*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 00:29     #3201
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и мы из той же оперы,только мыли 22-30,потом ели и теперь не спим и по ходу не собираемся
а мы с папой поочереди вахту несли. что-то сын в наших объятиях аж употел. я плюнула. соска-в кроватку... тттт, вроде тишина и уснул.
Старый 12-07-2008, 00:33     #3202
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А еще у нас на животике и немного на лице появилась сыпь красная. У кого-нить было такое?Врач говорит, что это всё переходное, но сказала выпить Зостерин ультра. А я боюсь алергии. Съела ложку варенья из крыжовника и хлебец какой-то модифицированный для поддержания фигуры. Блин реально себе спокойнее лопать гречу с индейкой
слушай, а может это потничка? у нас часто если вспотеет. купаю с травкой или с мылом - и тут же на глазах проходит.
просто для начала помой ребенка например с мылом (и личико тоже - сейчас и мыла и гели без слез, но ИМХО - чем-то попроще, не дорогими гелями, а желательно просто детским мылом самым простым), вот после этого и будешь решать - пора уже паниковать или еще нет)))))))

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Тоня, ты же начинающая флайледи А все эти обменные игрухи - сиречь хлам Я себе категорически запрещаю брать в принципе что-то "не очень нужное", но на халяву . Потому что через полгода это все равно полетит в помойку.
Маша, а знаешь, я бы не сказала, что это хлам. я обычно не участвую ни в каких подобных затеях только потому, что халява. один раз собирали с ребенком молочника - он и ряженку пил хорошо (+ номер один) и кружка дома еще одна (+ номер два). а мы чай любим, и кефиры любим, а мыть посуду руками - не любим, у нас машинка раз в день моет - и кружки они как раз и нужоны)))
в прошлый раз с Яриком мы в хаггисе подарокполучили - мышку в домике - а ребю понравилось, он играл.
я хочу зайчика Нильса - его кажись можно мыть, грызть, спать, стирать, и прочее. оч удобная игруха - Ярик любил спать с мягкой игрушкой, правда чуть постарше он был, к полугода ближе, но все же...
хлам мне и не нужен, а заяц - нужен)))
Старый 12-07-2008, 00:33
ответ для MAREGO на сообщение "какие чудные малыши:love:"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
воду заливаешь по уровень жидкости в бутылке, если бутыль больше по высоте, чем подогреватель, то воды надо налить практически по горлышко нагревателя. Лампочка горит - он работает, лампочка погасла - подогрел. Второй раз у меня готов к работе после того, как я бутылку достала прошло меньше минуты (загорелась лампочка). Всего 4 минуты подогревания и можно кормить Очень удобно.

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
мда.. хм.. может мне тоже... правда, пока свои ушки спаниеля вытащу-разверну.. гыгыгы.
лана, уговорили, надо все таки приобщаться к мамской жизни.

Ага, Ир! Я, как сидящая со стороны могу сказать, что нифига и не видно. И не понятно, что происходит. Тем более, нет ничего прекраснее женщины с младенцем на руках.

Ритуль, на фото вы с Сонечкой великолепны! Вообще ничего не видно.
Кстати, какие у тебя накладки? И еще вопрос... у меня когда мелкий ест, бывает откинется или грудь выпустит, а в накладке молоко скопилось и при таких движениях проливается почему-то... Вопрос: почему и что бы придумать?

Девочки, как сына усыпить? Как спать ложиться, так все... В 22 часа мыли его, потом кормили. И до сих пор не спит. Сначала газики мучали, сейчас вроде ничего, но не может уснуть. А его уже ж и кормить скоро снова....
спасибо у меня тоже авентовский... и тоже есть такая проблемка , я подкладываю под грудь...ну не совсем, ближе к соску не большую тряпочку...

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
и я к вам,завтра же начну кормить на улице!!!!

здорово!!!!выглядишь просто сногсшибательно!!!живота вообще нет,а у меня как на шестом месяце.У тебя бюстик отстегивается,только у соска?а то я купила,которые титьку полностью оголяют
полнлстью отстегивает ...
пеленочка открыта...а ее можно прикрыть и тогда вообще ничего не видно
Старый 12-07-2008, 00:35
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Девочки, если срыгивает фонтаном это совсем плохо? Да?
Старый 12-07-2008, 00:36
ответ для MAREGO на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
один малыш увидел что я собираюсь сисю достать и рванул ко мне, а мама его говорит , мол у тебя есть своя мама и своя сися....так мило...

Цитата:
если вы мама и вам надо покоримить свое сокровище, вы его кормите и все!...представляете, если ребенок мог бы говорить и прекрасно понимать вас, как бы вы ему сию минутно объяснили, что тут мол люди и я стесняюсь...посиди голодным...уж прости..но что люди то подумают?! малыш станет заложником маминых комплексов и предрасудков...
Старый 12-07-2008, 00:36
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Я ф шоке от своих сисек...
Они на ощупь реально пустые. Так вроде надавишь - что-то течет. Но сына высасывает если, то потом нужно довольно много времени, чтоб набралось для след кормления. Ну, или докармливаю, если ему маловасто.
Сейчас, покормила ж сыну, пошла в душ... апосля решила Бепантеном намазать соски, а -то больновасто. Не успела и минута пройти, как молоко потекло. Вопрос: фигли в кормление так не течет?
А вообще, мы вроде как криз пережили и даже кормимся уже больше грудью, чем смесью А-то еще в начале недели наоборот все было.
Старый 12-07-2008, 00:37     #3207
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Надь вы это такие крупнячки? Абалдеть!

Скажи, а в слинге с кольцами тебе не тяжело тако вес таскать? Спина не устает, там же не равномерно нагрузка распространяется.
Спасибо!
это мы его до еды взвесили, а потом еще после... оказывается он минут за 10-15 выпивает из меня стакан молока я фигею от своей производительности...
а про слинг - не тяжело, потому что сумка на другом плече и из-за того, что плечи меняю, спина устает немного совсем...

Цитата:
какие чудные малыши
ага! это наш друган Гришаня, он нас на 1,5 месяца старше
Старый 12-07-2008, 00:38     #3208
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
ну не совсем...а что постоянно?
Старый 12-07-2008, 00:39     #3209
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
смотря как часто. у нас пару раз было. не критично.

кстати, вчера кормлю лежа. проходит время и смотрю,у Даньки из ну, как бы нижней ноздри капает молоко...
аж как-то стремно стало. как он туда засунул
Старый 12-07-2008, 00:41     #3210
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
смотря как часто. у нас пару раз было. не критично.

кстати, вчера кормлю лежа. проходит время и смотрю,у Даньки из ну, как бы нижней ноздри капает молоко...
аж как-то стремно стало. как он туда засунул
это нормально ...когда сильный поток так вообще льеться..у нас весь носик в молоче)))