| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Наконец-то добралась до..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с покупками!!!!!
И я хочу платьица ааааа,мы в субботу поедим!!!! |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А я буду на одну фотографию..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну и где кормительные..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
– Ребенок крутится, тельце его не прижато к животу матери. – Ротик ребенка недостаточно широко открыт, когда вы вдвигаете в него сосок. – Губы оказываются подвернутыми внутрь. – Ребенок сдавливает сосок, а не давит на околососковый кружок. – Вы слишком вяло действуете, вместо того, чтобы быстро притянуть ребенка и вставить сосок в широко открытый ротик". Уильям Серз, Марта Серз Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке – с рождения до двух лет а правильная поза при кормлении, это отсутствие проблем ГВ "Нельзя переоценить роль правильных поз во время кормления. Большинство проблем, с которыми мы сталкивались в своей практике (болезненность сосков, недостаточное количество молока, отчужденность матери от ребенка во время кормления), проистекали от того, что мамы с самого начала не выполняли основных приемов правильного кормления."если кому надо - я могу книжку эту в электронном виде послать, там много про ГВ пишут ![]() |
||
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Наконец-то добралась до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я тоже хочу по магазам!!! Но у нас в городе ваще ничего нет! Надо или в Питер или в Финку, но доча еще маленькая... |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Поздравляю с покупками!!!!!
И я хочу..."
|
||
|
Элита
|
ТК Радуга-Парка Победы, сразу за СКК.
![]() Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!! У меня все с лактацией вроде хорошо, а вот сцеживаюсь первый раз еще и вручную и вот так мало накапало![]() ![]() !!!Цитата:
!!! |
||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Поздравляю с приобретением!!! :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!! Мы вот набарали на вырост все и пару вещей на сейчас только, все равно сейчас-дома все время или в коляске-не видно !А еще будем масяню свою крестить в конце месяца!!! ![]() |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "ТК Радуга-Парка Победы, сразу за СКК...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но ему иногда действительно бывает не нравится пока примотаю, а поом сразу успокаивается. мне обычно наоборот доброжелательные попадаются, просто спрашивают - это удобно? или просто улыбаются... мне реально смешно стало - она своему спутнику сказала это, я аж в улыбке расплылась... смешно стало кстати, про зайцев Либеро. мы в субботу сгоняли. у них каталог подарков немного не соответствует тому, что на сайте. я хотела игруху зайца нильса. там такого вообще нету. зато есть не за 5 зайчиков. а за 12 - музыкальный заяц, есть боди и халат но на уже подросшего детенка, уже от 6 мес... мы взяли шапочку и шарфик. кстати оч даже хорошие - флис, мягонькое, на зиму нехолодную хорошо юудет - шапочка двойная... правда шарфик старшой себе застолбил... |
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "я в приморском районе живу,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Спасибо!!!! Не переживай, вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И еще сейчас столько платишек на крестины продается, красивеньких... А ведь ребенка там в водичку опускают, так это платишко придется снимать, а это время и детю может не понравится... я вот думаю может просто в пеленочку и в одеяльце красивое завернуть??? |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
я была вчера в кино и по магазинам шлепала ;-) а сына с бабулей и с надоями сидел... я думала меня порвет как ромашку за 7 часов без ребзя... а еще когда рядом кричал какой-нить деть меня так затапливало... ужас...
|