Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1854 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 22:39     #18531
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

НАРОД А КАК У ВАС С АСЬКОЙ ДЕЛА?
А ТО ЧЕ ТО У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ
Старый 14-07-2008, 22:39     #18532
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос:
Как ваши детки спят: на спине, на боку или на животе?
А то меня тут свекровь стращает-типа на животе опасно спать, а я читал, что на спине...
Да в нашем возрасте, кажется, уже не важно как спать. На животе бывает внезапная смерть только до 4 месяцев, а на спине опасно, только если ребенок до сих пор срыгивает, когда спит.
Старый 14-07-2008, 22:46     #18533
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да в нашем возрасте, кажется, уже не важно как спать. На животе бывает внезапная смерть только до 4 месяцев, а на спине опасно, только если ребенок до сих пор срыгивает, когда спит.

а как это внезапная смерть если не трудно расскажи по подробней
это мне на будущее, второго хочу
Старый 14-07-2008, 22:50     #18534
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, привет! Я на секундочку поделиться своими впечатлениями. Вобщем сегодня у меня настроение было ниже плинтуса: весь день опять болела спина, у Линочки какашки плохие, ела она весь день плохо, сцеживаться я подзаколебалась и уже решила бросать я это дело... Вобщем все как-то накопилось и под конец дня я разревелась. При этом держала дочку на руках, а рядом стояла моя мама. Покатились у меня слезы по щекам, а Лина, глядя проникновенно мне в глаза потянулась-потянулась ко мне и ОБНЯЛА за шею и заулыбалась. Боже мой, девочки, что с нами произошло. Тут уж не только у меня, а и у моей мамы слезы навернулись до того трогательный момент был. У меня до сих пор мурашки по телу когда вспоминаю этот момент. Она как будто правда все поняла, что маме плохо и пыталась утешить меня . Потом бабушка взяла ее на руки, а она обеими руками ко мне тянется - типа мама, возьми меня на ручки . Вобщем, девочки, после этого я решила, что свои желания-нежелания засуну куда подальше и буду и дальше сцеживаться и кормить ее до тех пор, пока будет молоко. Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого жеста и после этого я отчетливо осознала (конечно я и раньше это знала, но сейчас как-то по-особому ощутила), что моя любовь к ней совершенно безгранична и безусловна, я для нее все на свете готова сделать. Еще никогда таких чувств я не испытывала .
Старый 14-07-2008, 22:54     #18535
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
с новой банькой вас

мы вот тоже баню собираемся строить, только я присмотрела сруб 5 на 6 метров из бревен хочу очень
Спасибки. А на баню ты крутую замахнулась. Такая будет больше 200000 стоить. Мы баню купили сразу готовую, под ключ. Ее на грузовике привезли и краном поставили на нужное место. Это дешевле, чем такую же на месте собирать.
Старый 14-07-2008, 22:56     #18536
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а как это внезапная смерть если не трудно расскажи по подробней
это мне на будущее, второго хочу
Неее, давай-ка ты в нете сама почитаешь. Тема уж больно неприятная.
Старый 14-07-2008, 23:03     #18537
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я на секундочку поделиться своими впечатлениями. Вобщем сегодня у меня настроение было ниже плинтуса: весь день опять болела спина, у Линочки какашки плохие, ела она весь день плохо, сцеживаться я подзаколебалась и уже решила бросать я это дело... Вобщем все как-то накопилось и под конец дня я разревелась. При этом держала дочку на руках, а рядом стояла моя мама. Покатились у меня слезы по щекам, а Лина, глядя проникновенно мне в глаза потянулась-потянулась ко мне и ОБНЯЛА за шею и заулыбалась. Боже мой, девочки, что с нами произошло. Тут уж не только у меня, а и у моей мамы слезы навернулись до того трогательный момент был. У меня до сих пор мурашки по телу когда вспоминаю этот момент. Она как будто правда все поняла, что маме плохо и пыталась утешить меня . Потом бабушка взяла ее на руки, а она обеими руками ко мне тянется - типа мама, возьми меня на ручки . Вобщем, девочки, после этого я решила, что свои желания-нежелания засуну куда подальше и буду и дальше сцеживаться и кормить ее до тех пор, пока будет молоко. Я до сих пор нахожусь под впечатлением этого жеста и после этого я отчетливо осознала (конечно я и раньше это знала, но сейчас как-то по-особому ощутила), что моя любовь к ней совершенно безгранична и безусловна, я для нее все на свете готова сделать. Еще никогда таких чувств я не испытывала .
да душещепательная история

Цитата:
Спасибки. А на баню ты крутую замахнулась. Такая будет больше 200000 стоить. Мы баню купили сразу готовую, под ключ. Ее на грузовике привезли и краном поставили на нужное место. Это дешевле, чем такую же на месте собирать.

