МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 18:30     #15051
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки... а можно вопрос - только не кидайтесь помидорами...
я до того, пока не стала тут на форуме тусить, вообще не слышаша о таком враче - ОСТЕОПАТ... слышала только о мануальном терапевте... но никогда не обращалась ни к тому, ни к другому.. проблем с позвоночником, суставами (спиной) -ттт нет...
а тут почти каждая говорит об остеопате, что ходят сами, что регулярно показывают деток...
я стала читать про это... статьи, методики их изучать...но.... как Станиславский - НУ НЕ ВЕРЮ Я!! точнее, я верю что кому-то такие методы помогают...но тут нужна еще сила самовнушения и веры в это дело... а я, как жестокий прагматик, не верю в эту методику..."мягкое" лечение руками и т.п... тоже самое и про гомеопатию было, когда она развивала обороты... я НЕ ВЕРЮ - и , следовательно, никакого эффекта на мне не было... но - повторюсь - я ЗНАЮ, что есть люди кому реально помогает и гомеопатия, и остеопатия...
собственно вопрос теперь:

наступить мне на горло собственному неверию и тащить ребенка к остеопату (все из моего окружения прямо таки в обязательнмго порядке собрались после рождения ребенка ему его показать)? или все-так можно обойтись без этого?
неужели это истина в последней инстанции?..
Старый 11-07-2008, 18:30
ответ для Yulishka на сообщение "С..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ты там поокуратнее мебель то двигай, не надо такой ерундой заниматься. Если хочешь родить побыстрей, так ты лучше мужа используй Вот!
Девочки!!!Да я бы рада мужа использовать,только не дается он,ведет себя как девственница,ни в какую,гад!!!То устал на работе,то давай завтра...(то ПМС).У него какой то страх появилсяперед моими родами...Пока считали месяцы,то вроде нормально все,а тут когда перешли на дни,испугалася...
Старый 11-07-2008, 18:32     #15053
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам сегодня уже неделя! Привыкаем к новой жизни
С возвращением вас!!!!Поздравляю с датой и ждем от тебя отчетик
Старый 11-07-2008, 18:33     #15054
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Мой муж тоже надо мной прикалывается, когда я еду к остеопату, когда сама ем и старшему даю гомеопатию. Но я ВЕРЮ, и реально вижу изменения. У меня межпозвоночная грыжа и при этом за всю беременность у меня ни разу не болела спина. А у сына аллергия, причем непонятного происхождения,и только гомеопатия помогает ее сдерживать. А каждый сам для себе должен решать надо оно ему или нет.
Старый 11-07-2008, 18:38     #15055
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я до того, пока не стала тут на форуме тусить, вообще не слышаша о таком враче - ОСТЕОПАТ... слышала только о мануальном терапевте... но никогда не обращалась ни к тому, ни к другому.. проблем с позвоночником, суставами (спиной) -ттт нет...
а тут почти каждая говорит об остеопате, что ходят сами, что регулярно показывают деток...
я стала читать про это... статьи, методики их изучать...но.... как Станиславский - НУ НЕ ВЕРЮ Я!! точнее, я верю что кому-то такие методы помогают...но тут нужна еще сила самовнушения и веры в это дело... а я, как жестокий прагматик, не верю в эту методику..."мягкое" лечение руками и т.п... тоже самое и про гомеопатию было, когда она развивала обороты... я НЕ ВЕРЮ - и , следовательно, никакого эффекта на мне не было... но - повторюсь - я ЗНАЮ, что есть люди кому реально помогает и гомеопатия, и остеопатия...
собственно вопрос теперь:

наступить мне на горло собственному неверию и тащить ребенка к остеопату (все из моего окружения прямо таки в обязательнмго порядке собрались после рождения ребенка ему его показать)? или все-так можно обойтись без этого?
неужели это истина в последней инстанции?..
Не, ну тут уж ты сама смотри - тащить или не тащить

А так я вот тоже сомневалалсь раньше, пока моя подруга-врач не пошла повышать квалификацию чтобы стать остеопатом и не рассказала мне все как там есть и почему работает там все сплошная физиология с анатомией - все чисто К гомеопатии я и до сих пор, кстси, с подозрением отношусь, т.к. не понимаю. Но тут я все поняла
Старый 11-07-2008, 18:41     #15056
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Не знаю, какое у меня самовнушение (вообще оно слабое у меня, в остеопатов я не верила, пока на себе не попробовала, на прием шла оччччень скептически настроенная), но когда за два сеанса у меня пропала боль, которая меня долго-долго и сильно мучала (у меня 3 межпозвонковые грыжи и сколиоз), в остеопатов я поверила. Планирую детей тоже показать, Макара на понедельник записала уже.
Подруга у меня тоже в них поверила именно после того, как ребзика сходила показала. Очень уж результативным поход оказался.
В любом случае, решать только тебе.
Старый 11-07-2008, 18:42     #15057
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Всем родившим и родившимся горячие поздравления!!!

Для Skorpioshka:
Я тоже не вижу никакого смысла таскать малыша по врачам, тем более без показаний!!!
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но пока мне никто не сумел доходчиво и аргументированно донести, зачем это нужно, тем более новорожденному...
Старый 11-07-2008, 18:47
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки!!!Да я бы рада мужа..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!Да я бы рада мужа использовать,только не дается он,ведет себя как девственница,ни в какую,гад!!!То устал на работе,то давай завтра...(то ПМС).У него какой то страх появилсяперед моими родами...Пока считали месяцы,то вроде нормально все,а тут когда перешли на дни,испугалася...
а ты ему скажи,что после родов нельзя будет оч долгое время,может испугаеться и отдастся
Старый 11-07-2008, 18:51     #15059
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я хочу ребенка остеопату показать, кто координатами проверенных поделится? сколько стоит сеанс и на дому ли делают?
Старый 11-07-2008, 18:58     #15060
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
ну как то мне кажется можем они там понадежнее,ведь настроены на воспитание детей.поответственней
Не смеши.... Где ты видела ответственных воспитателей_ Нет, они наверное где-то есть, но мне на таких пока не везло...