Помогите советом - муж и рыбалка. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 15:11     #11
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Сделайте рыбалку семейным отдыхом. Для этого надо заинтересоваться удочками и устройством резиновых лодок, насадками и всей этой бякой. Почаще спрашивать что и для чего, какая рыба на что клюет . Сложно, но тогда каждые выходные будете проводить на природе, что ребенку уж точно полезно.
Старый 12-07-2008, 15:12     #12
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
Как я рада, что у меня уже 4 года не стоит вопрос о рыбалке. Выкинула все удочки, снасти и даже резиновую лодку со скандалом естественно. Но этому была причина. Я не жалею, что так сложились обстоятельства, а вот муж со вздохом смотрит каждый день перед сном по какому-то каналу передачу про рыбалку. Эта тема разговора у нас не поднимается после того скандала. Но это не ваш случай конечно, просто прочитала ваш топ и нахлынули воспоминания. Жалею только, что редко на меня такая смелость накатывает....
Боже и вы еще не в разводе ?? Шутка
Если у мужа такое хобби, что поделать, тем более человек вкалывает как лошадка, почему бы не отпустить человека с легкой душой на рыбалку. Уж лучше пусть рыбачит, у многих другие интересы (пиво, водка) Так что радоваться надо
Старый 12-07-2008, 15:13     #13
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
Как я рада, что у меня уже 4 года не стоит вопрос о рыбалке. Выкинула все удочки, снасти и даже резиновую лодку со скандалом естественно. Но этому была причина. Я не жалею, что так сложились обстоятельства, а вот муж со вздохом смотрит каждый день перед сном по какому-то каналу передачу про рыбалку. .
Можно только посочувствовать этому мужчине.
Старый 12-07-2008, 15:13     #14
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
Я, наверное, не очень понимаю своего мужа.

Неделю назад он договорился с другом, что пойдет на рыбалку. Я была не против этого. В пятницу его друг позвонил, и сказал что уедет со своей женой рыбачить и извинился перед мужем за такое обстоятельство. Я радостная, что выходные мы проведем вместе (я, муж и ребенок) говорю про то как нам будет здорово...!!! А муж против - если не пошел с другом на рыбалку, значит я пойду один! Естественно, меня это обидело. У него редко бывает два выходных свободных, поэтому я была так рада.
РАНЬШЕ Если муж хотел идти на рыбалку, то я была не против, а тут один раз попросила его остаться дома, а он на меня кричит. Обидно, неужеле он не понимает что я хочу "семейных" выходных. Неужеле рыбалка дороже семьи?
Поезжайте вместе с мужем. Мы с дочкой всегда ездим. Я беру с собой дивный шезлонг и книгу, дочка - формочки. Ловим кайф всей семьей. С мужем на рыбалке была всегда. До беременности, во время ее же, за день до родов... Ну а дочка родилась, так через месяц опять поехали, вот ... Правда рыбу мне теперь не половить, зато могу почитать.
Старый 12-07-2008, 15:15     #15
nun
Элита

nun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Имхо, каждый человек, имеет право на хобби, личный отдых и свободное время вне семьи (
+ 1000000000000
Цитата:
А муж не выкидывал Ваши спицы и журналы по вязанию, кройке и шитью?
неее, муж возьмет и обрежет провод интернета
Старый 12-07-2008, 15:49     #16
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

топик не читал - но гнать кАзла))))))))))))))))))
Старый 12-07-2008, 16:06     #17
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

У меня друг мастер спорта по рыбной ловле :-) Жена его давно смирилась с этим. Только периодически пинает его когда он в марте месяце по льду Ладожского озера на Джипе с мужиками гоняет.
Он до рыбалки вообще ненормальный километров Н в глубь озера заезжает и вперед. КОгда то даже нива у него была специальная старенькая чтобы утопить было не жалко.

Короче СЛАВА БОГУ я не люблю ни охоту ни рыбалку.
Старый 12-07-2008, 16:10     #18
poison
Элита

poison отсутствует

А моя все причитает, что все нормальные мужчины на рыбалку ходят или пиво в спортбарах пьют, ты все по баням и бабам.
Старый 12-07-2008, 16:25     #19
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
Можно только посочувствовать этому мужчине.
Своему посочувствуйте.
Старый 12-07-2008, 16:26     #20
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

а вы не любите рыбалку? я вот сама с удовольствием бы!