очень.
Да я особо сильно то не парюсь, просто я ее пристрастия уже не понимаю, раньше я сладкого много ела и доченька охотно глотала околоплодную водичку, ибо та была сладенькая, сейчас я сладкое исключила, а желудок по-прежнему огромный и полный водицы)))))) хотя вряд ли это сильно влияет на вес ребенка в утробе, все же питание она через пуповину получает. Врач аж удивилась такому большому желудку..... что же нас ждет при ГВ? Меня будут под ноль высасывать?