*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 20:33     #3381
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
кстати насчет накладок - я стала пользоваться Авентовскими и даже купила вторую пару - на смену пока первая стерилизуется
ребенку вроде нравятся...
но меня что то беспокоит - не привыкнет ли он все время есть с накладкой и будет ли потом брать вообще грудь без них?
я периодически проверяю берет или нет - пока вроде ттт все ок - берет
но все равно как -то стремно

и еще такой вопрос - вы как часто их стерилизуете и насколько тщательно?
и тот же вопрос по поповду сосок - часто ли их стерилизуете и потом как храните?
я мою с мылом и все)))
мою с мылом детским)))
Старый 12-07-2008, 20:34     #3382
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я просто не встаю, если деть сытый и кричит, значит ему не пропукаться и не покакать. Лежу, а папа встает и укачивает, может по 1,5-2 часа с ним ночью ходить на руках, зато добивается результата, сынуля пукает и какает. Иногда столбиком по 30 мин. держит. А я так долго не могу, он уже весит 4800.
У нас папа - чудо! У меня терпение заканчивается, а он может с сыном часами сидеть.

Ну почему же я когда себе мужа выбирала сразу не проверила его на то как он по ночам будет отцовствовать!!!!!!!!
Старый 12-07-2008, 20:36     #3383
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
ну у тебя нервы просто железные - если бы мой уехал на день рождения да еще на кораблике да с алкашкой и вкусняшкой... блин я б расстроилась сильно
...
Я просто уже привыкла! До того как муж перебрался в Питер работать, у него здесь был ресторан+ночной клуб. Так он каждые выходные там тусил до 4-х утра, типа работал, за персоналом следил, ну и естественно не всегда трезвый приходил!!! Первые года три я конечно бесилась, расставаться собиралась... А потом видимо я повзрослела и стала не реагировать на всё это. Свои нервы дороже!!!
А сегодня на ДР друга я тоже побывала. Мы поехали к 16.00 все вместе (плюс две дочи), посидели в ресторане. Мне пить и есть ничего нельзя, только сыр и яблоки! И в 19.00 я свалила. У них как раз был кораблик и заказан!!!
Старый 12-07-2008, 20:38     #3384
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...и тот же вопрос по поповду сосок - часто ли их стерилизуете и потом как храните?
Я где-то раз-два в день обдаю кипяточком и всё. И никак не храню, просто лежит или в колыбельке или на пел.столике или во рту у ребзя!
Старый 12-07-2008, 20:39     #3385
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я просто уже привыкла! До того как муж перебрался в Питер работать, у него здесь был ресторан+ночной клуб. Так он каждые выходные там тусил до 4-х утра, типа работал, за персоналом следил, ну и естественно не всегда трезвый приходил!!! Первые года три я конечно бесилась, расставаться собиралась... А потом видимо я повзрослела и стала не реагировать на всё это. Свои нервы дороже!!!
А сегодня на ДР друга я тоже побывала. Мы поехали к 16.00 все вместе (плюс две дочи), посидели в ресторане. Мне пить и есть ничего нельзя, только сыр и яблоки! И в 19.00 я свалила. У них как раз был кораблик и заказан!!!

да уж - муж владелец ночгого клуба и ресторана с одной стороны мечта а с другой кошмар наяву )))
Старый 12-07-2008, 20:41     #3386
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я мою с мылом и все)))
мою с мылом детским)))
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я где-то раз-два в день обдаю кипяточком и всё. И никак не храню, просто лежит или в колыбельке или на пел.столике или во рту у ребзя!

я маньяк )))
я их каждый день кипячу иногда по несколько раз
а накладки после каждого кормления. правда я одну накладку использую для 2 сосков - чтобы зазаря вторую не пачкать молоком и слюнями ))

но по поводу сосок меня давно уже терзают сомнения - стоит ли их так уж стерилизовать или этим занимаются только параноики...))
Старый 12-07-2008, 20:42     #3387
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Ну почему же я когда себе мужа выбирала сразу не проверила его на то как он по ночам будет отцовствовать!!!!!!!!
Мой тоже никакого энтузиазма не проявляет. Сегодня я с умным видом дала ему Сашу, предварительно покормила, говорю - ходи с ней и развлекай, как я целыми днями...
Так он и пяти минут не выдержал, говорит типа она голодная... памперс надо поменять... положил её на коврик, а сам за газетку... в итоге конечно я не выдержала и забрала дочу.
Расчитываю только на себя!!! Мне так легче!!!
Старый 12-07-2008, 20:43     #3388
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
да уж - муж владелец ночгого клуба и ресторана с одной стороны мечта а с другой кошмар наяву )))
Ну это слава Богу в прошлом!!! И он не полностью владелец был, малая часть! Но директором был он! Мы кстати там и познакомились!!! Хотя бы за это ресторану спасибо!!!
Старый 12-07-2008, 20:44
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

А мы сегодня с мужем детя катали по городу - сначала по магазинам: дети, карусель, медиа-маркт. Потом в гости поехали к моей подружке, посидели, поболтали с девчонками, так чувствую себя человеком!!! И погода не влияет, хотя ребенок пару раз выдавал капризы непонятные, но без фанатизма, не долго то есть. А завтра мы едем в "Малютку" регистрироваться, надеюсь все пройдет хорошо и Кирилл будет вести себя хорошо, ну или хотя бы спать)))))) А то у моей подружки сын всю регистрацию вторил тетеньке благим матом.
Старый 12-07-2008, 20:47     #3390
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...но по поводу сосок меня давно уже терзают сомнения - стоит ли их так уж стерилизовать или этим занимаются только параноики...))
Я не стараюсь дочу к стирильности приучать! Когда купаю - воду не кипячу, белье стираю вместе с нашим на 60 градусах, и глажу только с одной стороны.
Вот с первой всё было по-другому... И кипятила всё подряд по сто раз на дню, и стирала после малейшего срыга и т.п.