2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 22:57     #6151
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena mama Посмотреть сообщение
Привет Первая дочь Маруся, родилась 20 апреля 2007,в 11 РД, вес 4000, рост 55 см., второй сынок Родион,ждем ориентировочно 30 сентября.
Ух ты какая большая У тебя тоже маленькая разница в возрасте деток. А где будешь сынуля рожать?
Старый 13-07-2008, 22:59     #6152
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Танюш,в Ашан то не ездили???
У меня мужка купил в ленте арбуз,так я чуть не лопнула от переизбытка съеденного
Вкуснявый выбрал
Старый 13-07-2008, 23:00     #6153
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ух ты какая большая У тебя тоже маленькая разница в возрасте деток. А где будешь сынуля рожать?
+1 и как тебе этот роддом????
Старый 13-07-2008, 23:00
ответ для lena mama на сообщение "привет"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию?
Привет!Присоединяйся!!!!!
Старый 13-07-2008, 23:02     #6155
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
+1! мой тоже лежит, одевала несколько раз всего - неудобно и мелкому не нравится
Не знаю как мне, завтра опробую! Просто спина отваливается если день на ногах(((((( а другого не нашла, да и этот только в третьем магазине, т.к. размеров не было. Надеюсь мне подойдет
Старый 13-07-2008, 23:05     #6156
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У меня мужка купил в ленте арбуз,так я чуть не лопнула от переизбытка съеденного
Вкуснявый выбрал
ой, съездили! как-то выбор шмоток там не впечатлил - мало совсем на маленьких, всё больше на 6 месяцев и больше, всё что было на масявочку по штучке взяла, но тоже ничего, пополнила немного гардеробчик
арбузов там не было - оббегала весь отдел, и ничего! хотела дыню взять - так прикинь - на весах где она была на кнопке вбита - кончилась бумага наклеечная, а на соседних ее не было! я еще весы поискала - не нашла, посердилась и оставила дыньки на ближайшем прилавке - так на меня еще и тетка из персонала наехала, что я положила дыни не туда!
да, а еще я там купила подушку для кормления, она синтепоновая, я такую же точно в Детях видела, только в Ашане дешевше
Старый 13-07-2008, 23:06     #6157
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Да ну, не надо расстраиваться. Детки ж неравномерно растут, сегодня побыстрее, завтра помедленнее. Врачу все-таки виднее, они кокетничать не станут, говорят как есть.. Надо прогуляться и выкинуть из головы всякую ерунду!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ну ка перестань растраеваться, а тем более плакать. Если врач не дал какие нибудь направления и рекомендации, значит все нормально. А маленькая и хорошо, рожать легче будет.У меня первый сын на 43 неделе родился 2650 гр. У меня не было не одного разрыва и разреза, хотя врачи мне говорили прям когда я на стол уже лезла, мол таз узкий, ой тяжело то будет и порвешься вся. Я допустим и сейчас хочу что б доча не очень большая была.
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Галя, ну что ты!!!! Не плачь, пожалуйста!!!!! Все ведь хорошо!!!!!!
У моей подруги доча вообще недели за две до родов перевернулась головой вниз, можно ведь упражнения делать для переворота, главное, что здоровенькая!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Галя, да не расстраивайся! У всех деток свои темпы развития) правда-правда)) Ну а попой вниз- Владик у меня тоже попой вниз долго лежал- я упражнения делала- недели в 34 перевернулся. Ну а уж роды в тазовом совершенно не огромная проблема- главное врача выбрать- тем более у тебя девочка, а это совершенно уж не проблема)
В общем, всё нормально!!)) Тебе ж Макеев сказал)
Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Галя, не расстраивайся
Девочки обычно всегда меньше, миниатюрнее мальчишек
...и действительно детки у всех растут по разному, иногда скачками, даже если смотреть по проибавке веса раз много прибавилось, раз совсем мало....и когда родятся тоже то не растёт. то в раз из всего и вырос
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Галя, не расстраивайся! Это ж абсолютно нормально что детки растут скачками, да и у тебя же девулечка, она и не должна быть огромной, да и вообще - тебе ж Макеев сказал что всё хорошо - чего ж волноваться???
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Галочка,не плакайдоктор же сказал,что всё хорошопо другому и быть не должно
Цитата:
Нет,ты не одна такаяЯ как купила,так он и лежит не нужный......Всего один раз надела

Лапатуля,все у тебя хорошо,Бусинка твоя совершенно не маленькая!!!!!!!!!
А мениатюрная,такая же как и мамочка!!!!!!!
А то что попой вниз ни че страшного,как говорит Лиска,нужно вставать в позу бобра
Вот я переодически в ней прибываю
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!
Сама не знаю, чего разнылась. Просто на 9 дней позже теперь, мне показалось много. Если бы не было такой большой вероятности, что роды начнутся раньше из-за снятия шва, то я и не парилась бы. Пусть хоть до октября там сидит, главное, чтобы ей было хорошо, а так все мне кажется раньше срока родится, вдруг болеть будет....
Я каждый день кверху попой стою, чего-то результат обратный получился
Старый 13-07-2008, 23:06     #6158
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Вкуснявый выбрал
значит лентовский не хуже, да? мне ж приперло теперь арбузик!!!
хотя недавно облопалась земляники со сливками
Старый 13-07-2008, 23:07     #6159
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Не знаю как мне, завтра опробую! Просто спина отваливается если день на ногах(((((( а другого не нашла, да и этот только в третьем магазине, т.к. размеров не было. Надеюсь мне подойдет
ну если целый день бегать - то может и ничего тебе будет, а то больше сижу и мне ну совсем неудобно с ним было
Старый 13-07-2008, 23:07
ответ для lena mama на сообщение "привет"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию?
Добро пожаловать