*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:49
ответ для МЭМ на сообщение "Наконец-то добралась до..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Поздравляю с покупками!!!!!
И я хочу платьица ааааа,мы в субботу поедим!!!!
Старый 14-07-2008, 10:51
ответ для Annyt на сообщение "А я буду на одну фотографию..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А я буду на одну фотографию "опаздывать"
П.С. у меня не ребенок ,а настоящая хмурятина
Такооой прикольный!!! Серьезный челевек!!!
Старый 14-07-2008, 10:55     #3783
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой,а у меня масяська значит,тоже не правельно кушает,он у меня частенько так лежит,а на боку вроде как не удобненько
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мой всегда лежит на спине и тока голову поворачивает к груди.. патронажная медсестра сказала - нормально...
а чем плохо??? а то я на это внимания не обращаю...
"Обычные ошибки в позах кормящих матерей и в том, как ребенок берет грудь:
– Ребенок крутится, тельце его не прижато к животу матери.
– Ротик ребенка недостаточно широко открыт, когда вы вдвигаете в него сосок.
– Губы оказываются подвернутыми внутрь.
– Ребенок сдавливает сосок, а не давит на околососковый кружок.
– Вы слишком вяло действуете, вместо того, чтобы быстро притянуть ребенка и вставить сосок в широко открытый ротик".
Уильям Серз, Марта Серз
Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет

а правильная поза при кормлении, это отсутствие проблем ГВ "Нельзя переоценить роль правильных поз во время кормления. Большинство проблем, с которыми мы сталкивались в своей практике (болезненность сосков, недостаточное количество молока, отчужденность матери от ребенка во время кормления), проистекали от того, что мамы с самого начала не выполняли основных приемов правильного кормления."
если кому надо - я могу книжку эту в электронном виде послать, там много про ГВ пишут
Старый 14-07-2008, 10:55
ответ для МЭМ на сообщение "Наконец-то добралась до..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Наконец-то добралась до ЛВ!!!!!! Времени нет вообще...
А мы вчера были в Радуге, там в Adams Kids распродажа-скидки 50 и 30%!!!!!!!!!!!! Мы вчера набрали на 5 тысяч и 2 тысячи с копейками скидка получилась!!!!! Такие платьица, костюмчики, кофточки, комплекты, джинсики на малявочек-просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера одели платьице нашей масяне, так дед чуть не заплакал от умиления!!!
Так что посетите этот магазинчик-вам понравится!!!! Распродажа только началась!
Поздравляю с приобретением!!!
Я тоже хочу по магазам!!! Но у нас в городе ваще ничего нет! Надо или в Питер или в Финку, но доча еще маленькая...
Старый 14-07-2008, 10:55     #3785
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
адрес в студию
ТК Радуга-Парка Победы, сразу за СКК.

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
не знаю как некоторые... не хочу тебя пугать... но у меня выпил стакан... 240 гр. судя по взвешиванию...
Мамаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! У меня все с лактацией вроде хорошо, а вот сцеживаюсь первый раз еще и вручную и вот так мало накапало!!!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками!!!!!
И я хочу платьица ааааа,мы в субботу поедим!!!!
Давайте-давайте, пока не разобрали!!!
Старый 14-07-2008, 11:02     #3786
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением!!!
Я тоже хочу по магазам!!! Но у нас в городе ваще ничего нет! Надо или в Питер или в Финку, но доча еще маленькая...
Спасибо!!!! Не переживай, вот именно-она еще маленькая, все равно пока некуда наряжать особо!!! Мы вот набарали на вырост все и пару вещей на сейчас только, все равно сейчас-дома все время или в коляске-не видно!
А еще будем масяню свою крестить в конце месяца!!!
Старый 14-07-2008, 11:06     #3787
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
мне никто не говорил неположительного, у меня все только интересуются осторожно, вчера вот продавщица в ЗМ говорит а кто рекомендует? я говорю врачи! он же как на руках лежит... на руках разве не рекомендуют держать?

я сейчас юзаю ССК, а потом когда потяжелее будет и сидеть сможет - буду СШ искать и учиться. мне кажется, что для совсем маленького удобнее на колдьцах - он не терпеливый не станет ждать, когда его примотают, он легкий - плечи в ССК не отвалятся, менять чаще! вынуть легко, ежели саботаж
мой ждет - это уже не так и долго получается. накрутила на себя - это секунд 5. и его туда. он уже рядом с мамой, уже кайфушки, и доматываю.
но ему иногда действительно бывает не нравится пока примотаю, а поом сразу успокаивается.

мне обычно наоборот доброжелательные попадаются, просто спрашивают - это удобно? или просто улыбаются...
мне реально смешно стало - она своему спутнику сказала это, я аж в улыбке расплылась... смешно стало

кстати, про зайцев Либеро.
мы в субботу сгоняли. у них каталог подарков немного не соответствует тому, что на сайте. я хотела игруху зайца нильса. там такого вообще нету.
зато есть не за 5 зайчиков. а за 12 - музыкальный заяц, есть боди и халат но на уже подросшего детенка, уже от 6 мес...
мы взяли шапочку и шарфик. кстати оч даже хорошие - флис, мягонькое, на зиму нехолодную хорошо юудет - шапочка двойная...
правда шарфик старшой себе застолбил...
Старый 14-07-2008, 11:10
ответ для kalisto на сообщение "я в приморском районе живу,..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
я в приморском районе живу, комендантский-авиаконструкторов. Иногда к метро комендант пр. езжу.

Найти бы единомышленников
Я единомышленник!
Старый 14-07-2008, 11:16
ответ для МЭМ на сообщение "Спасибо!!!! Не переживай, вот..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Не переживай, вот именно-она еще маленькая, все равно пока некуда наряжать особо!!! Мы вот набарали на вырост все и пару вещей на сейчас только, все равно сейчас-дома все время или в коляске-не видно!
А еще будем масяню свою крестить в конце месяца!!!
О, потом не забудь отчитаться как крещение прошло!!! Я тоже хочу, но побаиваюсь, как это всё пройдет!
И еще сейчас столько платишек на крестины продается, красивеньких... А ведь ребенка там в водичку опускают, так это платишко придется снимать, а это время и детю может не понравится... я вот думаю может просто в пеленочку и в одеяльце красивое завернуть???
Старый 14-07-2008, 11:17
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я была вчера в кино и по магазинам шлепала ;-) а сына с бабулей и с надоями сидел... я думала меня порвет как ромашку за 7 часов без ребзя... а еще когда рядом кричал какой-нить деть меня так затапливало... ужас...