Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для max_tc на сообщение "А кто-нибудь пошел сразу во второй..."
|
Хранитель
![]() |
А сколько ребенку лет-то?
ИМХО - если бы оказалась в такой ситуации - отдала бы в 1 класс, а уж потом переводила в 3й, если будет действительно надо. Опыт есть, кажется, у villy (из 1го в 3й) А в своей ситуации я просто рано отдала в 1 класс. И вторую тоже отдам в 6 с небольшим. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "А сколько ребенку лет-то?
ИМХО - если..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "А сколько ребенку лет-то?
ИМХО - если..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отдать сразу во 2ой, не вновь набираемый, а в уже сложившийся коллектив, я бы не рискнула своего ребенка. Школьные требования и так стресс для ребенка, а когда все вокруг к этому привыкли и уже давно соблюдают - вдвойне тяжело. Но у нас не частная, вполне обычная школа с углублённым английским была. По уровню интеллектуального развития, по знаниям она вполне могла бы и в 6 лет пойти, но мне ее жалко стало ![]() Но по факту - пока во всех своих классах она была самой маленькой. Почти все старше на год, есть более старшие, иногда пара детей в классе старше на пол-года. Но она девочка и пока успешно справляется с этим. Муж вот мой до сих пор считает неизгладимой травмой детства, что его отдали ровно в 6 лет в школу и он всегда в классе был самым умным и самым маленьким... ![]() Цитата:
![]() |
||