Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1849 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:31     #18481
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,хочу рассказать вам о нашем вчерашнем дне....
Да, люди разные бывают. А у нас однажды за 1 день дважды у мужа из куртки бумажник с деньгами и всеми документами из кармана выпадал прямо на проезжую часть. Это мы ему такую куртку неудачную купили, пришлось потом модернизировать. Так оба раза люди сразу звонили ему на мобильный (не поленились поискать в документах) возвращали и даже благодарность принимать отказывались.
Старый 14-07-2008, 12:43     #18482
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Да, люди разные бывают. А у нас однажды за 1 день дважды у мужа из куртки бумажник с деньгами и всеми документами из кармана выпадал прямо на проезжую часть. Это мы ему такую куртку неудачную купили, пришлось потом модернизировать. Так оба раза люди сразу звонили ему на мобильный (не поленились поискать в документах) возвращали и даже благодарность принимать отказывались.
Только таких людей все меньше становится Все щас думают, как бы деньги полегче "заработать"
Старый 14-07-2008, 12:44     #18483
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девушки-"дачницы", поделитесь опытом. на каком тарифе ч/з телефон в и-нет выходите и какая связь???
Старый 14-07-2008, 12:51     #18484
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

А мы тут чуть колечком не подавились. У нас есть колечки круглые (наши любимые) и овальные, которые разъдиняются. Так вот Миланка отсоединила одно овальное кольцо и как обычно начала запихивать себе его в рот. Запихала узкой стороной поглубже, а потом взяла и развернула его там поперек . Кольцо-то и застряло во рту благополучно. Она перепугалась, руками-ногами замахала и начала давиться. Я даже не сразу поняла, что произошло, хорошо еще рядом была. Еле вытащила. Теперь без присмотра эти кольца не даю.
Старый 14-07-2008, 12:53     #18485
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Девочки,хочу рассказать вам о нашем вчерашнем дне....С утра ничего не предвещало беды, мы проснулись,позавтракали и решили пойти погулять..Я предложила мужу съездить к его брату.Мы поехали,погуляли у него в районе,поездили по автосалонам..Потом нам захотелось покушать и мы решили поехать к нам в район( у нас здесь есть вкусное недорогое кафе),покушали,пошли зашли в магазин,который рядом..и тут началось.....брат говорит,бл....я сумочку забыл,возвращаемся,а её нет,мы подумали что это кто то из сотрудников,т.к рядом с нами сидела пара с ребёнком( ни за что бы не подумала)..подняли всех там на уши..вообщем сотрудники кафе убедили нас,что это эта пара,т.к. они сразу ушли,даже не доели..а в сумке у брата-паспорт,права,военник,вообщем все документы и ключи от дома..через час ему звонят,вы не теряли документы? ну и всё в эторм духе,договорились встретится в озерках,а так как ребята попили пива уже пришлось ехать на метро...тока зашли в метро и снова звонок-я не могу сейчас встретиться,т.к. уезжаю из города...брат говорит какже так..а тот-ну что ты мне можешь предложить.....а мы стоим в метро а у нас только тысяча в кармане,т.е мы её отдадим и обратно не приедим...Брат говорит могу тысячу дать,а тот говорит-мало..ну ладно давай две..тока подъеду не я а мой кореш.Приехали мы на станцию,мой муж поднимался первым,а мы не спреша попозже..Муж обратился в милицию,вызвали оперов..и наша задача была тянуть время пока они приедут..встретился брат с этим типом,дал ему тысячу,а тот ему военник и ключи,а права с паспортом не отдает..говорит давай ещё и отдам..тут мы подошли с мужем,просили, не отдаёт говорит я сейчас вообще их порву..вообщем решили ехать к брату домой за деньгами...суть в том,что подходя к остановке подошли опера и увезли брата и этого типа в милицию,а мы с муже и с Бодей пешком..
В милиции тип вызвал брата,который типа нашёл документы...это был тот тип который сидел в кафе,только он переоделся,зализался..Брат не стал ничего возбуждать,благо документы были на руках,а денег в сумочке было всего 700р. Да,кстати сумочку,карточки всякие скидочные и флешку на 4 гига не вернули.закончилась эта история в десять вечера.
Вот так мы собрались просто погулять
Я вот думаю..это совсем дурак человек что ли,кто едет один вымогать денги?? просто если бы не получилось с милицией ребята бы сами всё забрали
кошмар какой!!!!!!
Старый 14-07-2008, 12:55     #18486
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
таких людей в наше время встретить большая редкость
Старый 14-07-2008, 13:00     #18487
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
А мы тут чуть колечком не подавились. У нас есть колечки круглые (наши любимые) и овальные, которые разъдиняются. Так вот Миланка отсоединила одно овальное кольцо и как обычно начала запихивать себе его в рот. Запихала узкой стороной поглубже, а потом взяла и развернула его там поперек . Кольцо-то и застряло во рту благополучно. Она перепугалась, руками-ногами замахала и начала давиться. Я даже не сразу поняла, что произошло, хорошо еще рядом была. Еле вытащила. Теперь без присмотра эти кольца не даю.
вы там поосторожнее!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас тоже вчера вечером история приключилась. выложилая Макса на пол поползать. а сама спокойненько пошла в другую комнату в компе посидеть, вдруг слышу орёт (да так, что страшно стало), я прибегаю в комнату, а ребенка НЕТ, этот засранец заполз под кровать (задом, т.к. передом пока не умеем), а обратно-то никак и сидит орёт. я его еле вытащила от туда.

Да, ещё вот чего хочу спросить, у меня начали появляться на руках и ногах ужасные синяки, сегодня даже постеснялась одеть юбку на улицу, эт вроде чего-то в организме не хватает, может знаете чего??????????????????
Старый 14-07-2008, 13:08     #18488
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение

а у нас тоже вчера вечером история приключилась. выложилая Макса на пол поползать. а сама спокойненько пошла в другую комнату в компе посидеть, вдруг слышу орёт (да так, что страшно стало), я прибегаю в комнату, а ребенка НЕТ, этот засранец заполз под кровать (задом, т.к. передом пока не умеем), а обратно-то никак и сидит орёт. я его еле вытащила от туда.
ООООО Знакомая история. У меня все под шкаф заползает. С ужасом жду времени, когда доползет до кровати и заползет под нее, потому как я кроме как шваброй его оттуда не вытащу
Старый 14-07-2008, 13:10     #18489
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мы каждый раз их тааак крутим, что я боюсь оторвет. Но у нас неврология стопудово.

У нас не прокатит. Такой концерт будет!!!!

Не прикольно. Дала мама нерадивая, теперь сама не рада. все в свое время должно быть.
Но мы похоже прикормки начинаем.

ВЧД без УЗИ невозможно поставить. Возможно это не ВЧД. Иногда у ребенка плохой кровоток, а это только доплером видно.

Хм, Таня говорила что Волошин просмотрел у них тоже первый раз дисплазию. Только на рентгене увидел и обойкался. Я так поняла они напару просмотрели, и Таня ходили еще к кому-то третьему вернее третьей. К кому пока тайна.
да это ты права, поперек батьки впекло нечего лезть

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
понятно, а нам не получилось лавочку прикрыть

у нас тоже скандалы были но я отстояла свое право на сон
Старый 14-07-2008, 13:10     #18490
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
ООООО Знакомая история. У меня все под шкаф заползает. С ужасом жду времени, когда доползет до кровати и заползет под нее, потому как я кроме как шваброй его оттуда не вытащу