Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Latakia на сообщение "Девочки, спросить могу только вас -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мда..... У нас и 30000 теперь нет и будет нескоро, пока на работу не выйду............
|
![]() |
ответ для tata P на сообщение "Всем привет!Возьмете к себе?У меня 5..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение ":support:хорошо отдохнуть 6-ть недель и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Немного о нас....
У нас своего жилья нет. Зарплата небольшая. Если откровенно то около 15 получается, остальное за аренду квартиры) Есть машинка - шестёрка не новая) Но на опыте многих родителей убедилась, что если Бог даёт ребёнка, даст и возможность Его содержать) Это точно) Знаю семьи по 7, 6, 5,4 детей и они не бедствуют и живут хорошо. Просто многое вообще лишнее, то ченго можно вырастить, ну там всякие ненужности))Короче, я хочу много детей) Пока что меня ничто не отсанавливает) И в принципе если не загромаждаться разными лишними вещами, то даже без своего жилья прожить можно, я уж молчу о тех, у кого оно есть)) Сейчас мы переехали в Тмень, жизнь тоже дорогая, а зарплаты меньше чем в Питере)Но есть возможность купить что-то за городом) Имею ввиду дом и землю, небольшие, но свои)) На это и надеемся. В питере с этим сложнее)))Поэтому мы там и не остались)) А вообще 50 000 это такая безумная для меня сумма, что по мне так можно кучу джетей нарожать))) В детский сад я детей отдавать не планирую, а я на что? Ну и работать тоже не планирую) Я сама хочу воспитывать своих детей) Для меня это радость))В конце концов я для этого создана)) Так что простите за длинный ответ, но дохд это не самое главное))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Доход...вот напишу уж раз задумались над доходом...расскажу аргументы которые рассказали мне,совсем недавно когда я увидела на своем тесте 2 полоски(еще не решили что будем делать ,но очень хочется)
Во первых многодетная семья-это звучит гордо! Далее:бесплатный презд на одного из родителей,бесплатный проезд деткам,бесплатное питание для деток в школе,30%скидки на комунальные платежи,материнский капитал(около 300тыщ-это если кто на второго не получал),межгород со скидкой, без подтверждения дохода не будет только ежемесячного пособия на карту- 2000р Всё остальное (подтверждения доходов не нужно!) Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка 25000 руб. - при рождении третьего и последующих детей. Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 рублей (с учетом индексации на 2008 год). Ежемесячное пособие по уходу за ребенком (до полутора лет) За вторым и последующими детьми – 3255 руб. Вот,думаю что в принципе первый год-полтора не так будет и сложно,а потом на работу ![]() |
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Доход...вот напишу уж раз задумались..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вроде всё, что удержалось в моей голове ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "на карту 2000 всего, или эт опечатка? Я..."
|