| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "зайчонок маленький:067:
а я нацедила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
можно на полку в холодильник (не на дверь) 24-48 часов из морозилки лучше сначала переставить в холодильник, а когда слегка подтаит размораживать в чашке с водой комнатной температуры. из холодильника можно сразу подогревать в подогреватели для детского питания (у меня авент) или опять же в чашке с водой комнатной температуры. В микроволновке нельзя, молоко теряет все свои полезные свойства. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Радуга и Адамс Кидс со скидками находятся около СКК, за ним, относительно Парка Победы.
Марин, на пачке например со смесью написано, что ребь до 1 мес выпивает в среднем 70-130 мл. Мой если из бутылочки, то 120 выпивает. А вообще, каждое кормление по разному едят все дети. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня в итоге нереальный насморк и кашель... НЕ кормила бы, давно бы вылечила обычными средствами. Нет же, тут особо-то не разгуляешься.
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "хоспадя, наконец-то пришел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Вот спасибо, дорогая! :004::046::046:
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...всем привет !!...
...ну мы вчера сходили-таки в кино ))... ...отвезли детя к бабушкам и сами по-быстрому съездили в Радугу... кстати смотрю, мы не единственные кто вчера там гулял ))... ...вообщем пробежались по магазинам... ничего не купили... посмотрели фильм "Хенкок"... редкостный отстой ))... никому не рекомендую... ...вообщем отлично провели день... ребзь в это время ел и спал у родителей... был просто паинькой ))... ...все остались довольны... |
|
|
|
|
Элита
|
а какое молочное питание лучше в качестве докорма? у нас пока тьфу все хорошо с молочком, но у меня появилась фобия "а вдруг пропадет, деть орет голодный, мать в панике - не знает ЧТО купить"
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!...
...ну мы вчера..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
наш тоже был паинькой у бабули, а пришли домой - устроил истерику с газиками... причем такую дикую, я уже начала считать себя плохой мамой... еле успакоился только после того, как пукнул и покакал... а орал часа 2 ![]() |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а мы смотрели Особо опасен!
наш тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а то я думала что в кино засну... накопилось усталости... ...кстати как тебе "Ососбо опасен" ?... мы вчера думали или на него пойти или на "Хенкок"... в итоге пошли на этого супергероя потому что сеанс в удобное время был и мест свободных было много... ...я думаю что надо было все-таки на Анджелину Джоли посмотреть ))... |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а какое молочное питание лучше в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все зависит от цены, тк на ВСЕХ видах корма этого выросло ни одно поколение детей. Просто нужно найти свое для каждого ребенка. Если тебе бу легче, то Нан, Нутриция, Семпер нормальные корма. |
|