Читать или не читать? Вот в чем вопрос. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 23:55     #51
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я к тому, что отношения двухсторонняя штука. И если сидеть сложа руки и ничего не делать..ничего хорошего не жди. Тем более, когда есть признаки того, что не все гладко. Я не говорю про измену) Смс-ки сами по себе еще ни о чем не говорят. Но, наивно полагать, что если любит никуда не денется...Деваются еще как. А любовь-это, вообще тонкая субстанция-сегодня одну, завтра-другую. примеров(и на форуме) скока угодно.
Старый 09-10-2006, 00:29     #52
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
С ребенком 5-ти месяцов? Ну-ну...
Мож я не права,но чаще не уходят от жен которым по фик(хотя бы внешние проявления)уйдет мужик али нет.Когда "цепляются" мужик как есть борзеет!
Старый 09-10-2006, 02:25     #53
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
а я так не могу. я слишком, даже очень слишком переживаю за своего малыша. какое-то болезненное чувство гиперответственности.(ПОРА лечится)если я не вижу своего ребенка больше часа- мне плохо- ломка какая-то. да и не хочу ради своего удовольствия - переходить на смесь, хотя если бы он ел не только грудь было бы гораздо легче
Аналогично. Пытались куда-то выходить. НО я не расслаблялась, нервничала и вообще хотела быть только с ребенком. ПОЧЕМУ меня-то нельзя было понять? Почему только мы должны?
А оставлять одного ребенка вообще??? Незнаю.. может дети у всех разные. Но у меня и так нервный, а если проснется, а меня не будет - страшно представить...

У меня подруга так оставила этим летом. На даче, за высоким забором... спящую, на пару часиков. Нашли потом в озере... хорошо, что живую.

Цитата:
Пенделя ему хорошего не хватает.Не ругайтесь на меня,т.к. это ИМХО,но молодая мамочка должна оказывается и с дитем успеть, и за мужем бдеть.Я из тех теток,которые считают что "мужиков как грязи".Не фик мужиков жалеть!Скучно ему
я не понимаю, что с миром творится... почему дети мужиками воспринимаются как обуза... убила бы, нафиг..
институт отцовства умер напрочь...
Старый 09-10-2006, 10:40     #54
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Мож я не права,но чаще не уходят от жен которым по фик(хотя бы внешние проявления)уйдет мужик али нет.Когда "цепляются" мужик как есть борзеет!
Я бы не хотела жить с человеком, которому на меня "пофиг". А зачем цепляться? Попытаться понять...чего не хватает. И дать это любимому человеку. Я так понимаю любовь...
Старый 09-10-2006, 10:50     #55
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

Коли воспитание не позволяет, то надо откровенно поговорить. Сказать, что меня волнует то что ты кому то пишешь! Кто это и что ты пишешь? Ну и что то в этом стиле! Лично я считаю, что в любви как на войне все методы хороши и я бы без зазрения совести прочитала, да и не против если он мои почитает! А то пока я воспитанная буду сидеть на попе ровна, какая нибудь невоспитанная дама будет охмурять моего мужа и отвлекать от семьи. И ваще, считаю, что надо мужа побольше озадачивать, чтоб некогда было смски писать!
Старый 09-10-2006, 10:58     #56
Чили
Ветеран

Профиль Чили

Чили отсутствует

Цитата:
Я бы не хотела жить с человеком, которому на меня "пофиг". А зачем цепляться? Попытаться понять...чего не хватает. И дать это любимому человеку. Я так понимаю любовь...

А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе.
когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...ни смс-ки, ни совместные прогулки... аськобабы да, развеселят и поодержат, а я нет.
блин, как я бесилась, переживала, с грудным ребенком-то...комплексы появились...куча
Все проходит.и это тоже.
Дочка большая. Я работаю. про те времена вспоминаю, читая такие топики.
Старый 09-10-2006, 11:10     #57
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от BEL Посмотреть сообщение
А мужчины понимают любовь в несколько другом ракурсе.
когда у меня была похожая ситуация, я пыталась понять, что ему не хватает, поняла ...что ему банально скучно...и я его ну никак не развеселю...
Как похоже...у меня, правда, не муж...но Любовь. Это такой тип мужчин. Если у автора муж такой, то действительно бесполезно...
Старый 09-10-2006, 14:37
ответ для Ulala на сообщение "Как похоже...у меня, правда, не..."
Чили
Ветеран

Профиль Чили

Чили отсутствует

Цитата:
Как похоже...у меня, правда, не муж...но Любовь. Это такой тип мужчин. Если у автора муж такой, то действительно бесполезно...
Точччччччно.
2 автор. берегите себя и Федюню.думайте о хорошем. Удачи)))))))))
Старый 10-10-2006, 00:30     #59
Стелла
с орбиты

Профиль Стелла

Стелла отсутствует

[quote=Ulala;1434854 Я так понимаю любовь...[/QUOTE]

Еще б мужики ее так же понимали!Но это из разряда фантастики!
Старый 10-10-2006, 14:01     #60
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
а почему не навесть на мужа часть возьни с дитем. Ну хоть прогулку вечернюю в коляске. А в выходные можно поехать погулять куда-нибудь. Сейчас очень красиво в парках. При особом желании можно и на улице под курткой покормить. Да и просто прогулка с коляской, дить спит, а вы вдвоем. И папа катает сына. И семья втроем.
Ску-ко-тень...вы думаете это полноценная замена смс-роману? Не, понятно, что семья-это святое, но...драйва нет, эмоций, острых ощущений. Надо в этом направлении думать ИМХО.