| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, я наконец-то купила себе..."
|
|
Элита
|
Значиться так
берем ножки, аккуратно снимаем кожу ( что б дырок не было) в конце остаеться маленькая косточка, отрубаем,выворачиваем обратно. Мясо отделяем от костей. Пропускаем через мясорубку вместе с луком , я беру крупную решетку. Чищу свежие шампиньоны, режу мелко и на сковороде жарю на сливочном масле , солю, перчу.Смешиваю фарш с грибами, солю, перчу. Беру шкурки от ножек и начинаю набивать их, по мере продвижения к концу начинаю зашивать,прихватывать концы.......получаеться форма окорочков. Потом ложу на сковороду или форму, заливаю майонезом и в духовку до готовности, минут 40.Духовку предварительно прогреть. Получаеться няма . Нитки перед подачей на стол не забыть снять![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Забежала ненадолго. Надеюсь, у всех все гуд.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы пришли с узи. Макеев говорит все хорошо, а я подрасстроилась. Совсем маленькая у меня доча 41,8 см и 1,818 кг. Дату родов передвинул на 9 сентября, а было по первым двум узи 31 августа... И попой вниз опять перевернулась. Воды померял, маловато показалось, по таблице вроде норма. Посмотрел, что раньше с опережением в развитии шла, стал допплер делать, кровоток нормальный сказал. Короче не знаю, все нормально, какой-то неприятный осадок остался у меня...
Пойду гулять с собакой и плакать. |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Мы пришли с узи. Макеев говорит все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну ка перестань растраеваться, а тем более плакать. Если врач не дал какие нибудь направления и рекомендации, значит все нормально. А маленькая и хорошо, рожать легче будет.У меня первый сын на 43 неделе родился 2650 гр. У меня не было не одного разрыва и разреза, хотя врачи мне говорили прям когда я на стол уже лезла, мол таз узкий, ой тяжело то будет и порвешься вся. Я допустим и сейчас хочу что б доча не очень большая была. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей подруги доча вообще недели за две до родов перевернулась головой вниз, можно ведь упражнения делать для переворота, главное, что здоровенькая!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Галя, да не расстраивайся! У всех деток свои темпы развития) правда-правда)) Ну а попой вниз- Владик у меня тоже попой вниз долго лежал- я упражнения делала- недели в 34 перевернулся. Ну а уж роды в тазовом совершенно не огромная проблема- главное врача выбрать- тем более у тебя девочка, а это совершенно уж не проблема)
В общем, всё нормально!!)) Тебе ж Макеев сказал) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки обычно всегда меньше, миниатюрнее мальчишек ![]() ...и действительно детки у всех растут по разному, иногда скачками, даже если смотреть по проибавке веса раз много прибавилось, раз совсем мало....и когда родятся тоже то не растёт. то в раз из всего и вырос ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, я наконец-то купила себе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
всё мне не удобно то на один бок лягу, то на другой извелась совсем ![]() ...малышок под ребра пинает пузик таааак вырос.... с подушкой реально легче??? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет, я Лена, 28 недель берем.вторая, можно к вам в компанию?
![]() |