Февралята 2009!!! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 18:35
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Можно к Вам?
Конечно можно, присоединяйся
Старый 15-07-2008, 18:39     #3952
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так, без паники.

С шефом, конечно, поговорить надо. Все равно ведь рано или поздно придется... В твоем случае, лучше сейчас, т.к ходить в таком состоянии на работу - нельзя. Хотя, все зависит от того, как ты себя чувствуешь. В свою первую Б я только 1 день полежала в стационаре, потом сбежала от туда и ходила на работу. Но я была молодая, зеленая, хорошо себя чувствовала и еще не начиталась всяких страшилок на ЛВ Сейчас я уже такое бы не сделала.

Просто привыкай сейчас к мысли, что шефу расскажешь и пытайся подготовиться к этому разговору. Ты его лучше знаешь, здесь советовать трудно, как разговор повести.

В любом случае, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое за поддержку!!! У меня пожизни паранойя - боюсь начальства, но мой непосредственный начальник вроде хороший человек... Мы с ним на ты... Но в том-то и дело, что я его совсем не знаю!!! Очень мало там работаю... И при мысли о разговоре слезы наворачиваются... боюсь... Завтра надо после всех анализов и стационара поехать и все рассказать наверное... Или молчать? Просто сказать, что на больничном опять? Нееет... Смысла нет... Надо признаваться...
Старый 15-07-2008, 18:40     #3953
Luly
Участник

Luly отсутствует

Ой, девочки сто лет здесь не появлялась, даже не рискну читать все - недели не хватит.
Расскажу лучше свою историю, правда не очень хорошую сначала
Пошла я вообщем в консультацию еще в прошлый понедельник, попала к врачу кстати, о которой очень хорошие отзывы (но не буду ее винить, т.к. все пытаются лучше перестраховаться, чем брать на себя ответственность). Вообщем смотрит меня и берут ее сомнения, что срок у меня теоретически должен быть больше, чем на самом деле есть. Ставит мне соответственно угрозу. Предлагает или вызвать скорую, или отправить меня домой, чтоб я собралась и с дому вызвала скорую (ну это наверно типично в таких ситуациях). Ладно, вообщем я одна, мужа рядом нет, посоветоваться не с кем, вообщем я согласилась на вызов скорой (зачем??). Пока ждала приехал муж со своими родителями, я в соплях, в слюнях... Вообщем меня отвезли в самую ужасную на моей памяти больницу - на Костюшко Сдала я анализы, отправили меня в отделение, где должны были меня смотреть. Смотрели меня вообще атас!! - молодой человек с практиканткой, заодно между собой знакомясь, а рядом сидит второй врач и принимает такую же пацеентку и в такой же форме, короче мрак. В конце концов дошла я до узистки, женщины пожилого возраста, кавказской национальности, которая посмотрела меня, сказала, что все ок, поставила срок 7 недель и один денечек. Сохраняться я не стала, написала заявление, что отказываюсь и ушла домой. Теперь скажите мне - зачем были нужны все эти нервы???
Вот по порядку (извините за подробность): месячные последние у меня были 2 мая, предположим , что овуляция была где-то с числа 14, что я не могла забеременеть 19 числа??
ой, вообщем всю неделю отходила от всех переживаний и только вот сейчас решилась написать. Завтра пойду в другую консультацию, уже переделала полис, пойду в проверенную. Потом отпишусь...
Старый 15-07-2008, 18:44     #3954
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!!! У меня пожизни паранойя - боюсь начальства, но мой непосредственный начальник вроде хороший человек... Мы с ним на ты... Но в том-то и дело, что я его совсем не знаю!!! Очень мало там работаю... И при мысли о разговоре слезы наворачиваются... боюсь... Завтра надо после всех анализов и стационара поехать и все рассказать наверное... Или молчать? Просто сказать, что на больничном опять? Нееет... Смысла нет... Надо признаваться...
На мой взгляд, надо признаваться.
Мне, например, как непосредственному руководителю своей службы, было бы лучше, если бы мне не врали. Руководитель, если он нормальный, думающий человек, всегда лучше воспримет правду, чем то, что его будут водить за нос.

Ну, а если он не совсем нормальный человек - ты ни чего не теряешь, т.к. он уволить тебя не может. А уж если и з/п белая, то ты вообще можешь не переживать.
Старый 15-07-2008, 18:49     #3955
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
На мой взгляд, надо признаваться.
Мне, например, как непосредственному руководителю своей службы, было бы лучше, если бы мне не врали. Руководитель, если он нормальный, думающий человек, всегда лучше воспримет правду, чем то, что его будут водить за нос.

Ну, а если он не совсем нормальный человек - ты ни чего не теряешь, т.к. он уволить тебя не может. А уж если и з/п белая, то ты вообще можешь не переживать.
Ага, з.п. белая... просто оооочень мне неудобно!!! В нашем отделе вообще работает 3 человека - начальник, менеджер и я! Они в двоем долго работали сами, но решили что пора брать помощника - переговоры там вести, на телефоне быть, заказы принимать и пр... Вот и взяли на свою голову... Сейчас наверное очень об этом пожалеют... хех...

