*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:11     #3031
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А что гражданство надо отдельно получать??? Я думала сейчас это автоматически!
Помню как намучалась с получением этого вкладыша со старшей дочерью...
Да!Мне сказали-автоматически при прописке должны поставить штамп на св-во.В пн поеду доки забирать-посмотрю поставили ли штамп-если нет-затребую!!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Молодцы! А гражданство надо отдельно получать? Где?
Кааатся в паспортном столе)))
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
хорошая паспортистка, у меня даже по телефону ничего не сказала - -какие документы нужны, что брать с собой. Говорит: приходите, здесь вам всё скажут. А телефон тогда вообще на что?!"!

а раньше и не всегда вписывали... многие мои знакомые родители сами от руки писали а некоторые так бездетными и числятся
Мы сдавали доки-надо:заявление от ребенка,заявление от мамы/папы что не против прописать ребенка(если по разным адресам зарегистрированы)-все это выдается и заполняется в паспортном столе.
Затем паспорта родителей(мне мой вернули,взяли ксерокс,а мужнин забрали,),св-во о рождении(тожжж забрали)И все!!!!
А вписывать надо так-св-во плюс паспорта обоих родителй плюс копии этого всего приносишь в паспортный стол-и там вписывают)))
Старый 11-07-2008, 15:17
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

В 25й раз попытаюсь все таки написать сообщение)))) Пока едим-с)

Итак, Сашу с Василисой и Аню с Миланой поздравляю с первой серьезной датой!
А Женю поздравляю пусть не с первой, и пусть не очень может и серьезной, но все же ДАТОЙ! С днем рождения!

Итак, наши новости... ночь мы куралесили. Не знаю, уж, спали вообще или нет, когда он молча лежал я вырубалась. Мамка обожралась видать чего-то (знать бы чего ) что никакие калмы и симплексы не помогали. А может мы просто капризничали Ну, в итоге что-то вроде в час ночи замолк, в два уже есть просил. Потом ритуальные танцы. Вроде молчал и лежал спокойно, я отваливалась спать. Потом есть захотелось в пять. До семи мы общались... зато, маме впервые услышала, как сына пытается ААА говорить или АГА я точно не разобрала, реагирует на погремухи на мобиле...жалко тока что все это под утро происходит, а не днем например. А потом наш папа пошел на работу, мелкий снова кушать попросил, мы обнялись в экстазе и задрыхли до 12. Оба!
А потом после зафтрака он был торжественно вручен бабушке, а мама успела: поесть, помыть бутылки, прибраться в комнате, пересадить цветок, закинуть стираться белье, выпить 1,5 чашки чая, приготовить сыну укропную водичку, поговорить по телефону с м/с из поликлиники и просто потрындеть со свекровью. (вчера муж меня упрекнул, что я с ней не разговариваю )Вот!

А вчера я сама ездила с сыной в гости к моим родителям. Его так тяжело в автокресле носить! А еще у нас есть весы теперь и мы набрали уже кг от сам ого нашего меньшего веса) Правда сейчас я взвесить что-то сама не смогла... руки видимо не от туда, бум вечером сыну изучать)
И мы сейчас поедим и пойдем гулять !
Старый 11-07-2008, 15:17
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

я сегодня ходила в паспортный стол за штампом о гражданстве, нифига его автоматом не ставят!
Его вообще отменили, если оба родитель россияне он не нужен. Но Украина его требует, вот сегодня сдала, будет готово во вторник.
КОгда я сказала зачем мне надо, паспортистка взвыла, уже устала от Украины...
Надо Свид о рождении +копия , брака+ копия, копии паспортов!
Заявление ещё написать , ф9 принесла, но они не взяли
Старый 11-07-2008, 15:18     #3034
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну может у тебя больше получится доцедить?!!! У меня просто был печальный опыт кормления грудью первой дочи! Я стала много пить ещё в РД, как следствие много молока, стала сцеживать с двух грудей, т.к. были застои, чуть ли не мастит! У меня такие реки лились, за раз могла 150 мл сцедить. Теперь так не хочу, говорят сколько уйдет столько и придет. Зато сейчас никаких застоев, температур, и траты врнмени на сцеживания!!!! А если вдруг надо будет срочно оставить дочу с бабушкой (хотя зачем???), ну куплю я на разок смеську.

