*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:12
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
да вообщм-то я ей доверяю..мы уже несколько лет у нее
Олечка,а к кому вы ходите?
Старый 15-07-2008, 14:12     #4062
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Ага!!!!!!!!!!! Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера приехали с мужеи и кто быстрее в ванную руки помыть и на кровать к масяне!!!!! Так и лежали минут 40, смотрели, как она спит, зевает и "разговаривает" во сне!!!
Кстати, девочки, а это нормально, что мой ребенок так "активно" спит-она гулюкает во сне, разговаривает-типа, и часто с открытыми глазами спит-глаза так и бегают!!! Или как-будто сисю сосет во сне!!!
а мы тоже так спим. постепенно будет на нет такой активный сон сходить.
правда, иногда, в темноте так пугает, когда он глазки закатывает... бр!

А МАТВЕЙКУ с месяцем!
Старый 15-07-2008, 14:16
ответ для Fedarina на сообщение "Олечка,а к кому вы ходите?"
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мои любимые мужчины

Как нежно!..

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
а сколько по времени занимает одно кормление вашего малыша?
Ест минут 10-15 обычно, а дальше вяло досасывает.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Агааа....Я вот вчера нацедила только 80 мл, так свекровь говорит-она все выдула и чмокола потом еще, мало было масяне моей!!! Но мы на свадьбе были только три часа, потом сидим и оба на часы глядим-посмотрели друг на друга, поняли, что оба скучаем по нашей бандитке и поехали домой!!!!! Я думала оторвусь, а поняла, что не могу, все время думаю о крохе и хочу домой!!!!!
Знакомо... нас тут родители отпустили по магазинам, а я подпрыгивала и рвалась домой...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
хотя в принципе то она скзала, что ребенок хороший..а хочется, что б был идеальный..
Хм... а может, не надо?..
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ой а уменя радость...
...сына вчера первый раз лично мне улыбнулся... несколько раз..))
...сегодня тоже пару улыбочек подарил уже )...
...оценил наконец-таки ))...
ответ для Fedarina на сообщение "Олечка,а к кому вы ходите?"
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Ох, отправила маму гулять с Шулькой. Пойду помоюсь теперь. Что-то мы всё нервничаем... Толи на погоду, толи что-то нас терзает. Днем больше двух часов не спит, а то и час. Ну вот не получается кормиться каждые 3 часа. Девочки, у кого-нить на ГВ режим каждые три часа устаканился? Как вы это сделали?
Старый 15-07-2008, 14:17
ответ для Fedarina на сообщение "Девочки,а запор скока можно..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Девочки,а запор скока можно подождать,чтоб в попку сахарную ничего не пихать,а......
Если полностья на ГВ, то может и 2-3 дня не ходить!!! Но к трубочке я бы прибегла в самый крайний момент!!! Попробуй выкладывать на животик перед кормлением, массажик, сгибание ножек. Съешь штуки 3-4 сливы. Можно четвертинку свички с глицирином.
Старый 15-07-2008, 14:19     #4067
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ой а уменя радость...
...сына вчера первый раз лично мне улыбнулся... несколько раз..))
...сегодня тоже пару улыбочек подарил уже )...
...оценил наконец-таки ))...
Моя утром мне стабильно улыбается, видимо хорошо поспала, потом поела и выражает мне благодарность!!!
Старый 15-07-2008, 14:21
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

А я щас пузо целовала сыне и он мне тоже улыбался с широко раскрытым ртом.
А еще я его голенького сейчас после сна взвесила, мы весим уже 3750. Еще сто грамм и наберем ровно кг от рождения))
Старый 15-07-2008, 14:21     #4069
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Всем привет..ух, ну и грозища вчера была - мы как раз на даче были, уезжать собирались...пришлось целый час ждать, пока хоть чуток утихнет..в Гатчину вообще еле попали- на центральной улице в низине скопилось столько воды ..целое море..пробка огромная, темно, дождь хлещет..двое детей в машине ..короче, страшно было...и опыта езды по таким морям нету...но ничего, еле проползли- не залило...домой приползли аж в начале 12..
.сходили к невропатологу...одни расстройства...УЗИ показало , что сосудик лопнул - т.е. была таки небольшая гипоксия..сказали- нестрашно, но не очень хорошо..назначили церебрум-в ампулках...ладно...полечим, гомеопатия все-таки..остальное с головушкой все хорошо..
а еще..шея не понравилась врачу, голова немного вправо, сказали, носить какой -то воротничок..на Ш...как-то называется..еще не покупала..3 часа в день, лежа на животе одевать... носить 2 месяца...девочки, ЧТО ЭТО ?...я вся расстроилась- вроде девонька такая у меня хорошая..а полезло всякое...ужас..правда, сказала , что с рефлексами все отлично, и тонус мышечный в норме..хоть здесь все нормально..
Не растраивайся!!! Всё будет нормуль!!!
У Риты вроде Сонечка тоже такой воротничек носит.
Старый 15-07-2008, 14:22     #4070
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
девочки привет!!
Мамочки подскажите чем масикупомочь,он срыгивет много водичкой,а еще по-видимому у нас запор,кряхтели и тужились всю ночь,а в памперсе тока подпуки,что дать ребзе,чnоб проккать???
У нас тоже так, но я ничего инородного не даю и не делаю, считаю, что должен сам учится с этим справляться. Выкладываю на животик, помогает пропукаться, а иногда и прокакаться, ножки к животику...
На ГВ вполне нормально, если ребенок будет какать один раз в несколько дней, но если его это не беспокоит.
Если видишь, что ребенку совсем тяжело, поставь четвертинку глицериновой свечки, ну или в крайнем случае трубочку.