Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:20     #1
Alessandra
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 310
Alessandra отсутствует


а я вот ленилась ленилась иии... желудок поборол лень. захотелось мяса запеченного с картошкой в маринаде из лаврового листа+перец+чеснок..... готовлю вот
Старый 15-07-2008, 15:53     #2
yanochka81
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 406
yanochka81 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я вот ленилась ленилась иии... желудок поборол лень. захотелось мяса запеченного с картошкой в маринаде из лаврового листа+перец+чеснок..... готовлю вот
А я вот тоже только от плиты отползла, к мужу приехал друг погостить так приходится годовить 2 раза в день уже все переготовила фантазии больше не хватает , Расскажи поподробней как ты эту вкуснятину готовишь....
Старый 15-07-2008, 15:59     #3
Alessandra
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 310
Alessandra отсутствует


Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
А я вот тоже только от плиты отползла, к мужу приехал друг погостить так приходится годовить 2 раза в день уже все переготовила фантазии больше не хватает , Расскажи поподробней как ты эту вкуснятину готовишь....
мясо на сковороде обжариваю чтоб корочка появилась (внутри не готово еще, только золотистая корочка). выкладываю на протвень картошку (не крупную, или средними куочками) и мясо на нее. поливаю маринадом (чеснок+лавровый лист кусочками мелкими+ черный перец молотый+соль). и так запекаю до готовности (минут 20). за это время еще пару раз поливаю оставшимся маринадом.
есть еще рецепт. там мясо надо чтоб на шкурке было. режется крупненькими кусками (7*7см где-то), выкладывается на решетку кожей вниз (от духовки), подниз протвень (чтоб жир стекал) и поливается таким же маринадом. и жарится 40-50 минут периодически поливается маринадом. я под конец на протвень этот картошку выкладывала. вообще супер получается. только надо хорошую вытяжку и мясо для такой готовки обязательно на шкурке.
Старый 15-07-2008, 16:04     #4
yanochka81
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 406
yanochka81 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мясо на сковороде обжариваю чтоб корочка появилась (внутри не готово еще, только золотистая корочка). выкладываю на протвень картошку (не крупную, или средними куочками) и мясо на нее. поливаю маринадом (чеснок+лавровый лист кусочками мелкими+ черный перец молотый+соль). и так запекаю до готовности (минут 20). за это время еще пару раз поливаю оставшимся маринадом.
есть еще рецепт. там мясо надо чтоб на шкурке было. режется крупненькими кусками (7*7см где-то), выкладывается на решетку кожей вниз (от духовки), подниз протвень (чтоб жир стекал) и поливается таким же маринадом. и жарится 40-50 минут периодически поливается маринадом. я под конец на протвень этот картошку выкладывала. вообще супер получается. только надо хорошую вытяжку и мясо для такой готовки обязательно на шкурке.
Спасибо большое !!!!со вторым блюдом не буду возиться да и решетки нет и вытяжка некудышная, а с первым рецептом сегодня вечером буду колдовать
Старый 15-07-2008, 16:05     #5
Alessandra
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Колпино
Сообщения: 2 310
Alessandra отсутствует


Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Спасибо большое !!!!со вторым блюдом не буду возиться да и решетки нет и вытяжка некудышная, а с первым рецептом сегодня вечером буду колдовать
да они впринципе одинаковые, просто второе более "извращенноре" )
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.