| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Да нет,психушка - это уже перебор..."
|
|
Наш человек
|
ну битье палкои это знаете ли за гранью уже.
|
|
|
ответ для sa_ha на сообщение ""отдых" на съемной..."
|
|
Наш человек
|
Про то, что "там дед кого-то палкой бил" - со слов соседей.Бил-не бил,кого,когда-???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Александра, попробовала перечитать вдумчиво ваш договор. (Хотя он очень плохо читается)
Вы пишите, что въехали с мая и заплатили за 4 мес. вперед. По договору это по 12 тыс. 48 тыс. Почему вам должны 18 тыс? И почему за 4 мес. вперед, когда в договоре явственно прописано, что аванс 36 тыс? Ps^ и еще "на день подписания договора ... аванс в размере 36 тыс. рублей" - что там с авансом, какой глагол? И вообще, где день подписания договора, я на вашем договоре вообще даты не вижу. Неужели такой договор нельзя оспорить? Хотя я тоже считаю, что пройдя 7 кругов ада по судам вы получите по 500 руб. в мес. с пенсии, но если применить все, что вам советовали, может старушенция задумается? |
|
|
ответ для Omega на сообщение "Александра, попробовала перечитать..."
|
|
Старожил
|
И еще, Александра, так и порываюсь предложить вам запостить ваш случай в услугу "бесплатная юридическая помощь". Есть такие сайты, не пробовали?
|
|
|
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "Автору и всем пострадавшим!!!
Не знаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки. сижу и тихо умиляюсь, о как за денежку прокидывают у нас))) хорошо, что мы в городе остались))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я практически в такой же ситуации, снимаю в Можайке.
Хозяйка и ее муж те еще сволочи! На следующее лето к ним ни ногой! Но! Я к себе такого отношеня не потерплю. Я заплатила и знать ничего не хочу, они покривлялись со своими правилами и заткнулись вскоре,но зуб точят,по соседям бегают-жалуются на меня, а мне врадость! Где залезешь-там и слезешь. Автору сил и не вешать нос,посмелее и понаглее с такими уродами. Приглашаю всех в гости!!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Omega на сообщение "Александра, попробовала перечитать..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
)Цитата:
Даты подписания действительно нет и на какой срок договор заключен то же не известно. Я обращалась за консультацией да же к 3м юристам. Все сходится. Сняли 2 КОМНАТЫ, в остальных помещениях хоть кого можно бабке поселить и ремонт делать то же можно, естественно. А для возврата денег она должна нарушить условия в договоре, а она их не нарушает, т.к. они там не прописаны Вот я еще ко всему прочему узнала, что нам надо ее уведомить о расторжении договора за 3 месяца, иначе, поскольку договор без срока(т.е. бессрочный), она может подать на нас в суд за неуплату..Не знаю, правда это? |
||
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Я практически в такой же ситуации,..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
днем, если погода нормальная спит на улице, а вдруг дождь? и утром спим до 10, а рабочие обычно рано начинают...собственно из-за этой проблемы топ и завела.Цитата:
Но у нас такое не пройдет, в договоре четко прописано кто снимает. Даже моя мама может ночевать только на словах. И есть пукт про запрет поднайма.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для sa_ha на сообщение "Аванс - это с июня по август(бабку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)? А на все ее претензии сказать, что это договор прошлого года?.. И пусть уже она на вас в суд подает...А если все же по закону, то должны вступать в силу другие нормы гражданского права (те, которые бы действовали, если бы договор вообще был бы устный). Уже одно то, что вы заплатили 48 тыс, а не 36 прописанные по договору - у вас есть на это расписка? Ps^ я не юрист, я просто привыкла работать с Законом и уметь его читать (я - главный бухгалтер) Может все-таки побороться и устроить бабке "сладкую" жизнь? Зы, ps^ хотите я за вас в "бесплатный юр. форум" запостю? ![]() |
|
|
|
ответ для Omega на сообщение "Нет, я хоть убейте меня не понимаю, ну..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
[quote=Omega;14359389] Уже одно то, что вы заплатили 48 тыс, а не 36 прописанные по договору - у вас есть на это расписка?[quote] Есть расписка на 20т.р. ![]() А мы рассуждали так - залог залогом, а остальные месяцы - по факту вперед.Ну, если время позволяет... я бы и сам написала, но я да же не знаю как это все преподнести, одни эмоции...а что вы думаете там скажут, что договор не действует? |
|