| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TNA на сообщение "а мужа то зачем выселять? чем он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Ой, расскажи пожалуйста! очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скажу честно, не помню, но дешевле импортных. Не помню просто потому, что не было нужного цвета - я не сочла нужным запоминать "лишнюю" инфу - у меня с этим проблемы сейчас. ![]() Цитата:
МОЖГУ не видела нигде, может тоже цвета темного нет у нее (и я не обратила внимания). А по поводу ГАНДЫЛЯНА - она стоит у подруги, они довольны. Только не уверена, что они крепеж рассматривали. |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "в Умный малыш на комендантском. там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для valka на сообщение "Всем привет!!! :030:Можно к вам! Нам 31..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Мне его назначали как желчегонное,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я реально почувствовала что печени легче стало |
||
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "Мне его тоже для печени назначали, он..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Точно есть! у нее даже пометка была "вишня", она темная. |
||
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение "А мне кажеться что он такой слон, что..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот сегодня тоже получила коленкой по копчику (р-р матраса 160 х 200)... Ощутимо так... Теперь боюсь. Будем спать вместе, судя по всему, с кроваткой, приставленной к нашей, с опущенной спинкой (чтоб не на пол падать, если что). Чтобы ребенок не у стены был и не у мужа. Муж - у стенки.
А так хотела пеленальник накроватный (ставится сверху пазами на боковины, поперек кроватки) купить - чтобы кровать можно было хоть в качестве пеленальника использовать (у подруги тоже дефицит места, получилось очень удобно - и по высоте что надо, и вообще, все рядом). Просто комод у нас есть, но он не детский, на него пеленальник не поставить - высоковато будет. На еще один комод места нет. Куда пеленальник девать - ума не приложу. Столы все повыкидывали - есть рабочий стол мужа (компьютерный) - его делали на заказ, под замеры техники, для пеленания не приспособлен . Кухонные столы тоже не особо подходят - уж лучше тогда на диване, или кровати, или на машинке в ванной (кстати, надо будет над этим подумать, она у нас большая). Тогда можно, действительно, доску эту пеленальную накроватную купить и таскать ее, по случаю, из ванны в комнату. |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "я наоборот хочу кроватку без маятников,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, и колеса не обязательно ставить, я такую и купилаа колеса поставлю т.к паркет жалко...не думаю что она будет укатывать у меня вот такая...тока на сайте написано что она береза...а в магазе говорили что дуб..... кроватка с маятником съемным и колесиками..а вот так она выставлена на сайте... на ощупь приятная гладенькая ровненькая |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "там когда колесики снимаешь, она..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "в колыбельку?..."