А кто на третьего согласен? - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:17
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
tata P
Участник

tata P отсутствует

Всем привет!Возьмете к себе?У меня 5 неделек,но есть небольшая угроза,очень переживаю.У меня два сыночка(погодки),очень хочу девочку!
Старый 11-07-2008, 17:18     #1082
tata P
Участник

tata P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Девочки, спросить могу только вас - как, так сказать, очевидцев. Разгорелся спор с приятельницей. Суть спора - можно ли рожать третьего, имея достаток менее 50 000р в месяц и сомнительные жилищные условия(не съемное жилье, но более, чем скромное)?
Т.е. понятно, что в принципе и семерых можно. Но все-таки... Путевки в лагерь по 20, в санаторий по 20, а школы, а садики - ужас какие суммы набегают.А хочется дать все самое лучшее...
Или тут действительно все с доходом существенно превышающим данную сумму?
Прошу прощения , вопрос несколько нескромный, но уж очень спор зацепил, а кого еще спрашивать, как не мам троих детишек
Присоединяюсь к вопросу!
Старый 11-07-2008, 22:01
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Мда..... У нас и 30000 теперь нет и будет нескоро, пока на работу не выйду............
Старый 11-07-2008, 23:14     #1084
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вернулась на два дня с дачи, прочитать все нету времени. Увидела, что у нас много новеньких - добро пожаловать!!!! Пусть наш топик растет и ширится!
Я съездила уже к врачу в роддом, обо всем договорилась, обсудила (собственно, ощущение дежавю, что не уезжала - в прошлом году в это время там была ). Так что теперь осталось самое трудное - просто ждать своего срока. Еще недель шесть.....
Удачи всем, уже родившим и еще ожидающим! Спокойной беременности и легких родов...
хорошо отдохнуть 6-ть недель и лёгких родов.

Цитата:
Девочки, спросить могу только вас - как, так сказать, очевидцев. Разгорелся спор с приятельницей. Суть спора - можно ли рожать третьего, имея достаток менее 50 000р в месяц и сомнительные жилищные условия(не съемное жилье, но более, чем скромное)?
Т.е. понятно, что в принципе и семерых можно. Но все-таки... Путевки в лагерь по 20, в санаторий по 20, а школы, а садики - ужас какие суммы набегают.А хочется дать все самое лучшее...
Прошу прощения , вопрос несколько нескромный, но уж очень спор зацепил, а кого еще спрашивать, как не мам троих детишек
Ну дать лучшее стремятся все своим любимым деткам. Конечно тяжело будет, но реально. У нас доход в месяц только от папы осуществляется. Я сижу всё таки дома. Не скажу что в нищите, т.к. едим хорошо, и одеваемся тож прилично. И ЗП у мужа менее 50, иногда даж в половину менее . Я заранее подготовилась к третьей беременности.. Покупала вещички, какие то продовала,т.к. считала их не очень нужными. В общем третьего ребёнка не считаю обузой даж в неидеально высокой ЗП и однакомнатной кв.

Цитата:
Сообщение от tata P Посмотреть сообщение
Всем привет!Возьмете к себе?У меня 5 неделек,но есть небольшая угроза,очень переживаю.У меня два сыночка(погодки),очень хочу девочку!
добро пожаловать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б вся беременность была в наслождение, а не переживания.
Старый 12-07-2008, 12:41     #1085
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
у нас доход превышает данную сумму, и мы все тратим практически на детей, хороший сад, занятия теннисом и т.д. но третьего планировали, если-бы доход был меньше, наверно просто детки занимались менее дорогим видом спорта, и ходили в садик менее дорогой ,а вернее в обычный и т.д., но третьего все равно, наверно-бы, родили...
Старый 12-07-2008, 15:20
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Немного о нас....

У нас своего жилья нет. Зарплата небольшая. Если откровенно то около 15 получается, остальное за аренду квартиры) Есть машинка - шестёрка не новая) Но на опыте многих родителей убедилась, что если Бог даёт ребёнка, даст и возможность Его содержать) Это точно) Знаю семьи по 7, 6, 5,4 детей и они не бедствуют и живут хорошо. Просто многое вообще лишнее, то ченго можно вырастить, ну там всякие ненужности))Короче, я хочу много детей) Пока что меня ничто не отсанавливает) И в принципе если не загромаждаться разными лишними вещами, то даже без своего жилья прожить можно, я уж молчу о тех, у кого оно есть))

Сейчас мы переехали в Тмень, жизнь тоже дорогая, а зарплаты меньше чем в Питере)Но есть возможность купить что-то за городом) Имею ввиду дом и землю, небольшие, но свои)) На это и надеемся. В питере с этим сложнее)))Поэтому мы там и не остались))

А вообще 50 000 это такая безумная для меня сумма, что по мне так можно кучу джетей нарожать)))

В детский сад я детей отдавать не планирую, а я на что? Ну и работать тоже не планирую) Я сама хочу воспитывать своих детей) Для меня это радость))В конце концов я для этого создана))

