Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для parus на сообщение "А у кого ребенок не засыпал без груди,..."
|
Мега-элита
![]() |
Это не проблема, это - норма.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для MamaAne4ki на сообщение "а наша педиатр сказала что отлучать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я знаю. Но в наше время уже можно
![]() Про отлучение-засыпание... Даде не верится, что для нас это уже прошлое.. причем проблема была не в том как отучить ребя от груди, а как научить засыпать. Отучила за дней 5-10 с истериками жуткими. Было реально жалко сына, но держалась. Родственники меня ненавидили в тот момент. не знаю все ли я делала правильно но результата я добилась. Ни питье, ни песенки, ничего не помогало. 5-10 дней мучений и все. вот. Теперь у нас проблема, как научить ребю засыпать без маминых волос?????...... За каждое укладывани вырывает по 10 (2раза в ень) Кирюша не может уснуть если у него в руке нет прядей моих волос и плачет, если у меня увраны волосы заколкой... Ж... Кто-нить сталкивался с подобным??? |
![]() |
ответ для sweety на сообщение "Я знаю. Но в наше время уже можно :)
..."
|
Элита
![]() |
Эх, я бы полголовы волос отдала, лишь бы моя засыпала! У нас сейчас ничего не помогает
![]() ![]() А вам может парик купить? Надевать на укладывание ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Ох, и у меня таже проблема засыпаем только с грудью. Потом полночи сосем. Днем в виде исключения можем заснуть в коляске. Готовлюсь морально к осени, когда хочу отлучить от груди. Сынуля может заснуть без груди только у бабушки или у тети, мужа вообще не воспринимает - лежит и кричит. Сама не знаю как быть
![]() А летом действительно нельзя отлучать: из-за риска кишечных инфекций плюс в жару малыш легче успокаивается у маминой груди.. |
![]() |
ответ для sweety на сообщение "Я знаю. Но в наше время уже можно :)
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Буквально пару дней назад от знакомой слышала тоже самое! ![]() |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Это не проблема, это - норма."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Натик на сообщение "Я кормила до 2.1 лет. Постепенно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, нам всего 10й месяц. Я написала, что обитаю пока в "малышах до года". Спрашивала там. но там не так интересно все рассказывали как здесь, мамы с опытом. ![]() Меня очень пугает тенденция. С рождения и месяцев до 4.5-5 со сном было все нормально. Ну, там были колики, дите кричало и видимо так уставало, что вырубалось за секунду, причем где угодно. Колики прошли и были две недели рая. А потом...Вот эти прикладывания каждый час ночью. Но тогда ребенок спал на прогулке, спал днем у раскрытого балкона - отлично. И засыпал с укачиванием на бабушкиных руках. Сейчас ни один способ не прокатывает. Сначала отпали бабушкины ручки, потом прогулки, и теперь рухнуло последнее - внимание - выкладывание на свежий воздух (балкон) в люльку с обязательным заковыванием в осенний комбинезон, одновременным качанием люльки и кормлением в это время грудью (я свисала над люлькой). Все! теперь и это не проходит ![]() |
|