| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вах-вах, некрасиво и не по-мужски :(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да он никогда не поймет, что он неправ. Он будет спокойно отдыхать с друзьями и не думать обо мне. ладно, фиг с ним. Горбатого могила исправит. Вот думаю, может на самом деле. сдать отчет и отпуск взять? Вот только вопрос - дадут ли? |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Да дело в том. что чем дальше. тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Прости, если эти слова прозвучат резко,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ален, в том то все и дело. Я где-то понимаю, что мне ТАКОЕ не нужно, но не могу набраться сил и все разорвать. Каждый раз думаю, что может он успокоится. И кажлый раз наступаю на одни и те же грабли. Ребенок останавливает. Если бы я не была беременна, все было бы по-другому и я бы давно свалила. А сейчас не могу. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Да он никогда не поймет, что он..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ален, в том то все и дело. Я где-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, моя близкая подруга расписалась с мужем на третьем месяце беременности, а на шестом выгнала его, поняв, что ошиблась и не сможет жить с этим человеком. Их дочке уже девять лет. Она прекрасно растет с мамой - моей подругой. А папа приезжает, привозит деньги, подарки... Но это его личное решение. От него никто этого не просил. Я это не к тому, чтобы тебя в чем-то убедить!!! Я это к тому, что жизнь многообразна! А вообще, может у твоего мужа просто стресс от предстоящего отцовства? Может он попререживает и перестанет? И все наладится? |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "но-но-но... не делать скоропалительных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, хочется застрелиться...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главный человечек сейчас не твой муж, а маленькая кроха, переживающая и страдающая вместе с мамочкой...В конце концов, жизнь такая штука, что мужчины приходят и уходят, а главное, дети, всегда с нами!..Я, естественно, искренне вам желаю помириться, но особо терпеть такие выходки не стоит...А во всеволожске ты сама живешь или с родителями? Если с родителями и с ними хорошие отношения, то может лучше к ним?..Уж всяко поболее будет и заботы и внимания...А муж вполне может обдмуать ситуацию и принять решение... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А может стоит показать ему, что ты без..."
|
|
Banned
|
|