Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 22:43     #4241
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я только один раз была в такой ситуации
в Домовом на академке
Ты бы лучше пустила мальчика ходить по магазину пешком, все равно магазин несет отве-ть за свой товар, потом через суд задолбались бы доказывать правоту.
Я кстати так и делаю. в Домовом
я из соображения не помятия или испорчености товара, а из-за неудобства, у менясмок на коляске навешано было мрак. всё в камеру хранения нереально запарно. Алёшка и так бегает вокруг меня.А ещё и за Артёмкой усматривать. Потом если вытаскивать его, то на руки брать, сажать в телегу, за одной то упаковкой подгузников уж слишком возни много. Хотя со мною подруга была и она с коляской. Но мой Артёмка без меня не секунды не может, в итоге был вар-т или тащится с Артёмкой на руках( а мне уже врач пальцем погрозила, нетаскать) или( как я и сделала) наглости побольше (говорят эт второе счастье) и в перёд в атаку. Только что то я от этого начала нервничать,аш руки затряслись. Уж очень синтементальная я. А этот мальчик-охранник меня чуть не сшиб, когда в догонку за мной побежал.
Старый 12-07-2008, 22:57     #4242
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня назрел (остро!) кулинарный вопрос. Подскажите, что можно готовить мужику, который морепродукты не ест, рис домашнего приготовления не ест, каши не ест, жареное можно редко, картошку ест редко, куру ест раз в месяц, из мяса только говядина, макароны не ест, булочки и бутерброды не ест, бобовые ест редко?.. Меню надо, у меня фантазия на эту тему вообще не работает
Вита, я по мере вспоминания, буду писать, так сразу могу предложить только говядину с луком и морковкой чутка обжарить, (по очереди вначале мясо, потом лук с морковкой) а можно и не обжаривать так полезнее - в горшочек и в духовку. + я туда же катрошку кладу, но раз он не любит можно морковки с луком побольше.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
да уж...куда мы денемся с подводной лодки
поздравляю с наступающим ДР сынишки, растите здоровыми и счастливыми
Спасибо Аня, здоровыми - это всегда актуально!
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я пижамку не для сна купила - сплю я голышом, в одежде терпеть не могу. Пижамка для роддома - спать и шляться по отделению. Тем более,что меня же черт понесет на детское с коллегами трендеть, а голубенький костюмчик не будет так выделяться среди медицинской формы. А уж фонендоскоп я в роддом возьму, тут уж не сомневайтесь.
На самом деле, смех-смехом, а пора задумываться, что в роддом с собой брать. Вот я и начинаю готовиться, чтобы спокойно собрать сумку для роддома.
Да мы и не сомневаемся, ты их там в роддоме научишь всему, небось они сами не рады
будут , что ты к ним попала.
Старый 12-07-2008, 22:58     #4243
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
эт не я, мне самой подкинули

А я сёдня в здоровый малыш пошла, срочно нужны были подгузники, тык мне с коляской ТРОСТЬЮ пускать не хотели. .
Мдя, я тоже об этом думала. Раньше я ходила на Бродвей, но с легкой руки Матвиенко его закрыли, а во всех магазинах поставили вертушки... куда теперь ходить за продуктами, придется трепать нервы и себе и охранникам в магазине
Старый 12-07-2008, 23:07     #4244
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Покажь закон.

А х.з. По привычке, чтоли...
А чем кальций то плох?
Цитата:
Ну, мать, кажется - это одно, а что на самом деле - другое. Если бы ты была не резаная, и родила обоих детишек без разрывов, я бы сказала тебе: "Большой респект!". А так - откуда знать? Впрочем, если первый малыш проскочил без разрывов, не факт, что второй тоже проскочит - эластичность тканей уменьшается с возрастом, увы.
По поводу выпадения влагалища:
причиной является ослабление мышц и связок тазового дна. Встречается у пожилых и, увы, иногда и у еще довольно молодых, выносивших и родивших крупных деток, двойню-тройню и пр., а так же при наличии врожденных проблем со связочно-мышечным аппаратом тазового дна. По большому счету, неправильное ушивание промежности может способствовать выпадению влагалища.

Если бы зашили ВСЮ, ты бы сейчас в этом топике не тусовалась бы.
Из-за потери эластичности всем первородящим за 35 КС делают? Кого знаю, ни одной родить самой не дали.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Шо запрещено, зашивать кетгутом или приносить свое?

Привет, не забыли!

Да я после такой процедуры реально рожу на 3-4 недели раньше из-за оргазмов
Я еще читала, что надо вводить каждый день руку, увеличивая количество пальцев 1-2-3-4-кисть позже я это в какой-то порнушке виделано там помошник был
какие ты фильмы интересные смотришь
Старый 12-07-2008, 23:14     #4245
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ой не дави, нельзя ж. Если само, то нестрашно. А вот выдавливать яяй
нене, не давлю! проверяла на наличие просто

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
ага, высокая и стройная
мамина гордость!!!!
Цитата:
эт не я, мне самой подкинули