Кстати, кто-нить пробовал молочко Туттели для детей от 0, которое уже не надо разбавлять? Я первой доче давала, а сейчас не вижу в магазинах.
я! я была на этой смеське взрощена))))

я тоже не вижу его. но есть нан готовый в тетра паках. там что ли 250 мл как-то так.
Старый 11-07-2008, 15:20     #3035
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
я сегодня ходила в паспортный стол за штампом о гражданстве, нифига его автоматом не ставят!
Его вообще отменили, если оба родитель россияне он не нужен. Но Украина его требует, вот сегодня сдала, будет готово во вторник.
КОгда я сказала зачем мне надо, паспортистка взвыла, уже устала от Украины...
Надо Свид о рождении +копия , брака+ копия, копии паспортов!
Заявление ещё написать , ф9 принесла, но они не взяли
О!!Точно забыла-на прописку надо св-во о браке!!А если все эти доки в паспортном столе-чего ж его нам сразу не поставить?
Старый 11-07-2008, 15:21     #3036
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Так вы ж в Жилконтору относите или как там она называется, а я в милицию была послана, там где паспорта выдают обычно, вот.
Старый 11-07-2008, 15:23
nat81
Banned

nat81 отсутствует

прочла о поликлиниках ...
у нас же в карточках план есть каких врачей и в какие месяцы проходить ...
мы уже были у окулиста, хирурга, невропатолога, педиатра разумеется ... остался ортопед, только в августе появиться и единственный к кому по записи ... да и ещё у неонатолога ... ходим в детские дни ... хоть и врачи в отпусках, но очередей нет т.к. лето ... ах ... что блин осенью начнётся ... хорошо хоть столько врачей в 9-ть месяцев проходить нужно будет ... вот
сдали анализ крови и ещё один на биллирубин чтоб понять б=делать нам сейчас вторую прививку от гепатита или от желтушки лечиться ...ну эт врачи говорят что мы чуть жёлтенькие ... хотя анализы ещё в род доме норму показали ... а свекровь говорит, что у неё все трое смугленькие были ... так что и она у нас такая ... вот
ещё нам на всякий случай узи головы в 3-и мес. назначили ... в р.д. делали было всё о.к. сейчас вот повторно будут делать ... думаю мож платно куда сунуться узи ей делать ...
вообще хочу найти хорошу платную поликлинику детскую ... может что посоветует ???
а ещё мы уже на массаж записались ... в поликлинике ж бесплатно всем ... вот
в планах с августа-сентября уже бассейн ... кто нибудь уже справки наводил о бассейнах ... где хорошие для малышков таких???
Старый 11-07-2008, 15:27     #3038
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Так вы ж в Жилконтору относите или как там она называется, а я в милицию была послана, там где паспорта выдают обычно, вот.
Не!!Мы сдавали в паспортном столе у мужа!
Старый 11-07-2008, 15:33
nat81
Banned

nat81 отсутствует

девочки ... какие заявления писать на работе ???
1 - на единовременное пособие
2 - на отпуск по уходу за реб-ком
(а чтоб денежки по уходу за ним выплачивали писать чё нужно)
и какие док-ты отвозить туда ???
и всё ... или ещё что ??? и в какой примерно форме ???
Старый 11-07-2008, 15:38     #3040
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
девочки ... какие заявления писать на работе ???
1 - на единовременное пособие
2 - на отпуск по уходу за реб-ком
(а чтоб денежки по уходу за ним выплачивали писать чё нужно)
и какие док-ты отвозить туда ???
и всё ... или ещё что ??? и в какой примерно форме ???
Насчет зарплат не знаю,а на единовременное надо написать заявление,приложить справку из ЗАГСа,которую выдали вместе со св-вом и справку с работы другого родителя,что это пособие ему на работе не выплачивалось а еще у моего мужа потребовали справку из жк о постановке на учет вовремя,ну и св-во о рождении ишшо