| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Забыла я , девочки, мы же сегодня сели!!!! И целый день садимся, научились!!!
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Забыла я , девочки, мы же сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня наконец-то поняла, что такое детский лепет ![]() ![]() Все, что она пела раньше - это были цветуечки![]() Весь день: Нэ-нэ-нэ на разные голоса и в разной тональности, но в основном почему-то обиженно. К вечеру у меня уже в ушах звенело. А когда пришел дедушка, я говорю : Катюха, скажи деду Нэ-нэ-нэ. Дите посмотрела на меня как на дурочку и сказала Да-да-да . |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Молодцы :flower::flower::flower:
А я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Замуж пора.......Красота такая.....![]() А мы кнопки просто..... Врут, поверь мне ![]() Цитата:
Ариша у меня давнооооо уже разговаривает - а тя тя , а дя дя, па па па па, ма ма ма ма. И на распев и рычит и прррррууууу и ваще по всякому - это надо слышать. Мы на камеру писали, нужно будет выложить в контакте. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Какая она уже большая! :010: Замуж..."
|
|
Наш человек
|
У Даника так беспокойно лезет второй зубик
... Ни Калгель, ни Камистад не помогают. Сейчас поочереди с папиком пол часа его спать укладывали. В итоге уснул, но аж постанывает зайка моя ... Думаю, завтра-послезавтра зуб должен вылезти ...Завтра попробую сходить с Даней без записи к педиатру. Надеюсь, примет. Потом поеду к зубному. Ну а вечером уедем на дачу. Так что не теряйте меня ... не забывайте ...Вот блин ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "У Даника так беспокойно лезет второй..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А втретьих - Данику на зубик, чтобы быстрее вылез@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Молодец ![]() Молодцы!!! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У тебюя получилось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С оладушком здорово! Аж самой захотелось Чего-то я давно не пекла ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Здоровья и счастья!![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо за меню. ![]() Цитата:
![]() Лен, ты хорошая мама, - я точно знаю! А полеты это дело такое...я тоже Васеньку мою таааак долбанула, поднимала из коляски, которая стояла в парадной под лестинцей, и об эту лестницу чуть с ума не сошла...такой звук был...Слава Богу что все хорошо в итоге Я тоже хочу учиться, но у меня другая идея...АСПИРАНТУРА... Тааак...плюсы растеряла ...все-таки... Саша, с годовщиной вас! Даник такой милый в ванне-прям пупсик! Таня Fr, рада снова видеть тебя здесь! по-моему что-то еще забыла ... извините |
|||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Разрешите..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/dermatit.htm
Вот Только что прочитала, что детям аллергикам пособие положено ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/der..."
|
||
|
Хранитель
|
Аспирантура...
Была у меня такая идея. Но моей кафедры в Бонче больше нет. Попробовать сунуться в ЛЭТИ? ![]() Цитата:
Только сейчас поняла, что мы ни разу не пользовались гелями... Мы их и не покупали. Но когда лезли последние зщубы (до 5), недельку ВИБУРКОЛ вставляла на ночь... Папусек насчитал на подходе еще 3 зубика ![]() Цитата:
Юриспруденция мне не интересна, а вот цена - видимо одинакова на все. Как вы думаете, Маркетинг в ИНЖЭКОНе - это интересно? О! Про пособия! Мне мама сказала, что с 1 июня произошел перерасчет пособия по уходу за ребенком - подняли лимит на 10 процентов. 7161 теперь. |
||