2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 12:26     #5991
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

муж уехал на конференцию,
я наконец дорвалась до компа...
ан никого нет,
ну ладно, пойду гулять....погодка вроде супер ТТТ
Старый 12-07-2008, 13:33     #5992
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Тань, я видела, тебя не удивило , что у женщины в таком состоянии есть время заниматься тем, что выкладывать подобные доки в инет? Ты представь на секунду трагедию и последующие действия. Это называется спекуляция на теме... Ну и Боткина тоже на мысль наводит...
А еще я в инете специально порылась, на других сайтах она бездетная и выставляет достаточно откровенные фото... И возраст указывает разный, только число и месяц совпадают. Дальше раскапывать стало лень..
В любом случае, Даша права- лучше забыть эту тему, ибо не чисто...
да, я тоже посмотрела что она выложила скан, задумалась - может правду говорила?
но неужели женщина, только пережившая такой кошмар, будет заниматься доказыванием кому-то что она права?
и правда -лучше на эту тему не думать!!!
Старый 12-07-2008, 13:34     #5993
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

да, как-то у нас сегодня тихо и пусто)))
Старый 12-07-2008, 16:25
ответ для Koshanenok на сообщение "О!..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
О! нашла!
http://melkomu.ru/item640.html
и еще такие же комбезы есть
Вчера такие в Детях видела, они такие на ощупь приятные!!!Прелесть. И еще кто-то искал что-то желтое с мишками, там есть борта и одеяло такие.
Старый 12-07-2008, 16:40     #5995
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Кстати, всем привет! Вчера вроде бы выбрала и кроватку, и наполнение к ней, а купить не смогла, вспомнила, что ремонт и поставить совсем некуда.Жалко! Зато шмоточек накупила, костюмчиков и ты ды. такие холесенькие!!!
Старый 12-07-2008, 17:00     #5996
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Кстати, всем привет! Вчера вроде бы выбрала и кроватку, и наполнение к ней, а купить не смогла, вспомнила, что ремонт и поставить совсем некуда.Жалко! Зато шмоточек накупила, костюмчиков и ты ды. такие холесенькие!!!
Здорого!!! А ты покупала ползунки , распашенки? Какой размер вещичек брала?
Старый 12-07-2008, 17:29     #5997
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки-красавицы, добрый день всем
Сегодня как-то все отдыхают от компа, видимо))
У меня появился ноутбук, раньше был компьютер - не могу никак приспособиться читать на нем, лежа на кровати)) Расскажите,. как вы это делаете? На живот же нельзя ставить...

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Есть, только сфотографировать нужно. Научите текст фотографировать.У меня очень коряво получается
Наверное, это от фотоаппарата зависит...нужно пробовать в разных режимах.

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
НУ, это как минимум. Больше ж - не меньше. Больше можно заказать, всем желающим сразу (это если на встречу курьера планировать).
И меня посчитайте на конверт оранжевый)

Цитата:
А я съездила и закупила всякие ползунки, боди и распошонки в Ашане. Простенькие, но по очнь хорошим ценам)
Старый 12-07-2008, 17:39     #5998
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девульки, привет. У нас тихий час длиною в день, еще и дождик пошел, никуда неохота, мужка в себя приходит после вчерашнего бильярда.. хыы.... так ему и нада, может в следующий раз не до 3 ночи играть будут а до двух))))) хорька парит уже второй час.
Старый 12-07-2008, 17:48     #5999
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Здорого!!! А ты покупала ползунки , распашенки? Какой размер вещичек брала?
Честно говоря в основном на глазок,я даже представить себе не могу, какого роста примерно родится моя принцесса но на самый-самый первый период взяла немного, потом побоьше и костюмчики флисовые хде-то на 70.Разноколиберное все получаеццо. Самые простенькие ползуны, малипуськи, нам от племяша достались, тоже размеры разные, и совсем нереальные малыши и побольше. Вообще, судя по моему росту 178, тоже не кроха, родится может длинненький ребенок, поентому стараюсь брать на вырост, с запасом.
Старый 12-07-2008, 18:12     #6000
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А я съездила и закупила всякие ползунки, боди и распошонки в Ашане. Простенькие, но по очнь хорошим ценам)
Цитата:
Честно говоря в основном на глазок,я даже представить себе не могу, какого роста примерно родится моя принцесса но на самый-самый первый период взяла немного, потом побоьше и костюмчики флисовые хде-то на 70.Разноколиберное все получаеццо. Самые простенькие ползуны, малипуськи, нам от племяша достались, тоже размеры разные, и совсем нереальные малыши и побольше. Вообще, судя по моему росту 178, тоже не кроха, родится может длинненький ребенок, поентому стараюсь брать на вырост, с запасом.
Девочки, а по сколько штук примерно нужно брать ползунков, распашонек и бодиков?