я нашла сруб за 30000 и все вместе с установкой будет не больше 100-150000
просто я очень люблю посидеть с друзьми в баньке попить пивка и все такое
а ваша под ключ пордон сколько стоит если не секрет

Цитата:
Неее, давай-ка ты в нете сама почитаешь. Тема уж больно неприятная.

а можно ссылочку или куда залезть?
а то я чайник во всем этом
Старый 14-07-2008, 23:35     #18538
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ульяна и Миланочка, а также Алена и Петрушка
поздравляея с пятимесяцами!!!
Здоровьям вам и погоды в доме !!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,хочу рассказать вам о нашем вчерашнем дне...
Падонки...

Цитата:
А мы тут чуть колечком не подавились.
аккуратнее с колечкми!
Я уже некоторые погремухи не даю - круглую часть хорошо входит в рот, а обратно не выходит...

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
а у нас тоже вчера вечером история приключилась. выложилая Макса на пол поползать. а сама спокойненько пошла в другую комнату в компе посидеть, вдруг слышу орёт (да так, что страшно стало), я прибегаю в комнату, а ребенка НЕТ, этот засранец заполз под кровать (задом, т.к. передом пока не умеем), а обратно-то никак и сидит орёт. я его еле вытащила от туда.

Да, ещё вот чего хочу спросить, у меня начали появляться на руках и ногах ужасные синяки, сегодня даже постеснялась одеть юбку на улицу, эт вроде чего-то в организме не хватает, может знаете чего??????????????????
Бедный испугался он наверно

Может это сосуды слабые стали, лекарства для них врач конешна должен прописать
Старый 14-07-2008, 23:45
ответ для КраснаШапа на сообщение ":support::flower::support:И МЫ..."
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

Может это сосуды слабые стали, лекарства для них врач конешна должен прописать
а какой врач?
Старый 14-07-2008, 23:46     #18540
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
спасибочки!!!! Ва с тоже с прошедшими 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!! мы родились ночью в 2 с чем-то (уже не помню), сначала хотела Сереженьку или Андрюшку, но почему-то назвала Максом, теперь хочу второго Никитку.
а мы в 10 утра. а вторую хочу Карину

Цитата:
Отдыхаем хорошо, Милка целый день на свежем воздухе и это самое ценное. С голой попой на поляне может лежать целый час. Приглашаю вас в контакт на небольшой фоторепортаж с дачи. http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5107_114654562
уже посмотрели! Милашка и этим все сказано

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
У нас вчера тоже что-то странное было с ребенком - не спал с 15 до 22. Истерика - полтора часа чистого времени. Но мне показалось, что его сглазили - поэтому облизала- через 5 минут смеялся. А чего потом не спал не понятно - после истерики был как огурчик, как будто спал до этого

Кормить на одном боку- умение полезное, но как написала Алина ниже - нужно за черепом следить. А то я так на первом месяце докормилась - голова теперь кривая. Теперь кормлю всегда на другом боку

Там разные положения за спиной есть - некоторые действительно только от года. Я приматываю так, чтобы только голова торчала - так можно с 3-х месяцев - но не каждая мать решится. Я просто вчера перед зеркалом рассекала - поэтому мне все видно было и не страшно

А волосы у меня длинные - пока одевала слинг - он за них держался. Потом пришлось его отцепить и убрать волосы подальше

Как кормить тут уже написали. Добавлю, что мне вообще удобнее всегда кормить из верхней груди - оттуда и молоко лучше идет, и у Сережки изо рта не капает
у меня седня опять таже фигня, ныл-ныл что спать хочет, уложила в коляску, а он как давай ногами другать и ржать
а я одну ночь кормлю с одного бока, а вторую с другого так что нашей черепушке это не грозит

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Дашулька - рыжик очаровательнный

Ульяна и Миланочка, а также Алена и Петрушка
поздравляея с пятимесяцами!!!
Здоровьям вам и погоды в доме !!!

Присоединяемчя к поздравлялкам!!! Растите здоровенькими и красивенькими