*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 12:25     #3291
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Наша врачиха от цифры 8-9 раз в сутки глаза такие делала, что типа мамаша вы ку-ку!!!
Типа много или мало? Мне кажется что если ребенок на ГВ по требованию, то хоть 20 раз он может прикладываться, хоть 8. Лишь бы всё хорошо!!!
Старый 12-07-2008, 12:28     #3292
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Приучай постепенно. У нас если доча плачет, но при этом сытая, то папа так же участвует в успокоении, потому что в данном случае мы с ним на равных. Я ему говорю, что тоже не знаю, почему она плачет - разбирайся, может памперс надо поменять, может просто покачать, может еще что и ухожу заниматься своими делами.
А мой муж - псих!!! А я когда вижу его психи тоже психую, потому что тоже псих еще тот.
Старый 12-07-2008, 12:29     #3293
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
блин, я вечером больше всего кормлю - обе груди под ноль, сегодня тряпочки мусолил пару часов... после этого я готова слона съесть...
какое не есть после 18??? и сил не будет у меня и молока.......
.
ага, вечером просто молоко меньше вырабатывается -- у меня тожа так... ночью -- заливаюсь, утром -- нормально, к вечеру прям тряпочки уже, угу
и есть, ЖРАТЬ охота по вечерам с силой невероятной!!..

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я просто как-то читала тему как раз про слезные страдания - у меня не сиси, а грудь.
вот теперь и думаю - я говорю сися, кто-то из подруг - титя, а может кого из собеседников это передергивает как меня от грудЕЙ...
ну, меня не передёргивает, но сама я слова "сися" и "титя" не употребляю, от этого бы меня точно вывернуло наизнанку, если бы я такое сказала (мне даже от написания этих слов поплохело, вот такая я нервная )
Старый 12-07-2008, 12:29     #3294
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Типа много или мало? Мне кажется что если ребенок на ГВ по требованию, то хоть 20 раз он может прикладываться, хоть 8. Лишь бы всё хорошо!!!
Ну мне говорили что много, хотя это перерывы в три часа, куда ж меньше то? Ну врачи известные гундосы
Старый 12-07-2008, 12:33     #3295
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
да хорошо ей)) она когда кушает, ей точно хорошо!
не переживай и не торопи время.

ПыСы: но я так хочу, чтоб месяца три ребю было....
а, да! я тоже страшно хочу, чтобы детке уже месяца три хотя бы было!! а то и побольше
Старый 12-07-2008, 12:37     #3296
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Наша врачиха от цифры 8-9 раз в сутки глаза такие делала, что типа мамаша вы ку-ку!!!
мож, она имела в виду, что мало? нам сестра патронажная строго-настрого велела, чтобы перерывы между кормлениями не меньше двух с половиной часов были!
Старый 12-07-2008, 12:53     #3297
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Помогите, плиз! Если деть спит и во сне начинает плакать, то что это? Я его укачиваю, он на ручках почти сразу успокаивается, кладу в кроватку и минут через 5-10 снова начинает плакать((((( Что это? Колики, газики.... Сына может так раза 4-5 проснуться, а потом уже крепко засыпает.
нам еще 5 лет назад ходила на курсы, вела их психолог.
так она рассказывала, что первые примерно месяца полтора деть видит во сне ужастики. а ужастики - про роды.
В психологии известен метод, когда пациента заставляют раз за разом, десятки, сотни раз проживать тяжелую для него ситуацию. До тех пор, пока она не перестанет быть травмирующей, пока душа не скажет "я устала на это реагировать". Природа также проводит ребенка раз за разом по воспоминаниям о его рождении, пока он не успокоится и не забудет об этом навсегда.

Цитата:
Я съедала черешни по пол-кило, но у меня ребенок кажется из-за нее пуками мучается, а может и из-за абрикосов еще
а мы от абрикосов как раз оч хорошо прокакались, пропукались)))

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А это много? 6-8 это маловато вообще...
8-9 наверное еще куда ни шло
8 раз - это через каждые 3 часа - вроде бы нормально еще, совсем не страшные цифры...
а побольше - ну может не доел он в прошлый раз
Старый 12-07-2008, 12:54     #3298
Рожденная Светом
Наш человек

а я наоборот кайфую, от того, какой он малипуська...
я прям боюсь за себя, что оч скоро захочу еще - а как??? мне года три не хорошо это...
Старый 12-07-2008, 12:55     #3299
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
мож, она имела в виду, что мало? нам сестра патронажная строго-настрого велела, чтобы перерывы между кормлениями не меньше двух с половиной часов были!
Может быть не больше 2,5 часов??!!! А если ребенок через час заплакал, что с ним ещё полтора часа делать???
Старый 12-07-2008, 12:58
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

девочки, я по своим наблюдениям за своими детьми сделала себе выводы - кормить нужно столько, сколько нужно. с одной стороны ребенок может и переесть, но думаю это чаще исключение и на эо тоже есть причины. например животик и попытка успокоиться грудью...
вы видели Ярика - худенький. а до года это был бутуз и толстячек. первый месяц +1500, второй +100 в три месяца он выглядел как пятимесячный ребенок - и что? как начал ходить похудел и так и остается живчиком))))))