Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
девочки... а можно вопрос - только не кидайтесь помидорами...
![]() я до того, пока не стала тут на форуме тусить, вообще не слышаша о таком враче - ОСТЕОПАТ... слышала только о мануальном терапевте... но никогда не обращалась ни к тому, ни к другому.. проблем с позвоночником, суставами (спиной) -ттт нет... а тут почти каждая говорит об остеопате, что ходят сами, что регулярно показывают деток... я стала читать про это... статьи, методики их изучать...но.... как Станиславский - НУ НЕ ВЕРЮ Я!! ![]() собственно вопрос теперь: наступить мне на горло собственному неверию и тащить ребенка к остеопату (все из моего окружения прямо таки в обязательнмго порядке собрались после рождения ребенка ему его показать)? или все-так можно обойтись без этого? неужели это истина в последней инстанции?.. |
![]() |
#15052 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "Всем привет! :flower:
Нам сегодня уже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой муж тоже надо мной прикалывается, когда я еду к остеопату, когда сама ем и старшему даю гомеопатию. Но я ВЕРЮ, и реально вижу изменения. У меня межпозвоночная грыжа и при этом за всю беременность у меня ни разу не болела спина. А у сына аллергия, причем непонятного происхождения,и только гомеопатия помогает ее сдерживать. А каждый сам для себе должен решать надо оно ему или нет.
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... а можно вопрос - только не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А так я вот тоже сомневалалсь раньше, пока моя подруга-врач не пошла повышать квалификацию чтобы стать остеопатом и не рассказала мне все как там есть и почему работает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки... а можно вопрос - только не..."
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, какое у меня самовнушение (вообще оно слабое у меня, в остеопатов я не верила, пока на себе не попробовала, на прием шла оччччень скептически настроенная), но когда за два сеанса у меня пропала боль, которая меня долго-долго и сильно мучала (у меня 3 межпозвонковые грыжи и сколиоз), в остеопатов я поверила. Планирую детей тоже показать, Макара на понедельник записала уже.
![]() Подруга у меня тоже в них поверила именно после того, как ребзика сходила показала. Очень уж результативным поход оказался. В любом случае, решать только тебе. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем родившим и родившимся горячие поздравления!!!
![]() Для Skorpioshka: Я тоже не вижу никакого смысла таскать малыша по врачам, тем более без показаний!!! ![]() Может, конечно, я чего-то не понимаю, но пока мне никто не сумел доходчиво и аргументированно донести, зачем это нужно, тем более новорожденному... ![]() |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки!!!Да я бы рада мужа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
я хочу ребенка остеопату показать, кто координатами проверенных поделится? сколько стоит сеанс и на дому ли делают?
|
![]() |
ответ для Olyn4ik на сообщение "ну как то мне кажется можем они там..."
|
Мега-элита
![]() |
|