*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 417 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 18:57
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

А я в воскресенье мороженое лопала. Ванильное с шоколадом - прокатило
А еще я теперя ем нектарины, вишню и черешню... хотя нет, от черешни придется отказаться, самое интересное, что у нас на нее не аллергия... а мы от нее пукаем... причем вместе
Старый 15-07-2008, 19:05     #4162
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
а какую вы прививку сделали? мы в месяц сделали от гипатита и нам никто ничего не сказал про гуляние, мы гуляли даже 2 раза, нам и про купание ничего не сказали мы сами спросили, сказали в день прививки не купать а на след. день уже можно, просто мы других прививок не делали а мы вродебы ровестники
От гепатита, сказали сегодня не гулять и два дня не купать. Видимо все по разному говорят.
Старый 15-07-2008, 19:09
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

вот вам позитивчик http://rutube.ru/tracks/778884.html?...1f83cc0be6b26c
Старый 15-07-2008, 19:11     #4164
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мамочки, кто знает сколько гр малыш должен съедать за один "прием пищи"?
Наша доктор говорит, что 1/5 от своего веса.
Старый 15-07-2008, 19:14     #4165
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Сейчас была у аллерголога со старшим, список сильных аллергенов - мед, зефир, пастила, орехи, цитрусовые, рыба, морепродукты, шоколад, кофе, какао, копченые изд-я, уксус, горчица, майонез, грибы, томаты, баклажаны, кваш. капуста, клубника, земляника, дыня, ананас, киви, абрикосы, гранаты, черная смородина, облепиха, газ. напитки, халва...
Старый 15-07-2008, 19:17     #4166
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
От гепатита, сказали сегодня не гулять и два дня не купать. Видимо все по разному говорят.
нам тож от гепатита сегодня сделали, про гулять ничего не скзаали, велели только не мыть сегодня и подмывать аккуратно, не трогая место прививки
Старый 15-07-2008, 19:17     #4167
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
Наша доктор говорит, что 1/5 от своего веса.
это не за один приём, а за весь день...
Старый 15-07-2008, 19:20     #4168
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Сейчас была у аллерголога со старшим, список сильных аллергенов - мед, зефир, пастила, орехи, цитрусовые, рыба, морепродукты, шоколад, кофе, какао, копченые изд-я, уксус, горчица, майонез, грибы, томаты, баклажаны, кваш. капуста, клубника, земляника, дыня, ананас, киви, абрикосы, гранаты, черная смородина, облепиха, газ. напитки, халва...
Ого! Полезная информация! Из этого списка я уже ела грецкие орехи и абрикосы! Вроде прокатило!!!
А вот на счет облепихи не понятно... Нам рекомендовали мазать кожу ребенка облепиховым маслом!!! Или сами ягоды и масло - это разное?
Старый 15-07-2008, 19:20     #4169
Cвeтлячoк
Участник

Профиль Cвeтлячoк

Cвeтлячoк отсутствует

А еще мне кажется, что у детки сопли - она так похрюкивает и сопит... хотя сосет нормально. Врач сказала капать аквамарис и можно дать афлубин. Я вообще к последнему хорошо отношусь, но зря тоже давать не хотелось бы... может, это у нее молоко и то, что срыгивает, в нос попадает... не знаю
У нас тоже бывает похрюкивает и посапывает особенно когда ест или плачет и я закапываю аквамарис, носик промывается и выходят сопельки с козявочками, хотя так вроде бы их не видно и аспиратором или ватными турундочками не получается достать. А главное просто, малышка у меня хорошо эту процедуру переносит. И ничего страшного в аквамарисе нет, просто водичка морская.
Старый 15-07-2008, 19:22     #4170
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Такс, ну из этого я уже слопала мед, грецкие орехи, рыбу, кофе, шоколад, киви, абрикос. Значит, ттт, шансов на алергию мало. УРА