| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Так, без паники.
С шефом, конечно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "А какова специфика работы, если не..."
|
|
Участник
|
Ой, девочки сто лет здесь не появлялась, даже не рискну читать все - недели не хватит.
Расскажу лучше свою историю, правда не очень хорошую сначала ![]() Пошла я вообщем в консультацию еще в прошлый понедельник, попала к врачу кстати, о которой очень хорошие отзывы (но не буду ее винить, т.к. все пытаются лучше перестраховаться, чем брать на себя ответственность). Вообщем смотрит меня и берут ее сомнения, что срок у меня теоретически должен быть больше, чем на самом деле есть. Ставит мне соответственно угрозу. Предлагает или вызвать скорую, или отправить меня домой, чтоб я собралась и с дому вызвала скорую (ну это наверно типично в таких ситуациях). Ладно, вообщем я одна, мужа рядом нет, посоветоваться не с кем, вообщем я согласилась на вызов скорой (зачем?? ). Пока ждала приехал муж со своими родителями, я в соплях, в слюнях... Вообщем меня отвезли в самую ужасную на моей памяти больницу - на Костюшко Сдала я анализы, отправили меня в отделение, где должны были меня смотреть. Смотрели меня вообще атас!! - молодой человек с практиканткой, заодно между собой знакомясь, а рядом сидит второй врач и принимает такую же пацеентку и в такой же форме, короче мрак. В конце концов дошла я до узистки, женщины пожилого возраста, кавказской национальности, которая посмотрела меня, сказала, что все ок, поставила срок 7 недель и один денечек. Сохраняться я не стала, написала заявление, что отказываюсь и ушла домой. Теперь скажите мне - зачем были нужны все эти нервы???Вот по порядку (извините за подробность): месячные последние у меня были 2 мая, предположим , что овуляция была где-то с числа 14, что я не могла забеременеть 19 числа?? ой, вообщем всю неделю отходила от всех переживаний и только вот сейчас решилась написать. Завтра пойду в другую консультацию, уже переделала полис, пойду в проверенную. Потом отпишусь... |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибо большое за поддержку!!! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне, например, как непосредственному руководителю своей службы, было бы лучше, если бы мне не врали. Руководитель, если он нормальный, думающий человек, всегда лучше воспримет правду, чем то, что его будут водить за нос. Ну, а если он не совсем нормальный человек - ты ни чего не теряешь, т.к. он уволить тебя не может. А уж если и з/п белая, то ты вообще можешь не переживать. |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "На мой взгляд, надо признаваться.
Мне,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... просто оооочень мне неудобно!!! В нашем отделе вообще работает 3 человека - начальник, менеджер и я! Они в двоем долго работали сами, но решили что пора брать помощника - переговоры там вести, на телефоне быть, заказы принимать и пр... Вот и взяли на свою голову... Сейчас наверное очень об этом пожалеют... хех...Но тоже думаю, что лучше сейчас тогда уж, а то потом будет ему неприятно, что я обманывала... |
|
|
|
ответ для Luly на сообщение "Ой, девочки сто лет здесь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Хорошо, что сейчас все хорошо!!! А..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ага, з.п. белая:008:... просто оооочень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Здраствуйте! Можно к Вам?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Девочки!!! Я к вам плакаться!!! Только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Т.к. уже лежала на сохранении, то скажу, что выписали тебе все верно, чтобы снять тонус у матки. Кстати ты утрожестан пьешь, ну или еще какойнить гормон??? А что касается работы сильно не переживай, ты же на учет встала уже, так что уволить уже не могут... Права не имеют... я бы поговорила с начальством по-человечески, объяснила, что на самом деле такое счастье случилось, хоть и не запланированно...Может лояльней даже будут относится... и уже правильно написала Алиона, попробуй их задобрить...В общем удачи, и поменьше переживаний @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|