Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 01:14     #18351
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦ Посмотреть сообщение
Ой, а у меня еще вопрос...
Я сегодня вся такая вопросительная...
Когда все-таки цвет глаз уже определиться?
Интересует общий случай. Читала что может и в 7 лет поменяться, но это скорее исключение
У кого-нибудь уже поменялся цвет по сравнению с цветом глаз новорожденного?
Всем привет ! Ура, есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы!
Старый 13-07-2008, 01:16     #18352
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ура, есть возможность посидеть в ЛВ на даче. У нас уже начал цвет меняться. Самое удивительное, что глаза становятся зелеными, хотя у меня светло голубые, а у мужа темно карие. Главное, что это повторяется уже второй раз. Также было со старшей, у нее тоже зеленые. У меня, правда, у мамы зеленые глаза, но тоже не понятно почему, ведь у деда были светло голубые, а у бабушки тоже карие. Вот такие чудеса природы!
приветик!!!!!! что у вас произошло новенького???
Старый 13-07-2008, 01:41     #18353
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
приветик!!!!!! что у вас произошло новенького???
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.
Старый 13-07-2008, 01:47     #18354
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
В первый же день приезда на дачу Милашка перевернулась со спины на живот, но не так, как ее учили. Надо сказать, что я оценила ее оригинальный метод с точки зрения технической мысли. Лежа на спине, она подняла вверх обе ноги и обе руки, и в таком положении начала падать на бок. В последний момент распрямила ноги, чтобы перевернуться. Девушка она у меня пухленькая, попа тяжелая и одной ногой ей было себя никак не перевернуть.
Милашка молодец!!!!!!!!! Поздравляем с новым достиженьицем!!!!!!
Старый 13-07-2008, 07:12     #18355
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

А по поводу цвета глаз: я как в РД увидела, что карие, так до сих пор и карие почти черные. Хотя бабушки все разошлись во мнениях, одна говорит серые, другая - зеленые, а третья - синиеМне кажется так карими и остануться, может только светлее станут. И еще спрашивала об этом врача, она сказала, что цвет уже не поменятется. Спрашивала в 2 месяца.
Гыгы - какой у вас необычный цветЯ даже представить не смогла
Цитата:
Хотела вас девы спросить: Тема трогает себя все время за левое ушко. Вроде ухо не болит, когда ухо трогаешь не плачет. Обследовала все на предмет укусов - тоже ничего не нашла. Длится все это около месяца уже - так что и не похоже на случайность. Что это такое может быть?
Я как всегда не буду оригинальный и скажу, что это может быть к зубам.
У меня тоже теребил - правда оба уха - вылезли зубы - теперь ухи нас не интересуют. А может просто время пришло и интерес прошел.
Но зубная боль вполне может отдавать в ухо- это я по себе знаю.

Цитата:
Поздравляем зеленоглазую девчушку с переворотиком!

И МАКСИМКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!
Старый 13-07-2008, 10:29     #18356
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

УРЯ!
Мы съездили на узи сегодня.
Ядрышки - есть. В левом суставе - соответствует норме, в правом немного отстает(на одну треть). Вобщем никак с этим бороться не надо кроме гимнастики и плавания. Ни вывихов, ни подвывихов нет. Разведение хорошее.
Всем спасибо за кулачки!!!
На узи Сережка вырывался - держали его втроем
Ездили в слинге - слинг перенесли очень хорошо, правда если не садиться в маршрутке- по пути туда села, так каждой кочки пугался до истерики. Обратно зато вообще отлично доехали!
Идем обратно - говорю мужу: Слушай, а не чувствуется в слинге тяжесть - а он отвечает - в следующий раз, когда поедем в отпуск, будем не чемодан брать, а в слинг все грузить, раз тебе не тяжело
Старый 13-07-2008, 10:48     #18357
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Хотела вас девы спросить: Тема трогает себя все время за левое ушко. Вроде ухо не болит, когда ухо трогаешь не плачет. Обследовала все на предмет укусов - тоже ничего не нашла. Длится все это около месяца уже - так что и не похоже на случайность. Что это такое может быть?
Моежт просто привычка такая. У моего хуже. Он каждый раз как без штанов остается, так сразу проверят - писюн на месте или отвалился уже. Так тянет, боюсь оторвет
Старый 13-07-2008, 10:51     #18358
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
умные детки мой такой же. Но я уже давно кормлю и не просыпаясь, чуть завошкается, сисю в зубы и спим дальше. Он иногда когда я с утра поспать хочу, а он уже поснулся, но я ему все равно настойчиво пихаю в надежде, что он опять заснет, отталкивает сисю типа "мать, все я наелся" а соску мы грызем

