| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Животное не виновно ни в чем. Всегда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
За домом школьный стадион, очень приличный, собак там не выгуливают, вокруг дома зеленая полоса, бегаем и не пачкаемся, через дорогу парк - то же самое Больше напрягают разбросанные шприцы....По теме, нужны серьезные штрафы, и еще было бы не плохо некоторым гражданам просто запретить заводить собак. Жаль, что это невозможно ![]() Цитата:
По существу все так, но чем Вы лучше дибелоидного хозяина бедной собачки, если позволите себе такую выходку? Мне вообще всегда жалко собак, ну вот достался ей хозяин-идиот, так еще и люди вокруг не могут придумать ничего умнее, чем пнуть животное. |
|||
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Большинство вменяемых собачников были..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Лично для меня это очень не безобидно. Я инфекционных заболеваний боюсь. ![]() Цитата:
На моей исторической родине в конце 90-х обязали людей выгуливать собачек на спец.площадке. И даже организовали их. 2 на весь город. Не, ну, конечно, городок там меньше Питера, но ведь и не 2 дома. Так умилительно было. |
||
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Natalena, согласна с Вами во всем,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "И инвазионных тоже..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Честно скажу, меня уже ТААК задолбало..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Гораздо больше вреда принесет осколок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ага если еще и глистов добавить - то да, пожалуй безобиднее....Конечно упасть в кучу - безобиднее, чем на шприц, глисты выводятся, если что. ПРИТНОСТЬ от падения или наступания можно забыть ,если постараться и отстираться ,а вот как быть с укусами? НЕТ места собакам ,там ,где есть маленькие, да и вообще даже большие дети. Облить в инете? Конечно легче, еще и для нервной системы спокойнее, т.к. выслушивать маты в лицо - как-то уже достало. А воспитывать человека ,если ЭЛЕМЕНТАРНОГО понимания нет - бесполезно. Я ж говорю, подкрепилась я тут солидарностью и точно нашла - метод борьбы с такими владельцами...бессловесный, зато на 100% действовать будет. Писать тут не стану ,а то штраф припояют... |
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Объясните же, люди - стадион для выгула..."
|
|
Мега-элита
|
Я знаете вообще не понимаю, почему бы если люди так любят своих собачек, не убирать за ними? Ну вот раз такая любовь к собакам не должно быть уж слишком противно. Я убираю за своей, но боюсь что таких людей еденицы. Ну нет у нас собачьих площадок но зачем же загаживать всё вокруг, когда весь цивилизованный мир эту проблему давно решил
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Объясните же, люди - стадион для выгула..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И ещё я не понимаю родителей которые детей водят на эту помойку, блин будь у меня ребенок я бы либо пришла и убрала (хотя это нереально наверное) либо нашла бы другую |
|
|
|
ответ для Зюка на сообщение "Для собак - собачьи площадки... Это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "А как вы хотели? Никто не общал легкой..."
|
|
Мега-элита
|
|