2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 18:37     #6001
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько штук примерно нужно брать ползунков, распашонек и бодиков?
Кстати надо произвести подсчет приобретенного! С этими ремонтами - несколько мешков у родителей, несколько - у подруги, надо все собрать в кучу, рассортировать по размеру что ли. Но мне кажется, че-то уже переизбыток какой-то намечается
Старый 12-07-2008, 18:41     #6002
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, добрый день всем
Сегодня как-то все отдыхают от компа, видимо))
У меня появился ноутбук, раньше был компьютер - не могу никак приспособиться читать на нем, лежа на кровати)) Расскажите,. как вы это делаете? На живот же нельзя ставить...

Наверное, это от фотоаппарата зависит...нужно пробовать в разных режимах.

И меня посчитайте на конверт оранжевый)

А я съездила и закупила всякие ползунки, боди и распошонки в Ашане. Простенькие, но по очнь хорошим ценам)
я сажусь на кровать, на колени кладу подушку, а сверху подружаю нубук.Долго конечно в статичной такой позе не просидишь, можно еще его класть сбоку от себя.
Старый 12-07-2008, 19:50     #6003
Иришкина
Активный участник

Иришкина отсутствует

девочки приветики. я сто лет уже не заходила на форум- то сил то времени не было. надеюсь у всех все хорошо и новости только хорошие.
все читать нет сил- смотрю вы тут размерчиками вещичек озадачились? я в четверг ездила в финку- закупилась по полной))) перед этим список составила себе... а саме главное нашла примерные размеры масиков в разном возрасте. могу поделиться кому интересно:

размер одежды (см)- возраст- диапазон роста(приблизительно) в см
56- новорожденный- 50-58
62- 3мес- 59-64
68- 6мес - 65-70
74- 9мес- 71-76
80- 1год- 77-82
86- 1,5-2 года- 83-88 .... дальше не буду писать вряд ли это сейчас актуально)))
Старый 12-07-2008, 20:24     #6004
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Вчера такие в Детях видела, они такие на ощупь приятные!!!Прелесть. И еще кто-то искал что-то желтое с мишками, там есть борта и одеяло такие.
Девочки, всем привет.

Мы сегодня с Личагиной Л.П. пообщались (акушерка) - очень положительные впечатления остались, и у меня, и у мужа.

Потом муж отвез меня в ДЕТИ... Девочки, я пас относительно этих конвертов-комбезов. Не хочу никого обидеть, да, они приятные на ощупь, но наружностью смахивают на китайскую игрушку. Очень искуственны снаружи... И оранжевый - реально какой-то ярко-желтый.

Зато там же были комбезы на рост 62-68 (там манжеты-отвороты). Прикольные такие - если найду такой не розовый, то однозначно куплю. Изнутри трикотаж х/б в полосочку, снаружи - махровый х/б какой-то, вышиты мишки. Внутри - синтепон. Мне очень понравился. По сезону, пожалуй, самое то будет.
Старый 12-07-2008, 20:35     #6005
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько штук примерно нужно брать ползунков, распашонек и бодиков?
я брала немного, так как все говорят, что детки быстро растут)) 56 размер по 3-5 шт всего. Ну и вещи, которые очень понравились бОльших размеров.
Старый 12-07-2008, 20:37     #6006
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Мы сегодня с Личагиной Л.П. пообщались (акушерка) - очень положительные впечатления остались, и у меня, и у мужа.

Потом муж отвез меня в ДЕТИ... Девочки, я пас относительно этих конвертов-комбезов. Не хочу никого обидеть, да, они приятные на ощупь, но наружностью смахивают на китайскую игрушку. Очень искуственны снаружи... И оранжевый - реально какой-то ярко-желтый.

Зато там же были комбезы на рост 62-68 (там манжеты-отвороты). Прикольные такие - если найду такой не розовый, то однозначно куплю. Изнутри трикотаж х/б в полосочку, снаружи - махровый х/б какой-то, вышиты мишки. Внутри - синтепон. Мне очень понравился. По сезону, пожалуй, самое то будет.
А с Личагиной договор на бесплатном планируете? Вам ее номер в РД дали?
Старый 12-07-2008, 20:39     #6007
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
я сажусь на кровать, на колени кладу подушку, а сверху подружаю нубук.Долго конечно в статичной такой позе не просидишь, можно еще его класть сбоку от себя.
Садишься и сидишь с прямой спиной?
Старый 12-07-2008, 20:42     #6008
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.

Понятно...нужно ехать смотреть...
Старый 12-07-2008, 20:44     #6009
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Садишься и сидишь с прямой спиной?
Да ну что ты!!!Кучу всяких подушек под спину к стенке и че-нить под ноги, короче комфорта должна быть масса, но все равно быстро устаю
Старый 12-07-2008, 20:47     #6010
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
А с Личагиной договор на бесплатном планируете? Вам ее номер в РД дали?
Не, уже писала, мы на СР. Номер мне ее Зоз Н.Б. дала, когда я пошла договор заключать, хи-хи, в очередной раз... На сентябрь я к ней была последней, как мне сказали сегодня.