| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fresa на сообщение "Читать или не читать? Вот в чем вопрос."
|
|
Banned
|
Я к тому, что отношения двухсторонняя штука. И если сидеть сложа руки и ничего не делать..ничего хорошего не жди. Тем более, когда есть признаки того, что не все гладко. Я не говорю про измену) Смс-ки сами по себе еще ни о чем не говорят. Но, наивно полагать, что если любит никуда не денется...Деваются еще как. А любовь-это, вообще тонкая субстанция-сегодня одну, завтра-другую. примеров(и на форуме) скока угодно.
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "С ребенком 5-ти месяцов?:010: Ну-ну..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
||
|
Мечта поэта
|
Цитата:
А оставлять одного ребенка вообще??? Незнаю.. может дети у всех разные. Но у меня и так нервный, а если проснется, а меня не будет - страшно представить...У меня подруга так оставила этим летом. На даче, за высоким забором... спящую, на пару часиков. Нашли потом в озере... хорошо, что живую. Цитата:
институт отцовства умер напрочь... |
||
|
|
ответ для Стелла на сообщение "Мож я не права,но чаще не уходят от жен..."
|
|
Banned
|
Я бы не хотела жить с человеком, которому на меня "пофиг". А зачем цепляться? Попытаться понять...чего не хватает. И дать это любимому человеку. Я так понимаю любовь...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Коли воспитание не позволяет, то надо откровенно поговорить. Сказать, что меня волнует то что ты кому то пишешь! Кто это и что ты пишешь? Ну и что то в этом стиле! Лично я считаю, что в любви как на войне все методы хороши и я бы без зазрения совести прочитала, да и не против если он мои почитает! А то пока я воспитанная буду сидеть на попе ровна, какая нибудь невоспитанная дама будет охмурять моего мужа и отвлекать от семьи. И ваще, считаю, что надо мужа побольше озадачивать, чтоб некогда было смски писать!
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я бы не хотела жить с человеком,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе. когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...ни смс-ки, ни совместные прогулки... аськобабы да, развеселят и поодержат, а я нет. блин, как я бесилась, переживала, с грудным ребенком-то...комплексы появились...куча Все проходит.и это тоже. Дочка большая. Я работаю. про те времена вспоминаю, читая такие топики. |
|
|
|
ответ для Чили на сообщение "А мужчины понимают любовь в несколько..."
|
|
Banned
|
Как похоже...у меня, правда, не муж...но Любовь. Это такой тип мужчин. Если у автора муж такой, то действительно бесполезно...
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Как похоже...у меня, правда, не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Я бы не хотела жить с человеком,..."
|
|
с орбиты
|
[quote=Ulala;1434854 Я так понимаю любовь...[/QUOTE]
Еще б мужики ее так же понимали!Но это из разряда фантастики! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Не, понятно, что семья-это святое, но...драйва нет, эмоций, острых ощущений. Надо в этом направлении думать ИМХО. |
|