2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 674 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:47     #6731
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Я уже 88 кг! Кто- то говорил, что восьмерки к деньгам?
и я 80!
Старый 15-07-2008, 15:47     #6732
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
шютницы, блин а у меня уже скоро второй подбородок на грудь ляжет
Старый 15-07-2008, 15:48
ответ для Si4ki на сообщение ":046::046::046: и я 80!"
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
и я 80!
Пойдем клад искать!
Старый 15-07-2008, 16:00
ответ для Донна на сообщение "Пойдем клад искать!"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет.

Мне живьем понравились кроватки НАША МАМА (в Здоровом малыше), только у них нет продольного маятника , зато цвет нужный темный...
И кроватки МФ ГАНДЫЛЯН (в ДЕТЯХ) - у них есть продольный маятник, но цвета все светлее, чем надо...

Понравились соотношением качество-цена. Очень гладенькие, без всяких заноз и заусениц.
А мне за все время поиска понравились только кровати Можга. С продольным маятником там кажется есть "Карина", а мне понравились "Ксюша" и "Валентина". Понравились именно тем, что гладенькие и приятные на ощупь. Наташа, скажу страшную вещь! Я ж неправильный человек и сразу зачем-то под кроватку лезу. Так вот у одной гандыляновской кроватки то место, куда вкручивается основной шуруп, держащийсетку, на которой матрац, разворотил все дерево вокруг, оно все потрескавшееся было! Ужас!!! я после этого полезла отзывы читать... мало приятного о них говорят... А наша мама она поприятнее будет
Старый 15-07-2008, 16:03     #6735
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Больному требуется уход доктора, и чем дальше уходит доктор, - тем лучше больному!
Старый 15-07-2008, 16:11     #6736
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

с вами хорошо, но надо бы прогуляться хоть часок, а то собака на меня уже с укоризной смотрит
Старый 15-07-2008, 16:36     #6737
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, там советуют 3 - поведение в родах, уход за новорожденным и послеродовый период
я думаю сходить на первое и второе, и то насчет второго не знаю - подумаю еще, про уход же и в РД расскажут, да и фильмы посмотрю, в общем не знаю пока пойду или нет
а индивидуальные занятия там стоят 700р
Видимо надо брать Как сходишь, расскажи пожалуйста что и как!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А мне за все время поиска понравились только кровати Можга. С продольным маятником там кажется есть "Карина", а мне понравились "Ксюша" и "Валентина". Понравились именно тем, что гладенькие и приятные на ощупь. Наташа, скажу страшную вещь! Я ж неправильный человек и сразу зачем-то под кроватку лезу. Так вот у одной гандыляновской кроватки то место, куда вкручивается основной шуруп, держащийсетку, на которой матрац, разворотил все дерево вокруг, оно все потрескавшееся было! Ужас!!! я после этого полезла отзывы читать... мало приятного о них говорят... А наша мама она поприятнее будет
блин, ну вот... а я как-то уже настроилась на Гандылян... придется другое что-то думать... Алис, спасибо за инфу А где продаются вот эти Можга (Карина в частности)?

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Больному требуется уход доктора, и чем дальше уходит доктор, - тем лучше больному!
Старый 15-07-2008, 16:42     #6738
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
блин, ну вот... а я как-то уже настроилась на Гандылян... придется другое что-то думать... Алис, спасибо за инфу А где продаются вот эти Можга (Карина в частности)?
Надюш, это же все индивидуально! может тебе и гандылян понравится, может только мне как ненормальному механику не понравилось соединение винт-гайка или кроватка бракованная попалась... А видела Карину в ЗМ на туристской 10. Еще есть кроватки на комендантском 17, только они в зале не выставлены, а лежит каталог и сидит специально обученный мальчик, он нам сказал, что раз в неделю их точно завозят. Вообщем нужно глянуть-пощупать, а потом оьзванивать ближайшие магазины, чтобы точно знать куда ехать и желательно с детской карточкой, там по ней скидка около 700 руб получается
Старый 15-07-2008, 16:45     #6739
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Маш,даже если и так.....куда ж ты денешься,родишь и ещё гордиться собой будешь
это точно! никуда теперь уже не деться

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Ни у кого нет такой проблемы как комары????
Их что то ни че не берет,у меня все время открыто окно и видимо фумигатор испаряется или у них
иммунитет уже выработался...меня уже которую ночь жрут,а если окно закрыть....я умру от жары!!!!!
Кто нить знает,где продается хорошая москитная сетка?????
комарики особенно любят беременных покушать
Старый 15-07-2008, 16:46     #6740
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

А мне подруга отдает с поперечным маятником, а внизу 2 ящика для вещей малышовых! Но такая приятная, а главное доча спит постоянно с ними и за три года кроваткой больше 4-6 месяцев не пользовались!