А я сёдня в здоровый малыш пошла, срочно нужны были подгузники, тык мне с коляской ТРОСТЬЮ пускать не хотели.
У меня тоже такое было в малыше. Такая хрень - вообще!!!! Мальчик охранник мне телом вход перекрыл, я ему сказал - значит одной рукой ты носи за мной ребенка, а другой держи мою коляску, которая стоит сильно больше чем тебе заплатят за месяц Он мне заявил, что у них дети тут ходят, а у моей коляски колеса грязные На что я показала пальцем на его башмак и спросила - неужто он чище?? Тот еще говнодав, между нами В итоге вошла с коляской, предупредив, что если кто либо мне еще скажет, то будет претензии адвокату моему предъявлять и докзывать что еть такой закон. Все были жутко злые, но молчали пока я там ходила (намеряно подольше и на кассе повышенно вежливо обслуживали. Ну уроды, слов нет Вся Европа с коляками ходит ну везде буквально, а у нас сплошное жлобье(((
Старый 12-07-2008, 23:17     #4246
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Поборникам стерильности и чистоты просьба не впадать в шок
Просто кадр из нашей жизни. Кушай, любимый друг!
Старый 12-07-2008, 23:17     #4247
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
я из соображения не помятия или испорчености товара, а из-за неудобства, у менясмок на коляске навешано было мрак. всё в камеру хранения нереально запарно. Алёшка и так бегает вокруг меня.А ещё и за Артёмкой усматривать. Потом если вытаскивать его, то на руки брать, сажать в телегу, за одной то упаковкой подгузников уж слишком возни много. Хотя со мною подруга была и она с коляской. Но мой Артёмка без меня не секунды не может, в итоге был вар-т или тащится с Артёмкой на руках( а мне уже врач пальцем погрозила, нетаскать) или( как я и сделала) наглости побольше (говорят эт второе счастье) и в перёд в атаку. Только что то я от этого начала нервничать,аш руки затряслись. Уж очень синтементальная я. А этот мальчик-охранник меня чуть не сшиб, когда в догонку за мной побежал.
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
У меня тоже такое было в малыше. Такая хрень - вообще!!!! Мальчик охранник мне телом вход перекрыл, я ему сказал - значит одной рукой ты носи за мной ребенка, а другой держи мою коляску, которая стоит сильно больше чем тебе заплатят за месяц Он мне заявил, что у них дети тут ходят, а у моей коляски колеса грязные На что я показала пальцем на его башмак и спросила - неужто он чище?? Тот еще говнодав, между нами В итоге вошла с коляской, предупредив, что если кто либо мне еще скажет, то будет претензии адвокату моему предъявлять и докзывать что еть такой закон. Все были жутко злые, но молчали пока я там ходила (намеряно подольше и на кассе повышенно вежливо обслуживали. Ну уроды, слов нет Вся Европа с коляками ходит ну везде буквально, а у нас сплошное жлобье(((
Я бы впала в бешенство на вашем месте

Кстати, я до сих пор не понимаю, а как в мск с колясками передвигаются по городу, у меня там в метро трость не проходит
Старый 12-07-2008, 23:18     #4248
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Какая красота! И мама и дочка, а загар сошел уже?
Цитата:
спасибочки!!!
начиталась тут про массаж, я при первой была в курсе, но не практиковала, а тут думаю - а пуркуа бы и не па? Учитывая, что мне пока грозит КС мне это жутко актуально, зато приятно!
А почему грозит КС?
Цитата:
нене, не давлю! проверяла на наличие прост
Согласна - жлобье! Вы рожайте, рожайте, а мы вам фиг! Ни пандусов нигде нет, с колясками не пускают, садиков не хватает и т.д
Старый 12-07-2008, 23:34     #4249
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:

Кстати, я до сих пор не понимаю, а как в мск с колясками передвигаются по городу, у меня там в метро трость не проходит
ррррррр, ненавижу
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Какая красота! И мама и дочка, а загар сошел уже?

А почему грозит КС?

Согласна - жлобье! Вы рожайте, рожайте, а мы вам фиг! Ни пандусов нигде нет, с колясками не пускают, садиков не хватает и т.д

Сошел! Моментально!!!!
Таз поперечно суженый, доктора в сканди в замешательстве, почему в ЖК мне разрешили самой рожать первый.
Старый 12-07-2008, 23:36     #4250
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Мдя, я тоже об этом думала. Раньше я ходила на Бродвей, но с легкой руки Матвиенко его закрыли, а во всех магазинах поставили вертушки... куда теперь ходить за продуктами, придется трепать нервы и себе и охранникам в магазине
меня трясёт из-за несправедливости, готова ядовитой слюной готова брызгать.Рожаёте, мы вам денег дадим. а хде и как их тратить то

Цитата:
нене, не давлю! проверяла на наличие просто

больше не надо давить

вот, в нашей ситуации надо зазубрить законы , и понимать их смысл.Я вот вам пару кину про нас подходит: конституция глава 1 статья 2, статья 7, глава 2 статя 38. Надо найти теперь эт в конституции. Я то к себе в блокнотик переписала. А вам найти почитать тож надо думаю
Цитата:

А я и впала. До сих пор рву и мечу про эту тему. Прям распирает

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

На коменданском хорошо сделали. Но мне от этого не легче. Да и до метро надо добратся, в итоге стоишь как дура и ждёшь, когда подойдёт автобус, тролейбус нужного номера и нужной комплектации. Что б коляска заехать могла без проблем . Иногда долго ждать приходится. А в садики. Строят тож только в приморском районе, в прошлом году там открывали как раз новые сады. Ну я то в Кировском.