*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 22:32     #3421
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
У меня трещины на сосках - жуть ! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать?
Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку.
Почаще мажь мазью Бепантен и проветривай грудь, воздушные ванны способствуют заживлению!
Старый 12-07-2008, 22:35     #3422
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!
А мы на даче, отмечаем маленький юбилейчик !!! Погода правда подкачала, но зато я попробовала несколько клубничин, слопала шашлык .... а вот завтра увижу результат своего так сказать "труда" ... А малыш дал спокойно провести маме день и вечер, и надеюсь так же провести и ночь ....
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!
:f lower:
Старый 12-07-2008, 22:35     #3423
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
девочки, а я только проснулась... заснула рядом с Кузякой, мне кажется часа 4 было, 5... погода эта гадская и спали до сейчас, а он и сейчас спит, один (а может 2 сквозь сон не поняла) чего-то было... наверно один раз поесть, а другой попукать и все спим-спим... ваще сегодня хорошо спим уже день кончился, а мы все спим с мамкой под боком, ваще кайфы
У моего самое любимое это у мамки на сиськах заснуть, может наверное бесконечно так спать, но я долго не выдерживаю - жарко становится да и тело затекает. Хотя если мне удается в этот момент заснуть - то кайфец ваще.
Старый 12-07-2008, 23:02     #3424
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте, это погода такая!
Детки капризничают, у мам болит голова.... Всё пройдёт!!!
От головной боли парацетамол не поможет. Надо выпить цитрамон П.
вот-вот! та же фигня!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну у тебя нервы просто делезные
кто только что говорил, что он уравновешенный

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну почему же я когда себе мужа выбирала сразу не проверила его на то как он по ночам будет отцовствовать!!!!!!!!
надо было его тестами мучать или испытания проводить будить и пихать ему муляж ребенка

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
спит 20 мин и капризы...на погоду что ли....

Воть еще нас

красиво!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А вообще, мы с мужем погуляли. Попили пива. Муж грит, чтоб я сыну не кормила грудью после пива, чтоб детка к алкоголю не привыкала Так вот ВОПРОС: через сколько сцеживать молоко, чтоб алкоголь вышел?
я как-то раз цитату из Серзов давала - они пишут, что после принятия алкоголя надо в течении 3-х часов воздержаться от кормления, а про сцеживания там нет ни слова...
я сегодня мать ехидна - выпила стакан пива, и пойду вечером еще выпью и не парюсь! Ирины- Жены пожарного на тебя нет она бы научила заново пиво пить
Старый 12-07-2008, 23:06
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

ну, как только мамки теплой рядом не стало, Кузька тут же просыпаться стал, ну и правильно купаться будем. а мои ( саня с папой) уперлись гулять в 22 часа...гуляют вот... чума...
Старый 12-07-2008, 23:07     #3426
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
эх..у нас дача есть но она не приспособлена к жизни...т.е. дом там есть - вот он то и не приспособлен))) свекр старался...так теперь свекровь пилит его и подкалывает за такой дом лет 15))

ОЦИЛОКОККЦИНУМ ФОРЕВА

ХЕ А ПОТОМ БУДЕШ ОТУЧАТЬ ОТ ПЕЛЕНАНИЯ ДОЛГО...(((
мне он во время Б не помогал

Цитата:
вот-вот! та же фигня!

кто только что говорил, что он уравновешенный

надо было его тестами мучать или испытания проводить будить и пихать ему муляж ребенка

красиво!

я как-то раз цитату из Серзов давала - они пишут, что после принятия алкоголя надо в течении 3-х часов воздержаться от кормления, а про сцеживания там нет ни слова...
я сегодня мать ехидна - выпила стакан пива, и пойду вечером еще выпью и не парюсь! Ирины- Жены пожарного на тебя нет она бы научила заново пиво пить
меня муж терроризирует по этому поводу. и я редс пила, даже не пиво. лана, уговорю мужа чито ли)))
но я седня душу чуток отвела. воздерживалась всю Б.
Старый 12-07-2008, 23:10     #3427
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
меня муж терроризирует по этому поводу. и я редс пила, даже не пиво. лана, уговорю мужа чито ли)))
но я седня душу чуток отвела. воздерживалась всю Б.
что ж так мучаться? у меня муж наоборот - совратитель, сегодня вина и пива принес и подбивает все...
Старый 12-07-2008, 23:20     #3428
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
что ж так мучаться? у меня муж наоборот - совратитель, сегодня вина и пива принес и подбивает все...
муж вроде поддался. уговорил первый раз смеськой покормить, а дальше - как хочу)

блин... голова болит, горло болит, зубы болят, насморк начинается... ночь не спали, день не спали... кгда щасте -та будет?
Старый 12-07-2008, 23:20     #3429
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Ууупс... а у нас часто давится, когда есть и откашливается...
Может, у врача проконсультироваться? Или я паникерша?
у меня тоже часто давится..но думаю из-за большого объема молока- не успевает глотать..иногда даже подтекает по подбородку..потом высосет немного и перестает закашливаться..
Старый 12-07-2008, 23:21     #3430
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
а Я ВОТ ЧЕГО ТО БОЮСЬ И ПИВО И ВИНО! ПИВО ВЕДЬ С ГАЗИКАМИ, РЕБЗЯ ПОТОМ НЕ БУДЕТ ПУЧИТЬ?