~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 942 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 15:07     #9411
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, хочется застрелиться. Поругалась с мужем. Он, зараза. загулял у меня окончательно. Целыми днями тусуется со своими друзьями, когда выходной, а когда работает, то после работы едет к ним. А я постоянно дома одна. Вчера вообще домой ночевать не приехал, у друга остался. Типа: "машина сломалась, останусь у Лехи". А такси у нас в городе нет. И все утро не звонил. Позвонила сама, а в ответ услышала. что я задалбливаю его своими звонками и вообще раздражаю его в последнее время, т.к. "выношу ему мозг" тем, что постоянно "плачусь", что нахожусь одна.
Сижу сейчас и реву после этого разговора. И чувствую себя такой ненужной.
И жить так больше не хочу и одной оставаться с ребенком одной тоже как-то не очень хочется. Запуталась совсем. И как дальше жить с человеком. который сових другей и свои гулянки ставит выше семьи?
Я своего стараюсь отпускать: если мне на великах, допустим, тяжко многокилометровые заезды делать, то это не повод ему, как беременной бабе, дома сидеть. Он понадобится, когда мелкий родится. У меня столько тем и переживаний про беременность - этим можно делиться с мужем, но настолько глубоко, как я, он всё равно не проникнется. Получается, погрузиться в беременную тему у него нет возможности, если ещё и гулять-отдыхать не давать - совсем из мужика собачку диванную сделать можно. Это я к тому, чтоб находить золотую середину.
Старый 15-07-2008, 15:11     #9412
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девчоночки, всем огромный ривет! Я так по вам соскучилась! Вот, прибежала с моря и бегом к вам! Как у вас дела? У нас все замечтельно! Пузик растет, пинается иногда так, что мне страшно становится!
Всем, кому надо-от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех, кто уже перешел экватор или вплотную к нему подобрася-поздравляю!
Старый 15-07-2008, 15:17     #9413
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем огромный ривет! Я так по вам соскучилась! Вот, прибежала с моря и бегом к вам! Как у вас дела? У нас все замечтельно! Пузик растет, пинается иногда так, что мне страшно становится!
Зайчона, привет!!!! Как море??? Как погодка???? Я уже через два дня тоже еду туда!! Пузик подзагорел???? Вчера у нас был день новеньких, а сегодня день отдыхающих, т.к. сегодня и Лера и ты отписались нам. Хорошего тебе отдыха, только все солнышко на себя не забирай, оставь мне немного, я тоже хочу погреться)))))))
Старый 15-07-2008, 15:21     #9414
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку.
Не в оправдание ему, но, может, я сама не права. Он ведь тоже понимает, что скоро все эти гулянки закончатся и пытается сейчас оторваться?
Свекровь говорит, чтоб я подождала. что все утрясется, что он пока еще толком не понимает, что станет папой, а потом увидит малыша и все изменится. У него есть племянница ( 5 лет), он очень тепетно к ней относится.
Что касается моего ухода - я собирала вещи и решила,Ж что больше сним не хочу жить, напилась, как свинка, а на следующее утро узнала. что беременна. Решили, что все будет хорошо. Да, в принципе, все и было хорошо за исключением последних 2 недель. И раньше я думала. что рожу ребенка и таким образом привяжу его к себе и семье, сейчас я понимаю, насколько глупыми были мои мысли.
Вот он сейчас позвонил и спросил пойдем мы куда-то сегодня гулять или нет. А я на своей волне - если ты считаешь, что я порчу твои планы на вечер, то не надо делать над собой усилие и мне одолжение, иди к своим друзьям. Короче, я далеко не подарок.
И самое обидное, что мы столько всего пережили вместе, а сейчас на пустом месте сами все рушим. Меня клинит, но он не может воспринимать мои капризы и не понимает мою точку зрения. Сколько раз я все объясняла, он вроде кивает головой. а потом опять все делает так, как надо ему.
Короче, решила. что возьму тайм-аут. Посмотрю, что будет дальше. Если ничего так и не измениться, то лучше жить одной. У меня отдельная квартира, там бабушка сейчас живет. И с родителями у меня отличные отношения, они меня поддержат в любой ситуации. Одним словом, время покажет. И спасибо вам большое.
Старый 15-07-2008, 15:24     #9415
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, поработала. устала, поехала домой на поле военных действий. Главное, сдержаться и не наговорить гадостей. Да и себя не расстраивать.
Идею со встречей поддерживаю - за руками и ногами.
Всем до завтра.
Старый 15-07-2008, 15:25     #9416
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
