Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 18:10     #18401
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

ну вот мы взвесились, ровно 8500гр.
Старый 13-07-2008, 18:22
ответ для кри1504 на сообщение "А вот и именинник с мамкой"
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
А вот и именинник с мамкой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
красотули...
Старый 13-07-2008, 18:22     #18403
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Вешаю как и обещала фотки наших игр с дуршлаком ( ну и просто чтобы все имели представление какие мы красивые )
Изображения

Старый 13-07-2008, 18:23     #18404
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Сейчас первый раз привязали сынку в слинг на спину! Сидел такой довольный!!! Правда привязывать жуть как тяжело, ну и страшно первый раз, конечно.

Кто-нибудь пробовал ездить на велосипеде с дитем за спиной? Или это совсем экстремально?
А то я тут все к отпуску готовлюсь морально и физически....
Прикольно... Мне бы стремненько было на велике, хотя сама уже задумывалась
Старый 13-07-2008, 18:24     #18405
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело
С хорошими результатами!
Про чемодан-ниче так пошутил
Старый 13-07-2008, 18:26     #18406
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вешаю как и обещала фотки наших игр с дуршлаком ( ну и просто чтобы все имели представление какие мы красивые )
и впрямь красивые...
Старый 13-07-2008, 18:26     #18407
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девчата привет!
Смотрела вас мимоходом... Мотались по машинным делам. Девочкиу меня вопрос: Машина ваз-2109, задние ремни безопасности короткие чтобы поставить автокресло. В ваших авто хватает ремешка? мб кто менял на другой более длинный?
Максика с днюшкой!!!
Вовчик - симпатяга!
Старый 13-07-2008, 18:33     #18408
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девчата привет!
Смотрела вас мимоходом... Мотались по машинным делам. Девочкиу меня вопрос: Машина ваз-2109, задние ремни безопасности короткие чтобы поставить автокресло. В ваших авто хватает ремешка? мб кто менял на другой более длинный?
Максика с днюшкой!!!
Вовчик - симпатяга!
Не меяли, у нас нормальные, но ездили со знакомыми-крепили ремнем тока в одном месте, + прижимали креслом пассажира. Думаю. вам надо менять...
Старый 13-07-2008, 19:13     #18409
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девчата привет!
Девочкиу меня вопрос: Машина ваз-2109, задние ремни безопасности короткие чтобы поставить автокресло. В ваших авто хватает ремешка? мб кто менял на другой более длинный?
У меня знакомая не меняла, а докупала (их просто не было) отдельно ремни для заднего сиденья чтобы кресло поставить. Поспрашивайте в автомагазах.
Старый 13-07-2008, 19:18     #18410
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело
Молодцы! Поздравляем!
Так их, эти суставчики
В слинге шарфном сидели?
А про велосипед это здорово, прикольно в смысле. Только не поняла - это вы прямо по приезду к бабушке, раздумываете на нем ехать или на собаках?
Хотя мы, мамы, сейчас конечно все уже смелее и смелее, если вы крепко в слинге будете сидеть, вам это будет нравиться и дорога не долгая и не сложная, то почему не попробовать. Ведь если что можно и пешком

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ниче себе!!! 3 - это сильно! А почему не едешь? В земле ковырятся не любишь?
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!
По опыту наших знакомых - так все в начале мечтают, а потом начиная с цветочков,...ботанический интерес и ... огород, да и уют вокруг дома, то да се, вообщем отдых лишь изредка. Правда увлекшись этим - не жалуются. Конечно уже не с таким фанатизмом, как народ раньше подходил. Но дача - это все равно увлечение
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ужасть вчера Диму спать вообще было не уложить...чуть с ума не сошла, спасла только качель!!!!

Неее, если будет другой результат я тогда точно с ума сойду ..наверное к врачам больше не пойду....ни к каким
Доплер не делали.....осталось неделя до конца курса таблеток, уж допринимаем...а там посмотрим

Говорю ж...больная я на голову....неневижу дачи с детства!!!!!! Сама не знаю почему...ну не так мне все там...вроде и дом, и условия есть...но не могу, схожу там с ума Если погулять, или шашлычку поесть, или в баньку - это пожалуйста, с превеликим удовольствием, а что б жить там нееееет!!! Наследующий год конечно поеду...ради Димки буду терпеть
а ты друзей-гостей звать не пробовала, тогда и жисть там веселее и наполнее может получиться

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
А вот и именинник с мамкой
Красавцы, с Днюхой вас, Максимчик и мама
И Мишаню с прошедшим поздравляем