Но тоже думаю, что лучше сейчас тогда уж, а то потом будет ему неприятно, что я обманывала...
Старый 15-07-2008, 18:50
ответ для Luly на сообщение "Ой, девочки сто лет здесь не..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luly Посмотреть сообщение
Ой, девочки сто лет здесь не появлялась, даже не рискну читать все - недели не хватит.
Расскажу лучше свою историю, правда не очень хорошую сначала
Пошла я вообщем в консультацию еще в прошлый понедельник, попала к врачу кстати, о которой очень хорошие отзывы (но не буду ее винить, т.к. все пытаются лучше перестраховаться, чем брать на себя ответственность). Вообщем смотрит меня и берут ее сомнения, что срок у меня теоретически должен быть больше, чем на самом деле есть. Ставит мне соответственно угрозу. Предлагает или вызвать скорую, или отправить меня домой, чтоб я собралась и с дому вызвала скорую (ну это наверно типично в таких ситуациях). Ладно, вообщем я одна, мужа рядом нет, посоветоваться не с кем, вообщем я согласилась на вызов скорой (зачем??). Пока ждала приехал муж со своими родителями, я в соплях, в слюнях... Вообщем меня отвезли в самую ужасную на моей памяти больницу - на Костюшко Сдала я анализы, отправили меня в отделение, где должны были меня смотреть. Смотрели меня вообще атас!! - молодой человек с практиканткой, заодно между собой знакомясь, а рядом сидит второй врач и принимает такую же пацеентку и в такой же форме, короче мрак. В конце концов дошла я до узистки, женщины пожилого возраста, кавказской национальности, которая посмотрела меня, сказала, что все ок, поставила срок 7 недель и один денечек. Сохраняться я не стала, написала заявление, что отказываюсь и ушла домой. Теперь скажите мне - зачем были нужны все эти нервы???
Вот по порядку (извините за подробность): месячные последние у меня были 2 мая, предположим , что овуляция была где-то с числа 14, что я не могла забеременеть 19 числа??
ой, вообщем всю неделю отходила от всех переживаний и только вот сейчас решилась написать. Завтра пойду в другую консультацию, уже переделала полис, пойду в проверенную. Потом отпишусь...
Хорошо, что сейчас все хорошо!!! А больницы у нас - это даааа!!! Надеюсь, с другой ЖК тебе больше повезет! Удачи!
Старый 15-07-2008, 18:56     #3957
Luly
Участник

Luly отсутствует

Цитата:
Хорошо, что сейчас все хорошо!!! А больницы у нас - это даааа!!! Надеюсь, с другой ЖК тебе больше повезет! Удачи!
Спасибо, я буду в это верить!!!
Старый 15-07-2008, 19:00     #3958
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Ага, з.п. белая... просто оооочень мне неудобно!!! В нашем отделе вообще работает 3 человека - начальник, менеджер и я! Они в двоем долго работали сами, но решили что пора брать помощника - переговоры там вести, на телефоне быть, заказы принимать и пр... Вот и взяли на свою голову... Сейчас наверное очень об этом пожалеют... хех...

Но тоже думаю, что лучше сейчас тогда уж, а то потом будет ему неприятно, что я обманывала...
Постарайся подсластить им пилюлю. До декретного еще далеко, найти замену - время есть. Свою часть работы ты сможешь выполнять до этого времени. Предложи им, что ты сама найдешь замену себе к декретному, чтобы им не отвлекаться. А во время больничных, возможно, часть работы можно взять на дом и т.д. т.п. Вобщем, постарайся найти для них плюсы в этой ситуации.
Старый 15-07-2008, 19:41
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Можно к Вам?
Добро пожаловать
Старый 15-07-2008, 19:51     #3960
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только что из ЖК - надо ведь было узи показать, в котором написали, что у меня гипертонус матки... Про очередь писать не буду, все догадываются...
Короче, хотели меня в больничку класть, т.к. гипертонус это тоже угроза!!! Но я попросилась в дневной стационар... Зачем-то отменили фолиевую, а прописали магни В6 и свечи "поповерин"... Выписали больничный... Я там же и разревелась!!! Ну как мне позвонить началнику и сказать, что я опять на больничном??? Я работаю там чуть больше месяца и уже 2 недели в больнице лежала!!! Надо раскрываться? А то скажет, нафига такой больной работник и уволит... А если расскроюсь, что будет? Аааааааа, не могуууууу!!! Так сейчас еще муж без работы, в поисках, денег нет.... ААаааааа, опять реву..... Надо наверное на работу поехать и с начальником своим с глазу на глаз переговорить... Так неудобно... страшно... стремно... УЖАААААСССС.......
Во первых, нам нельзя волноваться, так что для начала успокойся...
Т.к. уже лежала на сохранении, то скажу, что выписали тебе все верно, чтобы снять тонус у матки. Кстати ты утрожестан пьешь, ну или еще какойнить гормон???
А что касается работы сильно не переживай, ты же на учет встала уже, так что уволить уже не могут...Права не имеют... я бы поговорила с начальством по-человечески, объяснила, что на самом деле такое счастье случилось, хоть и не запланированно...Может лояльней даже будут относится... и уже правильно написала Алиона, попробуй их задобрить...
В общем удачи, и поменьше переживаний
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@