| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, хочется застрелиться...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Он понадобится, когда мелкий родится . У меня столько тем и переживаний про беременность - этим можно делиться с мужем, но настолько глубоко, как я, он всё равно не проникнется. Получается, погрузиться в беременную тему у него нет возможности, если ещё и гулять-отдыхать не давать - совсем из мужика собачку диванную сделать можно. Это я к тому, чтоб находить золотую середину. |
|
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Я своего стараюсь отпускать: если мне..."
|
|
Наш человек
|
Девчоночки, всем огромный ривет!
Я так по вам соскучилась! Вот, прибежала с моря и бегом к вам! Как у вас дела? У нас все замечтельно! Пузик растет, пинается иногда так, что мне страшно становится!![]() Всем, кому надо-от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всех, кто уже перешел экватор или вплотную к нему подобрася-поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девчоночки, всем огромный ривет!:080: ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку.
Не в оправдание ему, но, может, я сама не права. Он ведь тоже понимает, что скоро все эти гулянки закончатся и пытается сейчас оторваться? Свекровь говорит, чтоб я подождала. что все утрясется, что он пока еще толком не понимает, что станет папой, а потом увидит малыша и все изменится. У него есть племянница ( 5 лет), он очень тепетно к ней относится. Что касается моего ухода - я собирала вещи и решила,Ж что больше сним не хочу жить, напилась, как свинка, а на следующее утро узнала. что беременна. Решили, что все будет хорошо. Да, в принципе, все и было хорошо за исключением последних 2 недель. И раньше я думала. что рожу ребенка и таким образом привяжу его к себе и семье, сейчас я понимаю, насколько глупыми были мои мысли. Вот он сейчас позвонил и спросил пойдем мы куда-то сегодня гулять или нет. А я на своей волне - если ты считаешь, что я порчу твои планы на вечер, то не надо делать над собой усилие и мне одолжение, иди к своим друзьям. Короче, я далеко не подарок. И самое обидное, что мы столько всего пережили вместе, а сейчас на пустом месте сами все рушим. Меня клинит, но он не может воспринимать мои капризы и не понимает мою точку зрения. Сколько раз я все объясняла, он вроде кивает головой. а потом опять все делает так, как надо ему. Короче, решила. что возьму тайм-аут. Посмотрю, что будет дальше. Если ничего так и не измениться, то лучше жить одной. У меня отдельная квартира, там бабушка сейчас живет. И с родителями у меня отличные отношения, они меня поддержат в любой ситуации. Одним словом, время покажет. И спасибо вам большое. |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Все, поработала. устала, поехала домой на поле военных действий. Главное, сдержаться и не наговорить гадостей. Да и себя не расстраивать.
Идею со встречей поддерживаю - за руками и ногами. Всем до завтра. |
|
|
ответ для jul_z на сообщение "Я своего стараюсь отпускать: если мне..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И универсальных подходов для каждой первой семьи - просто нет...Мы как-то ещё до беременности обговорили такие моменты, что, мол, жизнь-то изменится, не всегда можно будет делать то, что хочется... Что тусовки придется временно отложить...Я открытым текстом сказала, что мне будет обидно, если он будет шлындать где-то без меня, мне ведь тоже хочется...В итоге - не могу сказать, что не конфликтуем совсем, но случается это нечасто и в основном из-за моей работы (когда я сильно устаю и мне ничего не надо) |
|||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Девчоночки, всем огромный ривет!:080: ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну давай рассказывай как отдыхалось ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Девочки, ну согласитесь, что МЫ все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так-жарко очень на улице! Пузик я не дая солнышку-он у меня белый остался! А сама я подзагорела!![]() А сегодня...меня медуза укусила прямо всю попу ужалила (заплыла в плавки, пока мы с мужем баловались). Уже около часа попа болит! ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Какие лююююди!!!!!:flower:
Ну давай..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|