| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ой, а у меня еще вопрос...
Я сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Ура, есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы! ![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Всем привет :support:! Ура, :080:есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кри1504 на сообщение "приветик!!!!!! что у вас произошло..."
|
|
Элита
|
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "В первый же день приезда на дачу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "В первый же день приезда на дачу..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я даже представить не смоглаЦитата:
У меня тоже теребил - правда оба уха - вылезли зубы - теперь ухи нас не интересуют . А может просто время пришло и интерес прошел. Но зубная боль вполне может отдавать в ухо- это я по себе знаю. Цитата:
Поздравляем зеленоглазую девчушку с переворотиком!![]() ![]() ![]() И МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ! |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня. Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее. Всем спасибо за кулачки!!! На узи Сережка вырывался - держали его втроем ![]() Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке - по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Хотела вас девы спросить: Тема трогает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "умные детки:004: мой такой же. Но я уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "ничего себе:010::(...все один в один,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а на рентген пошли, т.к. Румянцев ссылался на тонус, о наш ортопед из сканди сказал что тонус проходит к 4м мес., и послала нас на рентген. ![]() В общем из нашей истории так и непонятно что у нас ![]() но лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому шину решила поносить моей подруге вот буквально 2 дня назад дочке поставили вывих по рентгену в 9 мес., они наблюдались у Румянцева, который говорил что у них всё отлично. Вообще много про него негатива на ЛВ Но к чему это я, к тому что НИКОГДА нельзя применять такие истории на свой счёт и приходить в панику, мысли материализуются. Поэтому если только для перестраховки я бы сходила к Волошину, чтобы он ещё раз вам подтвердил что всё отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение ":010::010::010::010: Че будет дальше???..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!! Цитата:
А вот это здорово. Продолжайте в том же духе!!! ![]() ![]() ![]() |
|||