но-но-но... не делать скоропалительных выводов...Многие мужчины борзеют во время беременности жены, особенно маменькины сыны....Мой был такой же, и я тоже нервничала и переживала....А потом поняла, если не можешь изменить ситуацию (я не могла на тот момент далеко от родителей, без жилья, без работы)-измени к ней отношение -я себе сказала, что я почти мать одиночка, что это временно и как только я смогу без него обойтись, то я брошу его...Я перестала его "долбить" своими упреками, просьбами -и он почувствовав мою уверенность внутреннюю стал меняться сам, а уж потом когда я вышла на работу -моего мужа просто подменили -он стал самым хорошим отцом из всех моих знакомых...сейчас сын на нем полностью -от кружков, до школы...Правда сейчас когда моей второй беременности 19 недель -я чувствую борзота лезет снова....К сожалению мужчины чувствуют нашу беспомощность и пользуются этим....Ох написала так пространно но ! сейчас все кажется страшным и можно наломать дров....надо успокоиться и подождать -вы вместе переживете рождение ребенка и его первые дни, а они так важны для отца, у него должен проснуться инстинкт...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
"...Если бы я не была беременна, все было бы по-другому и я бы давно свалила...", скорее всего, пока ты не была беременна ты думала : "Вот когда забеременею, тогда он изменится и все будет по другому", а возможно теперь иногда думаешь : "Вот когда рожу, он увидит малыша, изменится и все будет по другому". Может быть я не права и ты совсем так не думаешь. На самом деле я ЗА сохранение семьи, и не приветствую показательные собирания чемоданов и угрозы типа :"Все, ухожу раз и навсегда!!!!"(но как полагается навсегда-это до ближайших праздников или выходных). Мы женщины очень мудрые и хитрые и только мы можем придумать как сохранить семью. Ведь создаем мы семьи годами, а рушим их в один день. Не плачь и не переживай, попробуй сначала поговорить с ним по душам, попробуй сама что-нибудь изменить в ваших отношениях, а может даже в себе и в своем отношении к мужу. Вот увидишь, все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от jul_z Посмотреть сообщение
Я своего стараюсь отпускать: если мне на великах, допустим, тяжко многокилометровые заезды делать, то это не повод ему, как беременной бабе, дома сидеть. Он понадобится, когда мелкий родится. У меня столько тем и переживаний про беременность - этим можно делиться с мужем, но настолько глубоко, как я, он всё равно не проникнется. Получается, погрузиться в беременную тему у него нет возможности, если ещё и гулять-отдыхать не давать - совсем из мужика собачку диванную сделать можно. Это я к тому, чтоб находить золотую середину.
...Девочки, ну согласитесь, что МЫ все разные и мужья у нас разные И универсальных подходов для каждой первой семьи - просто нет...Мы как-то ещё до беременности обговорили такие моменты, что, мол, жизнь-то изменится, не всегда можно будет делать то, что хочется... Что тусовки придется временно отложить...Я открытым текстом сказала, что мне будет обидно, если он будет шлындать где-то без меня, мне ведь тоже хочется...В итоге - не могу сказать, что не конфликтуем совсем, но случается это нечасто и в основном из-за моей работы (когда я сильно устаю и мне ничего не надо)
Старый 15-07-2008, 15:27     #9417
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Какие лююююди!!!!!
Ну давай рассказывай как отдыхалось
Старый 15-07-2008, 15:28     #9418
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Зайчона, привет!!!! Как море??? Как погодка???? Я уже через два дня тоже еду туда!! Пузик подзагорел???? Вчера у нас был день новеньких, а сегодня день отдыхающих, т.к. сегодня и Лера и ты отписались нам. Хорошего тебе отдыха, только все солнышко на себя не забирай, оставь мне немного, я тоже хочу погреться)))))))
Море-не очень! Только 2 дня было теплое-22-24 градуса, а так-через день: то 13, то 17 град. вода! А так-жарко очень на улице! Пузик я не дая солнышку-он у меня белый остался! А сама я подзагорела!
А сегодня...меня медуза укусила прямо всю попу ужалила (заплыла в плавки, пока мы с мужем баловались). Уже около часа попа болит!
Старый 15-07-2008, 15:29     #9419
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Какие лююююди!!!!!
Ну давай рассказывай как отдыхалось
Я еще отдыхаю! В Питере буду только в воскресенье.! Коротенко выше рассказала. Все остальное-когда приеду.
Старый 15-07-2008, 15:35     #9420
кислинькая
Гость

Профиль кислинькая

кислинькая отсутствует

Всем привет!!! Примите в свои ряды???
Нам вчера исполнилось 17 недель. ПДР 22 декабря!