*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 17:16
ответ для Спросоня на сообщение ";)делюсь ссылками про..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
делюсь ссылками про слинги!!!
http://mamaterria.ru/62.html вот тут покупала слинг.
http://sakurabloom.com/ иностранный сайт.там есть видио где-то
http://ru.youtube.com/results?search...rch_type=&aq=f тут много видеофайлов про слинги
http://www.loskut.ru/index.php?id=537 еще сайтик
http://slingokonsultant.ru/ и еще
кстати в контатке есть много групп по слингам=))

я как раз только что слинг заказала по инету
правда не на этих сайтах
Старый 14-07-2008, 17:21     #3902
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

блин, а ведь хотела сегодня не заходить на форум вообще...
типа не тратить время и все такое...

но малыш так сладко спит что грех не воспользоваться случаем ))
Старый 14-07-2008, 17:23
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Девы! Не подскажете как работает Кировский ЗАГС по регистрации детей? А то муж доехать туду не может и ребзя неоформлен до сих пор.
Старый 14-07-2008, 17:26     #3904
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен совет!

У доченьки редкий стул (раз в 2-3 дня), газики отходят нормально, а стула нет((
Есть на груди по 3-5 часов (одно кормление)

что делать - не знаю.

пьем беби-калм, в колики эспумизан, саб-симплекс.... иногда трубочку используем (но стула нет)
Ну если ей совсем не сходить, то можно четвертиночку свечки с глицирином вставить! А вообще лучше с врачем проконсультироваться!!!
Старый 14-07-2008, 17:27
ответ для oxsigel на сообщение "В контакте,на 2й странице"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
В контакте,на 2й странице
Ага, нашла!!! Такие Вы лапотусечки!!! И ты очень хорошо выглядишь!!!
Старый 14-07-2008, 17:29     #3906
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

кстати, на днях была передача "Контрольная Закупка" посвященная детским смесям для кормления новорожденных

участвовали Нестле, Нутриция, Фрисо, Малютка, Хипп, Семпер и еще один какой то малоизвестный бренд

забраковали однозначно только Фрисо - сказали что в ней содержится каких то бактерий (не вредных а которые для пищеварения, насколько я поняла) или чего то в этом роде больше чем положено по Сан Пину
причем самый прикол в том что нам в роддоме в качестве докорма давали именно эту смесь и рекомендовали кормиться ею после выписки тк она одна из самых лучших.
после просмотра этой передачи я спросила у педиатра как она относится к этой смеси. она сказала то же самое - что это одна самых хороших и что у нее многие детки на ней в качестве докорма и все у них хорошо.

также забраковали Хипп т.к. в нем крахмала содержится больше нормы и кажется больше чем заявлено.
еще Семпер, Хипп и третью неизвестную смесь проверяли на усваиваемость полезных веществ которые они содержат (есть какой то специальный способ это проверить). в итоге выяснилось что то что в них содержится - витамины минералы и прочее не усваивается детским организмом, поэтому в итоге эти смеси тоже выбыли из соревнования.

победили смеси Нестле, Нутриция и Малютка.

(это к вопросу о том какие смеси лучшие, хотя не всегда такие проверки совпадают с мнением врача-педиатра как выяснилось)
Старый 14-07-2008, 17:30     #3907
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
к нам ни врачи, ни медсестры не ходют...
О, и еще. Я тут сливы поела, так доча моя тааак много покакала! Попробуй, может и Вам поможет!
Старый 14-07-2008, 17:35     #3908
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
убила ты меня этой фоткой )))
ее надо отправить на какой нибудь конкурс ))))
Точно!!! Анют, стопудово будите победителями!!!
Старый 14-07-2008, 17:38     #3909
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
кстати, на днях была передача "Контрольная Закупка" посвященная детским смесям для кормления новорожденных
...
Мне кажется, что лучшая смесь та, которая подходит ребенку!!!
Старый 14-07-2008, 17:42     #3910
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:

участвовали Нестле, Нутриция, Фрисо, Малютка, Хипп, Семпер и еще один какой то малоизвестный бренд

забраковали однозначно только Фрисо - сказали что в ней содержится каких то бактерий (не вредных а которые для пищеварения, насколько я поняла) или чего то в этом роде больше чем положено по Сан Пину
причем самый прикол в том что нам в роддоме в качестве докорма давали именно эту смесь и рекомендовали кормиться ею после выписки тк она одна из самых лучших.
после просмотра этой передачи я спросила у педиатра как она относится к этой смеси. она сказала то же самое - что это одна самых хороших и что у нее многие детки на ней в качестве докорма и все у них хорошо.

также забраковали Хипп т.к. в нем крахмала содержится больше нормы и кажется больше чем заявлено.
еще Семпер, Хипп и третью неизвестную смесь проверяли на усваиваемость полезных веществ которые они содержат (есть какой то специальный способ это проверить). в итоге выяснилось что то что в них содержится - витамины минералы и прочее не усваивается детским организмом, поэтому в итоге эти смеси тоже выбыли из соревнования.

победили смеси Нестле, Нутриция и Малютка.

(это к вопросу о том какие смеси лучшие, хотя не всегда такие проверки совпадают с мнением врача-педиатра как выяснилось)
...мне кажется в этой программе кто больше денег дал на рекламу, тот и победил...
...совсем не показательные результаты в ней всегда... это касается не только смесей...
...а вообще, лучшая смесь это та, которая подходит ребенку...