МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 20:28     #15091
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Да, по месячным. По УЗИ малыш помладше на 9 дней.
Я вчера была у своего доктора в роддоме, так он сказал, что показаний нет И отпустил меня еще на неделю А в консультации пристали ко мне с этим ДО
Дак и не переживай тогда.У меня в прошлый раз была таже история.В консультации выдали направление на ДО.Я съездила в роддом, в котором рожать собиралась, меня отпустили еще на несколько дней, со словами, что я и так скоро рожу.... я уже по скорой к ним в тот же день и приехала с водами отошедшими.
Старый 11-07-2008, 20:30
ответ для Клевчук на сообщение "Дак всегдаж отказ можно..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У меня у самой ПДР по узи 7го, т.е. в понедельник уже 41 неделя будет.На ДО тоже не охота, как мне расписали, дак я 2 дня буду просто так лежать ( сдам анализы при поступлении и результатов их буду дожидаться).Анализы думаю какнить без ДО провернуть может....но откровенно говоря я расчитваю, что до ДО дело не дойдет
Так мы с Вами в одном строю!
А анализы у меня все уже сделаны на прошлой неделе - все в порядке с лялькой, просто понравилось ему там!!!
Старый 11-07-2008, 20:33
ответ для Golovolomka на сообщение "Так мы с Вами в одном..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Так мы с Вами в одном строю!
А анализы у меня все уже сделаны на прошлой неделе - все в порядке с лялькой, просто понравилось ему там!!!
Дак если все с лялькой в порядке, то чего ваще парица....в консультации объяснить ситуацию, показать результаты анализов, отказ написать...или забить на них и их направления.
Старый 11-07-2008, 20:36
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
спасибо!
вот отчетик написала Сурок! можешь забрать на сайт
Очень позитивный отчетик! Тоже так хочу родить! Эх, СПАСИБО, буду настраиваться на хорошее!!!

Цитата:
Дак всегдаж отказ можно написать.Главное ж не неделя, а состояние ребенка, плаценты...
У меня у самой ПДР по узи 7го, т.е. в понедельник уже 41 неделя будет.На ДО тоже не охота, как мне расписали, дак я 2 дня буду просто так лежать ( сдам анализы при поступлении и результатов их буду дожидаться).Анализы думаю какнить без ДО провернуть может....но откровенно говоря я расчитваю, что до ДО дело не дойдет
А у меня ПДР на 08.07 по УЗИ, так что я тож близко с вами.
Старый 11-07-2008, 20:37     #15095
Florian
Элита

Florian отсутствует

Зайчишка, спасибо за отчетик!
Я сегодня 4 часа гуляла и уговаривала: леопольд, выходи...
Старый 11-07-2008, 20:37     #15096
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки... а можно вопрос - только не кидайтесь помидорами...
собственно вопрос теперь:

наступить мне на горло собственному неверию и тащить ребенка к остеопату (все из моего окружения прямо таки в обязательнмго порядке собрались после рождения ребенка ему его показать)? или все-так можно обойтись без этого?
неужели это истина в последней инстанции?..
Цитата:
Для Skorpioshka:
Я тоже не вижу никакого смысла таскать малыша по врачам, тем более без показаний!!!
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но пока мне никто не сумел доходчиво и аргументированно донести, зачем это нужно, тем более новорожденному...
А чего тут кидаться Каждый для себя решает, это раз.
Я тоже большой скептик и верю только в то, что понимаю. У меня спина болит лет 15 уже, и только посещение остеопата избавили меня от болей. И за всю беременость Т-Т-Т, ничего не болело, хотя была убеждена, что смогу с трудом ходить из-за спины (тоже грыжа). Однако, кто видел фотографии, даже по деревьям лазаю на 9-ом месяце .

А ребетенок очень часто рождается во-первых с ассиметрией тела, во-вторых травмы шейных позвонков. Я обязательно покажу ребенка остеопату. У моих подруг, кто наблюдается у такого специалиста дети спокойнее, развитие правильное, активность нормальная и прочее и прочее.

Кстати, удивительным образом, мне тут гомеопатией вегето-сосудистую дистонию лечили - блин! работает! Вот это не понимаю, но стала себя явно лучше чувствовать.
Но, еще раз повторюсь, каждый для себя думает. Некоторые вообще к врачам не ходят, считая что природа свое сделает. Тоже крайность
Старый 11-07-2008, 20:38     #15097
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Зайчишка, а ты свечками с красавкой готовила шейку?
Старый 11-07-2008, 20:42     #15098
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Дак если все с лялькой в порядке, то чего ваще парица....в консультации объяснить ситуацию, показать результаты анализов, отказ написать...или забить на них и их направления.
Так вот же прицепилась, как банный лист! Хотела вчера меня отправить, но я отмазалась, и она назначила мне визит на понедельник с тем, чтобы таки выписать это клятое направление...
Что бы такое замутить, чтобы за выходные родить?
Старый 11-07-2008, 20:50     #15099
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
Смотрю, многие уже родили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С возвращением!!!!! пойду отчет початаю

Цитата:
Девчата, что бы такое придумать, чтобы не ложиться на ДО? Тем более, в роддоме, где у меня заключен контракт сейчас нет мест на ДО...
фто, фто.... динамить их.

Не чего я так пол вечера продрыхла.
AH4A аааа сморю тоже позитивную подпись сделала
Старый 11-07-2008, 20:59
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Дак всегдаж отказ можно написать.Главное ж не неделя, а состояние ребенка, плаценты...
Анализы берут самое позднее - утром следующего дня, или в этот же день. Готовы они всегда через несколько часов