Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 21:58     #4231
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Марианна - просто красотка, а дочка - само очарование!
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
обалденно выглядишь
Девочки, спасибо огромное, позитиву мне еще на неделю Так приятно, нарвалась на похвалу, называется
Старый 12-07-2008, 21:58     #4232
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Молозиво это полупрозрачное такое? У меня густое желтое течет. Вся футболка мокрая Я как то не ожидала что так рано пойдет У меня прошлый раз пошло через 4 дня после родов! а не за 12 недель как сейчас.
ага, оно самое мутно-прозрачное иногда с белым
Старый 12-07-2008, 22:02     #4233
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
а я сейчас сижу голая (хорошо, что дома одна) и у меня молозево тихонечко течет из обоих сисек
Цитата:
Молозиво это полупрозрачное такое? У меня густое желтое течет. Вся футболка мокрая Я как то не ожидала что так рано пойдет У меня прошлый раз пошло через 4 дня после родов! а не за 12 недель как сейчас.
ничего себе!!!! У меня только при надавливании Молозиво густое желтое и есть, вязкое чуть чуть.

Цитата:
Вот, вот. Хотя в детском мире видела оежду для девочек уже с местом для груди. А моя кукла высокая (140см), а грудь еще не начала расти, все-таки еще 8 лет. тоже ей уже сложновато подобрать одежду
Ого, тоже проблемка та еще. ВОт это ростик!!!!!Красота растет!!!
Старый 12-07-2008, 22:06     #4234
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ничего себе!!!! У меня только при надавливании Молозиво густое желтое и есть, вязкое чуть чуть.
ой не дави, нельзя ж. Если само, то нестрашно. А вот выдавливать яяй
Старый 12-07-2008, 22:08     #4235
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вот интересная ссылочка. Её на первую страничку мона зафиксировать. Полезности много, и вопросов больше не будет. http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
Старый 12-07-2008, 22:12     #4236
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ого, тоже проблемка та еще. ВОт это ростик!!!!!Красота растет!!!
ага, высокая и стройная
Старый 12-07-2008, 22:16     #4237
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вот интересная ссылочка. Её на первую страничку мона зафиксировать. Полезности много, и вопросов больше не будет. http://www.e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189
Танюшка, спасибо! Добавила.
Старый 12-07-2008, 22:19     #4238
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
была в Буду Мамой и в отделе для беременных в Озерках. Меня обидели и там и там.
Вот совдеповские продавцы-то! Все ни как научиться не могут!!! Тем более обижать в таком положении, сами дорастут и напорятся на те же грабли

Цитата:
У меня молоко опять пошло и многооооо, что делать то????
Не париться и ходить с вкладышами?
Цитата:
а я сейчас сижу голая (хорошо, что дома одна) и у меня молозево тихонечко течет из обоих сисек
Нифигасебе, уже?
Старый 12-07-2008, 22:26     #4239
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Танюшка, спасибо! Добавила.
эт не я, мне самой подкинули

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот совдеповские продавцы-то! Все ни как научиться не могут!!! Тем более обижать в таком положении, сами дорастут и напорятся на те же грабли
А я сёдня в здоровый малыш пошла, срочно нужны были подгузники, тык мне с коляской ТРОСТЬЮ пускать не хотели. Я правда всё равно зашла, схватила пачку и бегом домой. Но в магазине разочаровалась. Сцуки одним словом. Мол написано с колясками нельзя, а я им, мол закона нет, значит я могу и с коляской. Мне мальчик охранник начал угрожать, мол заведующую( кажись её хотел звать) позову. А я да пожалуйста кого угодно зови. Ещё б расплакался и сказал, а я маме пожалуюсь. Вот вам и детский магазинчик. А как же мы будем с малявочками отовариватся, если они спать будут, а нам надо в магазин срочно. Вытаскивать и на руках таскать? Так мы и не купим и не посчупаем нехренты. Вот исчу телефон службы, куда на магазы такие жаловатся.
Старый 12-07-2008, 22:33     #4240
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

А я сёдня в здоровый малыш пошла, срочно нужны были подгузники, тык мне с коляской ТРОСТЬЮ пускать не хотели. Я правда всё равно зашла, схватила пачку и бегом домой. Но в магазине разочаровалась. Сцуки одним словом. Мол написано с колясками нельзя, а я им, мол закона нет, значит я могу и с коляской. Мне мальчик охранник начал угрожать, мол заведующую( кажись её хотел звать) позову. А я да пожалуйста кого угодно зови. Ещё б расплакался и сказал, а я маме пожалуюсь. Вот вам и детский магазинчик. А как же мы будем с малявочками отовариватся, если они спать будут, а нам надо в магазин срочно. Вытаскивать и на руках таскать? Так мы и не купим и не посчупаем нехренты. Вот исчу телефон службы, куда на магазы такие жаловатся.
я только один раз была в такой ситуации
в Домовом на академке
Ты бы лучше пустила мальчика ходить по магазину пешком, все равно магазин несет отве-ть за свой товар, потом через суд задолбались бы доказывать правоту.
Я кстати так и делаю. в Домовом