![]() |
Помогите советом - муж и рыбалка.
Я, наверное, не очень понимаю своего мужа.
Неделю назад он договорился с другом, что пойдет на рыбалку. Я была не против этого. В пятницу его друг позвонил, и сказал что уедет со своей женой рыбачить и извинился перед мужем за такое обстоятельство. Я радостная, что выходные мы проведем вместе (я, муж и ребенок) говорю про то как нам будет здорово...!!! А муж против - если не пошел с другом на рыбалку, значит я пойду один! Естественно, меня это обидело. :( У него редко бывает два выходных свободных, поэтому я была так рада. РАНЬШЕ Если муж хотел идти на рыбалку, то я была не против, а тут один раз попросила его остаться дома, а он на меня кричит. :ded: Обидно, неужеле он не понимает что я хочу "семейных" выходных. Неужеле рыбалка дороже семьи?:009: |
Уфф, ели успел! Первый! Гнать кАзла АднАзнАчнА!
|
автор...вы попрбйте у мужа мормышки отобрать и попперы выбросить...ещё гипотетически можно удочку сломать...это ежели вы склонны к суициду (ТТТ)
|
а чего вы на рыбалку с ним не попросились?берите пример с жены друга.тем более, не зима.
|
Цитата:
Цитата:
|
я мужа на рыбалку с радостью провожаю...спокойно можно все дела переделать:fifa:
|
вы сами ставите на одну чашу весов рыбалку, на другую семью.заметьте!не он это предложил!
|
Как я рада, что у меня уже 4 года не стоит вопрос о рыбалке. Выкинула все удочки, снасти и даже резиновую лодку со скандалом естественно. Но этому была причина. Я не жалею, что так сложились обстоятельства, а вот муж со вздохом смотрит каждый день перед сном по какому-то каналу передачу про рыбалку. Эта тема разговора у нас не поднимается после того скандала. Но это не ваш случай конечно, просто прочитала ваш топ и нахлынули воспоминания. Жалею только, что редко на меня такая смелость накатывает....
|
Не переживайте, у меня муж такой же ненормальный до рыбалки. Мы с дочей тащимся за ним обычно, если это возможно территориально :))
|
Цитата:
А муж не выкидывал Ваши спицы и журналы по вязанию, кройке и шитью? Имхо, каждый человек, имеет право на хобби, личный отдых и свободное время вне семьи (в разумных пределах, ессно). Автору: отпустите мужа на рыбалку, совершенно нормально, что он хочет туда поехать. Тем более, он уже настроился, собрался. И не надо ставить никогда таких ультиматумов: или семья, или рыбалка (или что-то подобное). Если такими ультиматумами злоупотреблять, могут ведь в конце концов выбрать и рыбалку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |