*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 19:41     #3351
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

КАЖДЫЙ РАЗ КАК ОНА ЕГО ПИЛА ВЫСТУПАЛИ ПЯТНЫШКИ ..НО ОНИ ПРОХОДИЛИ ДГЕ ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА САМИ...А ТУТ.....ВСЕ ТАКИ ПЛАНТЕКС(((
Старый 12-07-2008, 19:42     #3352
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ВООБЩЕ У НЕЕ НИ НА ЧТО ТАКОЙ РЕАКЦИИ НЕТ ...А ТУТ ПОПОИЛА И НА ТЕБЕ...
Старый 12-07-2008, 19:43     #3353
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

слушай, моя сегодня тоже выдула 100 мл этого плантекса, раньше меньше пила и весь лоб в каких-то маааленьких прыщиках. может, тоже на него реакция?
Старый 12-07-2008, 19:45     #3354
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
слушай, моя сегодня тоже выдула 100 мл этого плантекса, раньше меньше пила и весь лоб в каких-то маааленьких прыщиках. может, тоже на него реакция?
ЭТО ТЫ ПОСЛЕ НЕГО ЗАМЕТИЛА? ИЛИ КАК?
Старый 12-07-2008, 19:46     #3355
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
у нас три разные соски,одна ортопедическая,одна капелькой и одна.как сосокменяем переодически,но любимая последняя.
Бедный мой ребенок... я ему как засунула Авент, так и сосет, никакого выбора у дитенка...(((

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Сонечка кушает)))

а теперь представьте что вы сидите и спиной к основной толпе...а перед вами или с боку коляска.... помоему все очень культурно?
Вообще непонятно, что кормишь
Ты красавица!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Кстати, какие у тебя накладки? И еще вопрос... у меня когда мелкий ест, бывает откинется или грудь выпустит, а в накладке молоко скопилось и при таких движениях проливается почему-то... Вопрос: почему и что бы придумать?
Я прижимаю чистый бум.платок, молоко сразу впитывается.
А у тебя Авент?
У нас просто по этому поводу вчера истерика у обоих была.
В самом начале мне посоветовали накладки Авент, но в магазине их не было, муж купил Чикко. Дома попробовали - все отлично, ребенок замечательно сосет. Потом я одну посеяла где-то в квартире, думаю - дай Авент попробую. Даже не взял! Орал, отпихивал грудь, извивался... надела Чикко - тут же присосался.
Я в ужасе от того, что если и вторую потеряю - ребенок голодный останется, рванула в Здоровый малыш - а у них Чикко, но немного другие... в общем, купила - та же фигня. Орет и не берет.
Сегодня в Юниоре все-таки нашла нужные нам...
Теперь у меня весь дом завален разными накладками для груди.
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А-то еще в начале недели наоборот все было.
Ну я вас поздравляю!
Здорово как!!!
Старый 12-07-2008, 19:49
ответ для Annyt на сообщение "Бедный мой ребенок... я ему как..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Вообще непонятно, что кормишь
Ты красавица!
СПАСИБО
Старый 12-07-2008, 19:50
ответ для MAREGO на сообщение "СПАСИБО:love:"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

А У МЕНЯ АВЕНТ...ВРОДЕ ЕСТ И НЕ КАПРИЗНИЧАЕТ))) А ТЫ МОЖЕШ ССЫЛКУ ДАТЬ КАКИЕ У ТЕБЯ?
Старый 12-07-2008, 19:55     #3358
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
ВЧЕРА...ВЕЧЕРОМ...ЧАСОВ В 22-00 МОЮ СОНЮ ОБНЕСЛО ТАК! СЫПЬЮ, ЧТО Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

ВОБЩЕМ НА ЧТО ТАК ОНА СРЕАГИРОВАЛА НЕ ПОНЯТНО...ИЗНОВОГО - СУТКИ НАЗАД - АБРИКОСКА 1 ШТ., НО ВЕДЬ ЗА СУТКИ ТО И КОРМЛЕНИЙ БЫЛО НЕ МАЛО...!?

ПОШЛИ В АПТЕКУ КУПИЛИ ФЕНИСТИЛ В КАПЛЯХ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ ДО УТРА....НОЧЬ СОНЯ СПАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ НАПРОЧ И РЕШИЛА ЧТО МОЛЧАТЬ ТОЖЕ НЕ ЗДОРОВО И ГОЛОСИЛА ВО ВСЕ ГОРЛО...ГДЕ ТО В ПОЛ ПЯТОГО УТРА..Я НАСИЛЬНО ЗАПИХНУЛА СОНЮ В НАШУ ПАСТЕЛЬ ..ДАЛА СИСЮ В РОТ И ОТРУБИЛАСЬ..В 11-00 ПРИШЛА МАССАЖИСТКА..УВИДЕЛА СОНЮИ СРАЗУ УШЛА СО СЛОВАМИ ----С-К-О-Р-У-Ю-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫЗВАЛИ...ЖДЕМ...ПРИШЛА ВРАЧ ...И ПРОПИСАЛА ФЕНИСТИЛ+ СТРОЖАЙШУЮ ДИЕТУ МНЕ...А Я И ТАК МАЛО ЧТО ЕЛА...В ИТОГЕ ЕСТЬ НЕЧЕГО)))))))

ВОТ ТАК!!! Я ДАЖЕ НЕ РАССТРОИЛАСЬ..ОПЫТ
Ну ничего себе... Бедненькая
Сейчас то есть улучшения? Что такое финистил?
Старый 12-07-2008, 19:58     #3359
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кстати, девочки - новый трабл мой - как вы относитесь к словам типа сися, титя и подобное - оказывается некоторых от этого сильно коробит.
меня вот передергивает от множественного количества - слово груди в любых падежах - до мурашех жутко
Если сама скажу - передергивает по-страшному. Но поправлять никого не буду, да и в принципе от других когда слышу - не страшно.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
кто ел цветную - нормально проходит? она вроде бы не газовая, вареная к тому же...
У нас нормально пошла

Цитата:
да ну... у отличниц потом проблемы в жизни...пусть всякие оценки получает но будет пробивной и наглой...
Пусть всякие получает. Главное, чтобы родители не делали из этого трагедию. Не пускали на самотек, конечно, но не "ужас-ужас-ужас!!!"

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Он наверное чувствует твою теплоту, а в кроватке холодно. Плюс животики. Я со старшей, перед тем как её положить в кроватку, гладила простыночку утюжком. А на животик можно тоже теплую пеленочку положить или грелочку. Может и поможет.
А я в пеленке укачиваю, а потом на ней же и кладу в кровать, чтобы не на холодное.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А, ксати, может нам и сейчас можно этот Оциллококцинум?! Во время бер-ти очень хорошо им спасались!!!
Можно.
Старый 12-07-2008, 19:59
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Девочки! У меня мелкая проспала 4 часа (15.00-19.00), поела и опять спит вот час уже!!! Чего же мы будем ночью делать??? Может разбудить???

А ещё у меня таааак голова болит, где виски и лоб. Может конечно на погоду, у нас дождь весь день поливает!