2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 21:02     #6871
valka
Гость

valka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
когда молоко придет только, ибо размер не предсказуем
Я извиняюсь,у меня с мозгом че-то не очень хорошо! Поэтому я мало что понимаю Когда ж оно прильет,после родов?? У меня уже 5 наверно,куда ж еще
Старый 15-07-2008, 21:02     #6872
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Карина! Ты просто красавица!!!!! Такие большие стали!!!!!
Спасибо, тока скажи теперь, что я в норму вернусь и буду худая и стройная. А то поглядела сегодня на фото и поняла, где набранные кило
Старый 15-07-2008, 21:04
ответ для valka на сообщение "Какая интересная ссылочка!..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от valka Посмотреть сообщение
Какая интересная ссылочка! Девочки,подскажите пожалуйста,а когда уже можно покупать после род. бюсты?
А хде твоя ленеечка?
Старый 15-07-2008, 21:04
ответ для valka на сообщение "Какая интересная ссылочка!..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Какая интересная ссылочка! Девочки,подскажите пожалуйста,а когда уже можно покупать после род. бюсты?
Я читала где-то рекомендации, что бюст покупать нужно за две недели до родов. Типа, сразу после родов сильно увеличится грудь, но очень быстро придет именно к таким размерам. Дело за малым- понять, когда у тебя начались именно две недели до твоих родов
Старый 15-07-2008, 21:05     #6875
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Я извиняюсь,у меня с мозгом че-то не очень хорошо! Поэтому я мало что понимаю Когда ж оно прильет,после родов?? У меня уже 5 наверно,куда ж еще
Значиться будет 7
Старый 15-07-2008, 21:06     #6876
Luchika
Участник

Luchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вот, значицца, фотоотчет
Какая красавица!!!

Девочки! всем привет! Давно к вам не заходила, каюсь
По поводу одежки для карапуза: я все таки накупила немного 56 размера, т.к. 62 мне кажется все равно большеват будет. Мне это и подруга подтвердила, которая в марте родила. Просто их надо не так много закупать, ведь малыш расти будет очень быстро. А вообще у меня сейчас пекокс самый любимый магаз. Там со скидкой можно ну таких вещичек замечательных купить!!!
Старый 15-07-2008, 21:09     #6877
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Вчера девочка, про которую я вам рассказывала про маловодие пошла на плановое КС к моему доктору. КС я не поняла почему, вроде сама собиралась, но по словам мужа обвитие пуповиной есть, ну и срок уже перехожен . Так ее назад завернули. Она так готовилась, нервничала всю ночь, бедняжка... Завернули потому как...позавтракала. Вот, сегодня опять пошла с утра- попытка номер два- ждем новостей
Старый 15-07-2008, 21:10     #6878
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Башенка
Красатуличка ты наша И шампанским раздразнила я его не пью, но что то мне таааааааак его хочеться вот уже 4 дня.
Старый 15-07-2008, 21:11     #6879
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Спасибо, тока скажи теперь, что я в норму вернусь и буду худая и стройная. А то поглядела сегодня на фото и поняла, где набранные кило
А цвет глаз какой красивый! Обалдеть!
Старый 15-07-2008, 21:11     #6880
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет а мы только что с УЗИ У нас все хорошо весим уже 1923 гр А вот рост не сказали, говорят на таком сроке н измеряют это показание дату родов теперь ставят 7 сентября
Поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да обидно что изза того что нге по правилам ктото ездит....приходится потом машину делать....
он с ряда который налево только самый крайний...прямо рванул....
Ага, как я тебя понимаю, я из-за одного такого .... уже 2 месяца без машины. Причем сама я ничего не нарушила((

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
У меня тоже однозначно такое же мнение было. Поэтому уже куплена кроватка и колыбелька. А сегодня в '' Аистенке'' статью прочитала '' тайны детской колыбельки '' и теперь у меня в голове что то переворачиваться начинает, кажеться сегодня с мужем буду говорить, что я его на первые пол года выселю с нашей постели
По поводу как ребенку спать, я раньше тоже однозначно считала, что нужно с самого же начала приучать его отдельно спать, в своей кроватке. Но прочитала недавно книгу и там было убедительно доказано, что лучше ребенку спать с мамой вместе и это будет только на пользу его психологическому состоянию.