Так что простите за длинный ответ, но дохд это не самое главное)))
Старый 12-07-2008, 16:37
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Доход...вот напишу уж раз задумались над доходом...расскажу аргументы которые рассказали мне,совсем недавно когда я увидела на своем тесте 2 полоски(еще не решили что будем делать ,но очень хочется)
Во первых многодетная семья-это звучит гордо!
Далее:бесплатный презд на одного из родителей,бесплатный проезд деткам,бесплатное питание для деток в школе,30%скидки на комунальные платежи,материнский капитал(около 300тыщ-это если кто на второго не получал),межгород со скидкой,
без подтверждения дохода не будет только ежемесячного пособия на карту-
2000р
Всё остальное (подтверждения доходов не нужно!)
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
25000 руб. - при рождении третьего и последующих детей.
Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 рублей (с учетом индексации на 2008 год).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком (до полутора лет)
За вторым и последующими детьми – 3255 руб.
Вот,думаю что в принципе первый год-полтора не так будет и сложно,а потом на работу
Старый 12-07-2008, 16:54     #1088
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Доход...вот напишу уж раз задумались над доходом...расскажу аргументы которые рассказали мне,совсем недавно когда я увидела на своем тесте 2 полоски(еще не решили что будем делать ,но очень хочется)
Во первых многодетная семья-это звучит гордо!
Далее:бесплатный презд на одного из родителей,бесплатный проезд деткам,бесплатное питание для деток в школе,30%скидки на комунальные платежи,материнский капитал(около 300тыщ-это если кто на второго не получал),межгород со скидкой,
без подтверждения дохода не будет только ежемесячного пособия на карту-
2000р
Всё остальное (подтверждения доходов не нужно!)
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
25000 руб. - при рождении третьего и последующих детей.
Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 рублей (с учетом индексации на 2008 год).
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком (до полутора лет)
За вторым и последующими детьми – 3255 руб.
Вот,думаю что в принципе первый год-полтора не так будет и сложно,а потом на работу
на карту 2000 всего, или эт опечатка? Я на второго на карту кажись 18тыс. или около того получила. / ого, 25 т., эт круто, я и незнала. Думала сейчас при рождении дадут 12т.(в 2006 было 9т.)/ а что за пособие, что то я запуталась. Мои источники говорят, 1.заплатят дикретные по больничнему листу 140 дней, 2.когда рожу в заксе бумажку дадут и по ней заплатят 12тыс.( вроде столько). 3.Подам на карту"детская" документы и на ней будет тыс 18 наверное.4.Если доход меньше то и ежемесячно на неё будут около 2800 кидать до года.5.Ежемесячно(после закрытия больничного листа) получать по уходу за ребёнком. не меньше 3200 и не больше 6000.40% в общем от оклада.
Вроде всё, что удержалось в моей голове. Поправте, где не так
Старый 12-07-2008, 16:58     #1089
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
на карту 2000 всего, или эт опечатка? Я на второго на карту кажись 18тыс. или около того получила. / ого, 25 т., эт круто, я и незнала. Думала сейчас при рождении дадут 12т.(в 2006 было 9т.)/ а что за пособие, что то я запуталась. Мои источники говорят, 1.заплатят дикретные по больничнему листу 140 дней, 2.когда рожу в заксе бумажку дадут и по ней заплатят 12тыс.( вроде столько). 3.Подам на карту"детская" документы и на ней будет тыс 18 наверное.4.Если доход меньше то и ежемесячно на неё будут около 2800 кидать до года.5.Ежемесячно(после закрытия больничного листа) получать по уходу за ребёнком. не меньше 3200 и не больше 6000.40% в общем от оклада.
Вроде всё, что удержалось в моей голове. Поправте, где не так
2000р это ежемесячное пособие на карту,единовременное 25 000 а карту,так на почте или у мужа на работе дадут ну что то около... как раз таки 9000р(я так же в 2006 получила)про дикретные я ничего сказать не могу потому как мне расписывали только мою ситуэйшн,а я пока еще со 2ым сижу-не работаю.Плюс до полутора лет(не работающим!!!)от 3000р на почте,возможно что сумма будет побольше.а работающим 40% от оклада
Старый 12-07-2008, 17:06     #1090
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
2000р это ежемесячное пособие на карту,единовременное 25 000 а карту,так на почте или у мужа на работе дадут ну что то около... как раз таки 9000р(я так же в 2006 получила)про дикретные я ничего сказать не могу потому как мне расписывали только мою ситуэйшн,а я пока еще со 2ым сижу-не работаю.Плюс до полутора лет(не работающим!!!)от 3000р на почте,возможно что сумма будет побольше.а работающим 40% от оклада
оооооооооо 25,круууутонатрачусь в доволь. я сижу со вторым в отпуске до 3-х летия, в августе выдам им больничный, и заплатят 4-е оклада и 20 дней.(губа не дура у мя, раскатилась )А в 2007 году кто родил платили уже не 9-ть тыс. при рождении по бумажке из закса, а 12, эт я точно знаю.