+1
Старый 13-07-2008, 11:05     #18359
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ничего себе...все один в один, как ты говоришь... тонус, и упражнения на листе, и что ядра есть....Вот мля засада Чего делать то еще к кому-нить топать
А как ты узнала, что есть проблемы...он же говорил, что все ок....почему к другому пошла?
так многим он диагнозы правильно ставит, я же говорю тут всё индивидуально. нам и Волошин из Турнера первый раз сказал что ничего нет, а после рентгена поставил дисплазию. А мы были у Янаковой тоже, она сказала что на снимке неправильная укладка поэтому вообще непонятно какой диагноз. Мы с рентгеном у трёх ортопедов были, у всех разные мнения. (Румянцев, Волошин и Янакова)
а на рентген пошли, т.к. Румянцев ссылался на тонус, о наш ортопед из сканди сказал что тонус проходит к 4м мес., и послала нас на рентген.
В общем из нашей истории так и непонятно что у нас
но лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому шину решила поносить
моей подруге вот буквально 2 дня назад дочке поставили вывих по рентгену в 9 мес., они наблюдались у Румянцева, который говорил что у них всё отлично.
Вообще много про него негатива на ЛВ

Но к чему это я, к тому что НИКОГДА нельзя применять такие истории на свой счёт и приходить в панику, мысли материализуются. Поэтому если только для перестраховки я бы сходила к Волошину, чтобы он ещё раз вам подтвердил что всё отлично!
Старый 13-07-2008, 11:29     #18360
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Прикольно, с бобрым. Вчера первый раз в жизни мой друг по асе так поздаровался, а тут сегодня ты ))))
Свет, у нас тоже отрицательная, еще и про родничок сказали большой. Рекомендации, пить витамин Д хоть литрами (цитата) и круглый день на солнце. Еще через 2 недели вводить ребзю творог. Хочу заметить из всего выполняется витамин Д по капле в день. На солнце мы не бываем. Я чичас из дома днем не выхожу - с аллергией дома сижу уже как вторую неделю и дочка спит на открытом балконе, где солнца нет - ну и на солнце она бы и не спала. А вечером гуляю, когда жара спадет и солнца уже нету.... И честно говоря немного успокоилась, потому как даже врачи деляться во мнениях.
Все у вас будет хорошо!!!
Творог? Уже? А в каком виде? Перетирать его мелко-мелко?
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Хе..ты как раз нормальная...у меня их 3,но ни за какие коврижки не поеду, если только на денек, максимум на 2
Ниче себе!!! 3 - это сильно! А почему не едешь? В земле ковырятся не любишь?
Если бы у меня была дача, там бы стоял дом, баня, мангал, висел гамак, рос бы лучок-чесночок. И УСЕ!!! Ну чтоб никакой работы, только расслабуха. Ляпота!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну не знаю а вдруг перекормлю. За раз 30 гр, это ж обожраться. Эта красота вчера на ночь 300 гр слопала молочной смеси. Наш папа чуть меня на шапку не порвал...
И щас съела капусты, выдула банку плантекса и схавала около 200 гр. смеси.
Такими темпами мы через месяц 10 кило будем весить. Она уже со своими 7-ю как слон тяжелая.
А щеки как у порося.

... Значит выздоравливаем...
За раз 30 гр - это норма для фруктового. А у вас овощи, их надо больше. Так что не волнуйсь!

А вот это здорово. Продолжайте в том же духе!!!