Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Астма и ГВ! Помогите!!!"
|
Активный участник
![]() |
Эуфиллин расширяет сосуды (в Вашем случае бронхи) - просто снимает приступ. Мне его кололи на дородовом - снимали поздний токсикоз (срок уже был около 8 месяцев). Не думаю, что назначили бы, если бы мог принести вред ребенку. На самом деле, бронхиальную астму сейчас другими препаратами лечат и очень хорошо, что пока Вам их не назначали. В любом случае, постарайтесь найти хорошего, квалифицированного пульманолога. Здоровья Вам!
|
![]() |
ответ для innuchka на сообщение "Эуфиллин расширяет сосуды (в Вашем..."
|
Ветеран
![]() |
у меня таже фигня, только у меня это началось в 37 недель беременности. мы на гв и я одно время принимала таблетки эуфилин, но потом я купила какой-то аэрозоль называется эко-.... чего-то там, сейчас не помню, и пользуюсь им, гв не прекращаю.
|
![]() |
ответ для кри1504 на сообщение "у меня таже фигня, только у меня это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Его Вам пульманолог прописал? |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Вы не посмотрите какой именно? и его по..."
|
Ветеран
![]() |
беклазон ЭКО, к врачу я не ходила, занимаюсь так сказать самолечением, т.к. если идти к пульманологу, то лечить надо будет капельницами и гв придётся точно прикрыть. а я пока этого не хочу. продаётся просто, не по рецепту, я попробовала, посмотрела, что у ребенка на него нет никакой реакции и спокойно им пользуюсь.
|
![]() |
ответ для innuchka на сообщение "Эуфиллин расширяет сосуды (в Вашем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пульманолог - это да, теперь бы знать еще к кому и куда подаваться... Где спецы хорошие... Пока на устах - только первый мед. но к кому там соваться... |
|