*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 341 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 21:27
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Наконец то проснулась моя малышка!!! Я посчитала, она в общей сложности, с перерывом на одно кормление, проспала 6 часов!!! Вот бы ночью так!!!
Старый 12-07-2008, 21:30     #3402
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Наконец то проснулась моя малышка!!! Я посчитала, она в общей сложности, с перерывом на одно кормление, проспала 6 часов!!! Вот бы ночью так!!!
вау....ничего себе....да уж..расскажешь про ночь...
Старый 12-07-2008, 21:35     #3403
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Я не стараюсь дочу к стирильности приучать! Когда купаю - воду не кипячу, белье стираю вместе с нашим на 60 градусах, и глажу только с одной стороны.
Вот с первой всё было по-другому... И кипятила всё подряд по сто раз на дню, и стирала после малейшего срыга и т.п.
+1 Правда белье дитячье я стираю отдельно, но зато в стиральной машине, а со старшим первые 3 недели или месяц (уже не помню) стирала руками детским мылом!
К тому же сейчас еще можно поддерживать стерильность, а что будет через полгода, когда ребзь начнет ползать!!!! Лучше пусть уже сейчас понемногу привыкает к микробам
Старый 12-07-2008, 21:37     #3404
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
+1 Правда белье дитячье я стираю отдельно, но зато в стиральной машине, а со старшим первые 3 недели или месяц (уже не помню) стирала руками детским мылом!
К тому же сейчас еще можно поддерживать стерильность, а что будет через полгода, когда ребзь начнет ползать!!!! Лучше пусть уже сейчас понемногу привыкает к микробам
+1000000000
Старый 12-07-2008, 21:38     #3405
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Малышик чудесный!!!!!!! Подскажи пожалуйста как их скачать чтоб фото можно было в них вставить???
спасибо.нажимаешь на "увеличеть",потом правой кномпкой мыши на изображение щелкаешь и сохраняешь на комп.,потом в фотошопе ее открываешь,убераешь белую заливку и вставляешь туда фото.
Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Хе, у меня до сих пор идут выделения...причем иногда меньше, я уж думаю-все, ан нет!!! фигушки вам....
и у меня до сих пор идут,видать пока за все 9 месяцев не выльецьеться накопленное,не перестанут

Цитата:
Я где-то раз-два в день обдаю кипяточком и всё. И никак не храню, просто лежит или в колыбельке или на пел.столике или во рту у ребзя!
+100000000000000000 и я так

Цитата:
Вот сижу здесь с вами и уже 5 овсяных печенек съела!!! Что же будет с дочей????? Я их еще не ела, сегодня первый раз и сразу так много.... Эх...
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
спит 20 мин и капризы...на погоду что ли....

Воть еще нас
супер,пора косы плести и банты завязывать
Старый 12-07-2008, 21:55
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Даш, доча у груди такая красавица. Мне однозначно Юльчик нравится))))

Кипятить? Гы.. Я точно мать ехидна: бутылки кипятила три раза: после покупки, после выписки и сегодня Соски, накладки, ложечку и всякую такую мелочь кипятила тока после покупки. Сейчас тока мою с мылом детским или средством для мытья. Гладила вещи тока после первой стирки. Сейчас уже не глажу. Стираю правда отдельно от взрослых (ну, тока мой кормительный лифчег стираю вместе и ночнуху для кормления) детским порошком. Что еще... нос чищу тока когда там козяфки ну и иногда забываю умыть личико. Ну, могу помыть, когда опу иду мыть. кстати, попу я тоже не всегда мою. чаще вытираю салфетками. и купаемся мы через день и гуляем 1 раз в день вместо двух положенных))) и еще смесью кормлю периодически, особенно по ночам, когда ленно.

А вообще, мы с мужем погуляли. Попили пива. Муж грит, чтоб я сыну не кормила грудью после пива, чтоб детка к алкоголю не привыкала Так вот ВОПРОС: через сколько сцеживать молоко, чтоб алкоголь вышел?
Старый 12-07-2008, 22:03
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет!
Давно не писала, но читать всегда стараюсь
Неужели только у нас доча по ночам спит? Мы спим где-то с 12 ночи и до 6 утра , потом кормимся и еще часа три спим . А вот днем спать совсем не хотим, можем бодрствовать часов 6
У меня трещины на сосках - жуть ! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать?
Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку.
Старый 12-07-2008, 22:04
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Накладки есть разного размера? На авенте моем было написано - размер средний. я долго думала как это, но взяла. все ок.
думаю, может другие попробовать?
Старый 12-07-2008, 22:08     #3409
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Накладки есть разного размера? На авенте моем было написано - размер средний. я долго думала как это, но взяла. все ок.
думаю, может другие попробовать?
Да, они еще оказываются разного размера. Я думаю, посмотрю визуально, если отличия не найду, то куплю тоже какие-нибудь среднего размера
А у меня муж очень строго относится к алкоголю - не разрешает , вот сегодня только уговорила на бутылочку б/а пива, т.ч. вечером буду наслаждаться
Старый 12-07-2008, 22:09     #3410
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi;14346063[quote=июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно не писала, но читать всегда стараюсь
Неужели только у нас доча по ночам спит? Мы спим где-то с 12 ночи и до 6 утра , потом кормимся и еще часа три спим . А вот днем спать совсем не хотим, можем бодрствовать часов 6
У меня трещины на сосках - жуть ! Почитала вас, оказывается многие пользуются накладками, т.ч. завтра в срочном порядке в магазин! Вот думаю, они еще с разными размерами, интересно как размер этот правильно подобрать?
Вот пока появилось время, попробую сделать линеечку.
помоему они все без размера..одинаковые..скоро скоро ты почувствуеш прелесть кормления грудью через накладку...и подсядиш на них по полной!!! но вот смотри, получиться когда нибудь что ты не сможеш с накладкой кормить а деть не поймёт уже твой сосок и будет требовать накладкуно я все равно с ними кормлю или оч редко без...