| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
ну какие - специализация там по направлениям соответствсенно юриспруденции - гражданско-правовая, уголовка, административное право и муниципальное. стоит 23 тысячи в семестр.
|
|
|
|
|
Элита
|
а забыла сказать, что банный торт-потрясающий!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "У Даника так беспокойно лезет второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А втретьих - Данику на зубик, чтобы быстрее вылез@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Разрешите..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/dermatit.htm
Вот Только что прочитала, что детям аллергикам пособие положено ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/der..."
|
||
|
Хранитель
|
Аспирантура...
Была у меня такая идея. Но моей кафедры в Бонче больше нет. Попробовать сунуться в ЛЭТИ? ![]() Цитата:
Только сейчас поняла, что мы ни разу не пользовались гелями... Мы их и не покупали. Но когда лезли последние зщубы (до 5), недельку ВИБУРКОЛ вставляла на ночь... Папусек насчитал на подходе еще 3 зубика ![]() Цитата:
Юриспруденция мне не интересна, а вот цена - видимо одинакова на все. Как вы думаете, Маркетинг в ИНЖЭКОНе - это интересно? О! Про пособия! Мне мама сказала, что с 1 июня произошел перерасчет пособия по уходу за ребенком - подняли лимит на 10 процентов. 7161 теперь. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Пришёл сейчас Саня наш,девочку провожал.Мокрый и такой восторженный-мама,я так люблю дождь!как классно!
Я хотела уже рот раскрыть,чтобы проворчать,что шлялся до 11,что весь мокрый,что собаку не выгулял....и вдруг вспомнила: Мне было 18 лет,я ехала домой,уже не помню откуда и началась гроза.Мы с подружкой выскочили из троллейбуса и прыгали босиком по лужам,люди смотрели на нас,а нас просто захлёстывал восторг от этих струй на лице,от счастья,что мы такие молодые,красивые... И я промолчала.И рассказала ему об этом случае.И он сказал-как классно,что ты меня понимаешь ![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
Сегодня были в церкви,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочик, спасибо большое за поздравления с ДР.
Мне стукнуло 30. С одной стороны - всего только 30. С другой - уже целых 30 удалось прожить на земле. С обеих сторон хорошо! НАСЧЁТ ПАДЕНИЙ. ![]() Ну, мы, конечно, упали не подряд. Два раза с одного дивана в кухне, разными способами, так сказать,больше мы там не лежим. А третий раз во сне с кровати. Испугалась я, а мальчик вякнул, глаза открыл, а тут уже и грудь во рту, так и заснул. Но тут не высоко, и ленолеум. Цитата:
И вообще, я считаю, сколько себя не вини, что он упал, ребёнку этого показывать не надо. А то начнёт падать и изучать мамину реакцию на это. Упал - сразу взяли на руки, пожалели, дали грудь, укачали-отвлекли. Но это ИМХО. ![]() Но к Лене это не относится, уже прочитала, что рыдала одна =) Лена! Мы тоже не встаём, не ползаем, только переворачиваемся. Я про задержку даже и не думаю. Аннет, Даник в ванной, это что-то уморительное! Глаз не оторвать! Саша-Чуда, ваши свадебные и с ребёнком - приятно посмотреть, рада за вас. Вспоминаю периодически историю вашего знакомства, молодцы! Так держать! Таня, торт банный - какая идея, какое исполнение! |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Этот же мальчик не вылезал из аллергий. Мама другого, третьего мальчика, с такой же темой, порекомендовала давать ребёнку Эубикор или аналог. Дали (через вопрос педиатру, та согласилась, неясно ,почему сама не посоветовала ). Что-то типа одна треть пакетика добавить в пюре или сок, 2-3 раза в день.Аллергии тоже прошли. Ну а насчёт моего мальчика и клубники.. Я с самого начала ем всё, на мелкие высыпания не обращаю внимания (включая красное кольцо вокруг ануса), они сами быстро проходят и все, а крупных нет. Я принципиально не исключала ничего потенциально алергенного. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Пришёл сейчас Саня наш,девочку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты молодец. Поверь, когда его ровесники жалуются на своих предков ,твой либо молчит, либо говорит, что у него нормальные ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Аспирантура...
Была у меня такая..."
|
|
|
Старожил
|
грохочет-полива-а-ет...
подхвачу темку, мы тоже тут летали недавно, но.. ттт только шишак ![]() Цитата:
![]() Танюш,тортик супер, надо же так придумать!!!!(подглядеть) Лена, я тоже тут себя винила, что не углядела... действительно, ЕЩЁ впереди не один шишак... а главное ничего страшного же не случилось!!!! а ещё мы тоже не сидим, ползать пытаемся... и даже зубофф нет ![]() ![]() ![]() Анют, Даник в ванне-красавчик! а мы ещё в горке пока купаемся... САША, такая фотка с розой красивая! а там где вы втройм, ваще-е... Такие зубки смешнючие у Арсюшки, а папа мне чем-то Чеширского кота напомнил, улыбкой.. |
|