![]() |
Астма и ГВ! Помогите!!!
Девочки, поделитесь кто советом, кто опытом...
У меня началась после родов Астма. Причина - не установлена, хотя я пеняю - на ремонт фасадов, т.к. первый приступ был аккурат после его начала (два месяца назад). Сеглдян вот второй раз. Вызывали Скорую. Прокололи эуфилин - в прошлый раз - сказали, что кормить нельзя сутки, в этот раз - сказали - кормите... Что делать - не знаю.. Сворачивать ГВ - не хочу, т.к. это единственное, что еще и от депера удерживает... Почему упомянула про "после родов" - раньше такого не было - ни-ког-да, а сообтветственно - не готова к этому вопросу абсолютно..... Первый рз врач из скорой - сказал: "Купите какой-нибудь ингалятор", участковый - сказал - что ничего не надо покупать, т.к. это аллергия, и все фигня, и вообще вот откормите и т.п... А сегодн - мне стало просто страшно - я практически все время - одна, а мне её даже на руки во время приступа - не взять. Все рвачи в голс предлагают госпитализацию... А кто будет с ребенком, и как тогда ГВ? Вобщем - простите за сумбур, но я просто очень-очень расстеряна, и чего делать - абсолютно не понимаю. Мамочки - кто астматики, ведт наверняка есть такие? Посоветуйте что-нибудь, и расскажите - как Вы живете с этой заразой? |
Эуфиллин расширяет сосуды (в Вашем случае бронхи) - просто снимает приступ. Мне его кололи на дородовом - снимали поздний токсикоз (срок уже был около 8 месяцев). Не думаю, что назначили бы, если бы мог принести вред ребенку. На самом деле, бронхиальную астму сейчас другими препаратами лечат и очень хорошо, что пока Вам их не назначали. В любом случае, постарайтесь найти хорошего, квалифицированного пульманолога. Здоровья Вам!
|
у меня таже фигня, только у меня это началось в 37 недель беременности. мы на гв и я одно время принимала таблетки эуфилин, но потом я купила какой-то аэрозоль называется эко-.... чего-то там, сейчас не помню, и пользуюсь им, гв не прекращаю.
|
Цитата:
Его Вам пульманолог прописал? |
Цитата:
Пульманолог - это да, теперь бы знать еще к кому и куда подаваться... Где спецы хорошие... Пока на устах - только первый мед. но к кому там соваться... |
Цитата:
|
Может Вам все же обратиться в НИИ Пульмонологии на Рентгена??? Там хорошие специалисты. Наверняка, с такими ситуациями, как Ваша встречались.
|
Цитата:
Но елки - сейчас сижу -опять задыхаюсь... Цитата:
|
Цитата:
|
мне рекомендовали врача в этом нии, я туда обязательно схожу, но после того как закончу гв, если вам интересно, я завтра могу посмотреть и написать вам координаты этого врача, которого рекомендовали.
у меня тоже были жуткие приступы, я так задыхалась, что я даже не могла ребенка на руки взять, мне становилось хуже, я помирала, а теперь тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. и вам желаю, чтоб всё хорошо было.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |