Имеет ли женщина право запрещать общение своего ребенка с новой женой его отца? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 18:17     #6
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Если мужа, т.е. отца своему ребенку, ты выбрала сама - тут нет вопросов, то почему с его новой женщиной ребенок должен общаться по определению?
Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Ели мужа вы выбирали сами и даже пошли на то что этот мужчина стал отцом вашего ребенка, знасит ваши взгляды на жизнь были направлены в одну сторону и пока вы жили под оной крышей вы вместе выбирали людей окружающих вас и вашего ребенка. ...
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Где я говорила обо всем том, о чем вы тут пишете? О чем вы вообще? Совершенно конкретный вопрос. Про обязанности, кстати, не слова не звучало. Я просто не в курсе, хотя по косвенным признакам могу предположить, что денег он почти не дает. Но жена ни разу не пожаловалась на это нам. общим друзьям.
Не улавливаете логической цепочки... ну может я как то не достаточно четко выразила мысль...

Я о том что выбрав мужа и отца своему ребенку. Вы даете тем самым ему равное с вами право выбирать для своего ребенка (ребенок же такой же его как и ваш круг общения). Никто ведь не заставлял вышу подругу выбирать себе в мужья человека, который предпочтет такую женщину видеть рядом с собой.
Я, кстати, совсем не говорю, что НЖ в данной ситуации не поступила наимерзким образом и что ваша подруга не права в своей реакции на поведение и поступки такого человека.
Но ваш же вопрос звучал "имеет ли право?"
Так вот на мой взгляд - не имеет. Вот такая мерзкая НЖ у отца ее детей. Но ведь это она выбрала отца своим детям...