| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "А кто-нибудь ел уже мороженное? Дочка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "я ем. пломбир.
не знаю, есть ли от..."
|
|
Banned
|
сегодня налопалась шашлыка(пол шампура,для меня уже это счастье неземное) и съела четвертинку помидора,а еще бутылку пива б/а выпила,пока вроде все спокойно,а через сколько примерно эффект должен быть?
![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Рит, ну чё, ты покушала???
Я опять сижу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
пиво я пила- молока прилило прилично..только высыпало чуток- все-таки там добавляют всякие консерванты и т.д. хотя пиво хорошее, чешское было..а я вообще дурная
- сижу вчера на даче на скамеечке, болтаю с мамой, а рядом кустик черносмородиновый ...с ягодками..черными..я заболталась, сижу и ем ее..раннюю, сладкую...потом опомнилась- все, думаю..пипец.. завтра будем как смородина ...а ничего!!!! чисто..остатки пивной сыпи только на пузе..а может это и не сыпь аллергическая ..почитала тут про сыпи и засомневалась.. |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "сегодня налопалась шашлыка(пол..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я заметила, мы с Данькой параллельно идем. У меня не очень и у него. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "пиво я пила- молока прилило..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня тоже случай был! В РД сразу после родов - муж сидит со мной в палате, пьет какой то энергетический напиток, красный. Я подхожу, беру его банку и начинаю пить! Но слава Богу быстро опомнилась, бегом в туалет выплевывать!!! А я сейчас 2 профитроли со сливками снямала!!! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
мне , кстати, врач в роддоме говорила, что для прилива молока надо пить ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ..а я не могу решиться- гадость, наверное
![]() девочки, а детки у вас много улыбаются? моя если не пищит и не спит- лыбится постоянно...я ее на ручки беру- а она улыбается..а уж если ласково начинаю говорить- то вообще, до ушей..и на братика очень реагирует- тоже улыбка..но ведь еще вроде рано, что б узнавала то..непонятно..но приятно ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "сегодня налопалась шашлыка(пол..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не стерелизую, просто кипятком окатываю... а иногда и не окатываю (ночью, например), просто мою под краном. Я решила, что раз грудь не мою каждый раз, то накладки можно и не стерелизовать... [quote=MAREGO;14346538][quote=Daksi;14346063 помоему они все без размера..одинаковые .[/QUOTE]У разных фирм разного размера. Чикко, например, мельче, чем Авент. Вроде бы в течение 4 суток...((( |
|||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мне , кстати, врач в роддоме говорила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, лично мне кажется так... или в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не в тему: родили с тобой в один день, а по линейке Олегу 23 дня, а Дане 22... ![]() |
|